Hippo Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 У нас появилось наше лапландское счастье 30 октября родились детки у Mallorn's Sienna и Mallorn's Aint Mizbehavin.И, как все финны, а лапландцы особенно, дети никуда не спешат. С трудом их растолкали, и то не всех, и попытались сделать первую фотосессию в 2 недели.
Karol Rut Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Маша, поздравляем! Чудесные медвежатки!
Amorozza Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Полный...Маллёрнс!Машенька, в 250-й раз поздравляю! Пусть малыши будут здоровы и счастливы, а ты спокойна за них и горда.
Luckys Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляем! Суперские плюшки! Так фоток долго не было, очень хотелось на этих медвежат посмотреть
Numa Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Красотища какая! Растите здоровенькими!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 У нас появилось наше лапландское счастье 30 октября родились детки у Mallorn's Sienna и Mallorn's Aint Mizbehavin.И, как все финны, а лапландцы особенно, дети никуда не спешат. С трудом их растолкали, и то не всех, и попытались сделать первую фотосессию в 2 недели.Классные финские медвежатки!
labrador 01 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 невозможная красота растет...сердце радуется, какие результаты получают думающиие заводчики !(не то что у нас... на цацибе было грустно видеть другие результаты....)
BonaAmika Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Маша! С малышами вас!!!!!! Медвежатки-крепышатки! :clap_1:
Hippo Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Большое всем спасибо за поздравления.Мы старались
Malta&KRITA Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Оххх ну и хвосты, а профиль просто сказка!
Hippo Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Маша, поздравляю!!! Сладуси!Спасибо, Наташ.А мы все на твоих красавцев ходим смотреть :(
anastasia90 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Маша, я вас тоже поздравляю с рождением черно-шоколадных медвежат! :( Очаровательные дети!Знаю, моя мама за вас очень рада! Может и нам повезет
Sofya's Labradors Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляем с классными детишками от классных родителей! :(
Веник Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Какие красавцы!!!!Поздравляю с такими чудесными скандинавскими детками!!! :(
Hippo Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Sofya's, Estrellero, ВеникСпасибо
Эдлен Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Маша (Хипа)Поздравляем с детворой Детишки просто
allusik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 У нас появилось наше лапландское счастье 30 октября родились детки у Mallorn's Sienna и Mallorn's Aint Mizbehavin.И, как все финны, а лапландцы особенно, дети никуда не спешат. С трудом их растолкали, и то не всех, и попытались сделать первую фотосессию в 2 недели.Маша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Чудесные детки!
Hippo Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Маша, я вас тоже поздравляю с рождением черно-шоколадных медвежат! Очаровательные дети!Знаю, моя мама за вас очень рада! Может и нам повезет Спасибо, Настя.Да, мы как-то одновременно с вами "пролетали" с вязками Помню, тогда загадали, что, если не смотря на прогестерон, у Трюфеля все-таки будут щенки, то и у вас вязка удачная будет.Так, что теперь за вас держим кулачки. Уверена, все будет хорошо, тем более, у вас такие интересные пометы намечаются.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 У нас появилось наше лапландское счастье 30 октября родились детки у Mallorn's Sienna и Mallorn's Aint Mizbehavin.И, как все финны, а лапландцы особенно, дети никуда не спешат. С трудом их растолкали, и то не всех, и попытались сделать первую фотосессию в 2 недели.Я вообще-то к лабрам редко захожу, но тут не смогла удержаться ммммм, какие медвежатки! Поздравляю!!!
Ната&Элли Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Машенька, поздравляю ВАС сердечно с рождением очаровательных малышей!! Медвежаткам молочка побольше и хозяев самых любящих!!
Natali Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас появилось наше лапландское счастье 30 октября родились детки у Mallorn's Sienna и Mallorn's Aint Mizbehavin.И, как все финны, а лапландцы особенно, дети никуда не спешат. С трудом их растолкали, и то не всех, и попытались сделать первую фотосессию в 2 недели.Поздравляем !!!! От дядьки Кнок-Аута малышам огромный привет!Сидим, пускаем слюнки на ваш шоколад...
Hippo Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Natalia-Tim-Grando, Ната&Элли, NataliСпасибо.Сегодня детям 3 недели, немного пофотографировались. Еще немного фото тут Первые "ясельные" стойки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.