Лара Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Показывайте пожалуйста чаще фотографии детей,очень хочется за ними наблюдать.
Лидок Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Лидочка, надо в твою компанию в перспективе тоже ШОКОЛАДА добавить. Ну чтобы полная ПАЛИТРА была. Катюш, думаю, когда-нибудь добавим и шоколада, только сначала ребенка надо добавить, а потом все остальное!
Hippo Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Девочка супер вкусняшка! Спасибо.
Amorozza Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Катюш, думаю, когда-нибудь добавим и шоколада, только сначала ребенка надо добавить, а потом все остальное!О да, ребятёнок - это важно.
Anyutka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Маша, какая сладкая шоколодная мордень....тьфу на неё три раза....Мы передаем приветы....у нас все замечательно... :(
Хайбон Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Детки очень красивые!балуйте нас фотами подросших, пожалуйста!
Hippo Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Показывайте пожалуйста чаще фотографии детей,очень хочется за ними наблюдать.Детки очень красивые! балуйте нас фотами подросших, пожалуйста!Спасибо.Завтра от нас уезжает последний ребенок- наша большая любовь- джентльмен в черном.Мы очень рады, что у всех детей замечательные владельцы.Надеемся, не смотря на расстояния, еще не раз всех увидеть, и, конечно, ждем от всех фото.
Balinor Band Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мария,великолепные дети!!! :) Глаз не оторвать Сижу любуюсь
Anyutka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наша маленькая звездочка Miconti Hamilton, дома просто Хонни (Хонечка)Знакомство с Торушкой.А так мы сладко спимНаша первая прогулка
Tanuha Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Обалденные малыши!!! Аня поздравляю с пополнением в семье, девчонка прелесть Интересно будет увидеть какими они вырастут :) Маша (Хипа), а мальчишка черный далеко уехал?
Hippo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Наша маленькая звездочка Miconti Hamilton, дома просто Хонни (Хонечка)Аня, большое спасибо за фото.
Hippo Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Обалденные малыши!!! Аня поздравляю с пополнением в семье, девчонка прелесть Интересно будет увидеть какими они вырастут Маша (Хипа), а мальчишка черный далеко уехал? Спасибо.Мальчишка в Калининграде.
Anyutka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю наших братиков и сестричек с 5-й миникосточкой.Нам вчера исполнилось 5 месяцев.Передаем привет маме Трюше.Маша, спасибо за солнечного нашего зайчика.
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Чудо какое! Браво заводчику такой красоты!Надеюсь, скоро покажем Вашу шоколадную сестричку. :)
Anyutka Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Чудо какое! Браво заводчику такой красоты!Надеюсь, скоро покажем Вашу шоколадную сестричку. Екатерина, спасибо за оценку девочки.Я очень благодарна Маше за эту красотку.Показывайте сестренку
Balinor Band Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляю наших братиков и сестричек с 5-й миникосточкой.Нам вчера исполнилось 5 месяцев.Передаем привет маме Трюше.Маша, спасибо за солнечного нашего зайчика.С 5 мини косточкой замечательных лапланцев :) Девочка-красотка!!!! Чудо какое! Браво заводчику такой красоты!Надеюсь, скоро покажем Вашу шоколадную сестричку. Катерина,показывайте скорее шоколадную красу!!!!
Hippo Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Как быстро летит время... детки уже потихонечку стали выбираться на ринги.И наши первые поздравления малышке-Хоне с BOB Baby на Киевском цацибе в эти выходные.Аня поздравляем! Большое спасибо за дочь.
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Как быстро летит время... детки уже потихонечку стали выбираться на ринги.И наши первые поздравления малышке-Хоне с BOB Baby на Киевском цацибе в эти выходные.Аня поздравляем! Большое спасибо за дочь.Поздравляем Хонечку!Насколько я знаю, малышка всем ооочень понравилась.Желаем успехов!
Laetus Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Как быстро летит время... детки уже потихонечку стали выбираться на ринги.И наши первые поздравления малышке-Хоне с BOB Baby на Киевском цацибе в эти выходные.Аня поздравляем! Большое спасибо за дочь.Поздравляю! Какая красотка!
Tanuha Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляем Хонечку!Насколько я знаю, малышка всем ооочень понравилась.Желаем успехов! Она очень и очень. Нет не так. Она супер красивенная (ттт) Девчонка высший пилотаж
Anyutka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляем Хонечку!Насколько я знаю, малышка всем ооочень понравилась.Желаем успехов! Спасибо за поздравления нашей маленькой красавице.Ждем представление шоколадной сестрички
Osenniy Blyuz Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Как быстро летит время... детки уже потихонечку стали выбираться на ринги.И наши первые поздравления малышке-Хоне с BOB Baby на Киевском цацибе в эти выходные.Аня поздравляем! Большое спасибо за дочь.Какие детки ОБАЛДЕННЫЕ получились! Браво заводчику и владельцам!
Anyutka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 С опозданием поздравляю лапландцев с 7-ой мини косточкой)Радуйте своих владельцев каждей минутой, проведенной вместе. Здоровья, покорения вершин.Хонечка передает родственникам привет, она уже такая взрослая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.