Полина и Зак Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот фотки этого непонятно чего:Появилось сегодня утром.Что это може быть?первое что лезет в голову ЛИШАЙ! Но мне очень не хочеться в это верить!Да и где мы могли его подцепить?!Вообщем незнаю....собака чувствует себя хорошо,все как обычно.Эту штуку не чешет,да и вообще мне кажеться он ее и не замечает.Уважемые форумчане подскажите что это может быть.Заранее спасибо за ответы и советы.
Ровена Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Не хочу пугать, но вам к дерматологу, сдать соскоб!!!
Luckys Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Не хочу пугать, но вам к дерматологу, сдать соскоб!!!+1!
Лена и Майк Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ничего вообщем по делу не скажу,но ОНО изменилось в течении дня?Больше стало,меньше? В любом случае, конечно только врач скажет, что это...мазочек обязательно...Закуша такой испуганый на фото выздоравливайте
Полина и Зак Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Не хочу пугать, но вам к дерматологу, сдать соскоб!!!Спасибо!Поедем к врачу тогда.Ничего вообщем по делу не скажу,но ОНО изменилось в течении дня?Больше стало,меньше? В любом случае, конечно только врач скажет, что это...мазочек обязательно...Закуша такой испуганый на фото выздоравливайте Нет,не менялось,не больше не меньше.Ага,испуганный.Это я его ели сфоткала,пришлось прижать к полу и быстрее фоткать.Поэтому первая фотка чуть смазанная получилась,т.к он мордочку поднимал,а на ней было написанно "Мам,ты чего?? "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти