Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

PSqQMgRDU7.jpg

Кто знает какова процедура получения родословной в России?

И до какого срока это надо сделать?

Спасибо)

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано

Вам надо верхнюю часть отослать в КСУ, в Киев в Украину. Там Вам сделают родословную, сразу оговаривайте, что экспортную, и пришлют. Уже родословную КСУ Вы принесете в РКФ и зарегистрируете ее там. В КСУ родухи делают очень долго, по полгода минимум. И то при условии, что привезли щенячку лично. Советую связаться с кем-то из владельцев из Киева и попросить о такой услуге. Только сначала, прежде чем отсылать в Украину оригинал, сделайте скан со щенячки, чтобы можно было пока записываться на выставки.

Опубликовано (изменено)
Вам надо верхнюю часть отослать в КСУ, в Киев в Украину. Там Вам сделают родословную, сразу оговаривайте, что экспортную, и пришлют. Уже родословную КСУ Вы принесете в РКФ и зарегистрируете ее там. В КСУ родухи делают очень долго, по полгода минимум. И то при условии, что привезли щенячку лично. Советую связаться с кем-то из владельцев из Киева и попросить о такой услуге. Только сначала, прежде чем отсылать в Украину оригинал, сделайте скан со щенячки, чтобы можно было пока записываться на выставки.

Спасибо)

Значит прийдется отсылать заводчице, она в принципе сразу обещала посодействовать)

Скан сделан (двухсторонний)...лицевая сторона в первом посте)

До какого возраста это необходимо сделать...или когда начинать?

Сами выставки как таковые меня не интересуют :lol2:

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано
Спасибо)

Значит прийдется отсылать заводчице, она в принципе сразу обещала посодействовать)

Скан сделан (двухсторонний)...лицевая сторона в первом посте)

До какого возраста это необходимо сделать...или когда начинать?

Сами выставки как таковые меня не интересуют :lol2:

Насколько я помню, то щенячку на обмен надо сдать в течении 2-х месяцев после приобретения щенка.

Опубликовано (изменено)

Российские щенячки действительны до 15 месячного возраста (за это время её необходимо заменить на родословную), а украинские не знаю.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

Вот что написано на сайте КСУ

Владелец обязан оформить родословную на свою собаку в течении года после ее рождения. В противном случае он теряет право на ее получение.

Изменено пользователем Катя Тэри и Лукас
Опубликовано
Вот что написано на сайте КСУ

Владелец обязан оформить родословную на свою собаку в течении года после ее рождения. В противном случае он теряет право на ее получение.

Спасибо Вам)

Опубликовано (изменено)

Dmitriy, Извиняюсь...Может быть и уже другие сроки...Я посмотрела, у них сайт изменился.

Изменено пользователем Катя Тэри и Лукас
Опубликовано
Dmitriy, Может быть и уже другие сроки...Я посмотрела, у них сайт изменился.

Если и изменились, то я не думаю, что сильно, главное что бы не до 4-х месяцев срок годности у нее был, а больше это уже не страшно, все равно собираюсь уже заниматься ею)

Опубликовано

не забудьте заполнить графы о владельце: ФИО, адрес ит.д. . На вашем скане видно что они не заполнены

Опубликовано
не забудьте заполнить графы о владельце: ФИО, адрес ит.д. . На вашем скане видно что они не заполнены

Мои данные тесть внести?

Заполню, спасибо, а то бы я так отослал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...