Dmitriy Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Кто знает какова процедура получения родословной в России?И до какого срока это надо сделать?Спасибо) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Dmitriy
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вам надо верхнюю часть отослать в КСУ, в Киев в Украину. Там Вам сделают родословную, сразу оговаривайте, что экспортную, и пришлют. Уже родословную КСУ Вы принесете в РКФ и зарегистрируете ее там. В КСУ родухи делают очень долго, по полгода минимум. И то при условии, что привезли щенячку лично. Советую связаться с кем-то из владельцев из Киева и попросить о такой услуге. Только сначала, прежде чем отсылать в Украину оригинал, сделайте скан со щенячки, чтобы можно было пока записываться на выставки.
Dmitriy Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Вам надо верхнюю часть отослать в КСУ, в Киев в Украину. Там Вам сделают родословную, сразу оговаривайте, что экспортную, и пришлют. Уже родословную КСУ Вы принесете в РКФ и зарегистрируете ее там. В КСУ родухи делают очень долго, по полгода минимум. И то при условии, что привезли щенячку лично. Советую связаться с кем-то из владельцев из Киева и попросить о такой услуге. Только сначала, прежде чем отсылать в Украину оригинал, сделайте скан со щенячки, чтобы можно было пока записываться на выставки.Спасибо)Значит прийдется отсылать заводчице, она в принципе сразу обещала посодействовать)Скан сделан (двухсторонний)...лицевая сторона в первом посте)До какого возраста это необходимо сделать...или когда начинать?Сами выставки как таковые меня не интересуют Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Dmitriy
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо)Значит прийдется отсылать заводчице, она в принципе сразу обещала посодействовать)Скан сделан (двухсторонний)...лицевая сторона в первом посте)До какого возраста это необходимо сделать...или когда начинать?Сами выставки как таковые меня не интересуют Насколько я помню, то щенячку на обмен надо сдать в течении 2-х месяцев после приобретения щенка.
Абби и Семья Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Российские щенячки действительны до 15 месячного возраста (за это время её необходимо заменить на родословную), а украинские не знаю. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Абби и Семья
Dmitriy Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо)Есть нижний порог возраста щенка при котором допускается обмен?
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Вот что написано на сайте КСУ Владелец обязан оформить родословную на свою собаку в течении года после ее рождения. В противном случае он теряет право на ее получение. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Катя Тэри и Лукас
Dmitriy Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот что написано на сайте КСУ Владелец обязан оформить родословную на свою собаку в течении года после ее рождения. В противном случае он теряет право на ее получение.Спасибо Вам)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Dmitriy, Извиняюсь...Может быть и уже другие сроки...Я посмотрела, у них сайт изменился. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Катя Тэри и Лукас
Dmitriy Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Dmitriy, Может быть и уже другие сроки...Я посмотрела, у них сайт изменился.Если и изменились, то я не думаю, что сильно, главное что бы не до 4-х месяцев срок годности у нее был, а больше это уже не страшно, все равно собираюсь уже заниматься ею)
LetkaT Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 не забудьте заполнить графы о владельце: ФИО, адрес ит.д. . На вашем скане видно что они не заполнены
Dmitriy Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 не забудьте заполнить графы о владельце: ФИО, адрес ит.д. . На вашем скане видно что они не заполненыМои данные тесть внести?Заполню, спасибо, а то бы я так отослал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти