Маша и Зольд Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Танюша, с днём рождения! Поменьше проблем, побольше позитива! Всег благ!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Танюля, дорогая!Поздравляю с днем твоего рождения всех, кто тебя любит и ценит и тех, кого любишь ты! А таких, я думаю, много- твое большое и доброе сердце одаряет и нас! Счастливая мама, бабушка, свекровь...И далее со всеми остановками. Пусть большие неприятности обходят твой дом! А мелкие...Это жизнь...Куда ж без них.Всего самого доброго и светлого! ОбнимаюТанюшик и Харлюшик, спасибо вам огромное!!!! Будем очень стараться!!!И, вам желаем крепкого здоровья, благополучия и радости!Целуем вас!!!Татьяна с Днем рождения! Удач всяческих! Всего самого доброго! Ура! Макс, спасибо огромное!!! А мы Вам желаем творческих успехов и благополучия!Так жаль, что не успели до зимы сделать фотосессию... "финансы поют романсы..."Но, ничего, весной обязательно встретимся и нащелкаем моего бегемотика, хорошо, Макс?
Stasy Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Татьяна, с днем рождения!!!Пусть сбываются мечты!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Татьяночка, мы присоединяемся !!!! Пусть будут только радости, удача и крепкое здровье!Дорогие Беники, спасибо большущее!!!Счастья вам и здоровья!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :1st: :1st: Спасибки-спасибки!!! Очень приятно!!!Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Танечка, большое спасибо!!!Желаем тебе огромного успеха и радости!Танюша, с днём рождения! Поменьше проблем, побольше позитива! Всег благ!!!!! Машунь, спасибо тебе дорогая!!!Обнимаем и целуем тебя и красавца Зольдика!!!Татьяна, с днем рождения!!!Пусть сбываются мечты!!!Настенька, большое спасибо!!!Пусть у вас будет все хорошо!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Урааа!!! Спасибочки!!! Целуем Террика!!!!!!!!!!!!!!
Morgana Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Танечка! С Днем Рождения тебя, дорогая моя!Поздравляю! Желаю тебе чтобы все твои неприятности расстаяли, как дурной сон. Чтобы близкие-родные не огорчали тебя, чтобы твой солнечный ребенок - Трейка поддерживал твое настроение в прекрасном состоянии, чтобы внучек рос здоровым, красивым, умненьким! Счастья тебе, Татьяна, уюта в доме и душевного тепла!
Svet Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Татьяна, поздравляю Вас!!!!Пусть всё у Вас будет хорошо!
Vareniki Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Танюша, от всех нас, и от всей души П О З Д РА В Л Я Е М
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Спасибочки большие!!!! (не пойму, писала ответ, а куда пропал - не понятно...)Огромное сапсибо!!! Террику большой привет!!!!Танечка! С Днем Рождения тебя, дорогая моя!Поздравляю! Желаю тебе чтобы все твои неприятности расстаяли, как дурной сон. Чтобы близкие-родные не огорчали тебя, чтобы твой солнечный ребенок - Трейка поддерживал твое настроение в прекрасном состоянии, чтобы внучек рос здоровым, красивым, умненьким! Счастья тебе, Татьяна, уюта в доме и душевного тепла!Катюшкин, дорогая моя подружка, спасибо огромное!!!! Желаем и вам всего самого хорошего!!!Тебя, Асеньку и мальчишек крепко целуем!!!Приезжайте быстрее, будем зажигать!!!Татьяна, поздравляю Вас!!!!Пусть всё у Вас будет хорошо!Спасибо огромное!!!! Безумно красивая цветочная красота!!!Танюша, от всех нас, и от всей души П О З Д РА В Л Я Е МДорогие Вареники, большущее спасибо!!! Крепко целуем вас в сладкие носики!!!
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Милая Татьяна!!!Поздравляю Вас с Днём рождения!!!Спасибо Вам за внимание,доброту и заботу!!!Всего самого наилучшего Вам и всем вашим близким!!!Трейке привет от банды Монсолеев!
топа Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Танечка, прости, пожалуйста, что с опозданием. Поздравляю!Хочу пожелать побольше здоровья, хорошего настроения, понимания родных и близких, чтобы внук рос здоровым, сильным и счастливым.Спасибо большое тебе за отзывчивость и помощь! Побольше бы таких людей на свете! С Днем Рождения!
Наташа и Стив Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Танюша, с днем рождения!Любви тебе, спокойствия, побольше улыбок! Пусть жизнь тебе дарит только хорошие моменты!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Милая Татьяна!!!Поздравляю Вас с Днём рождения!!!Спасибо Вам за внимание,доброту и заботу!!!Всего самого наилучшего Вам и всем вашим близким!!!Трейке привет от банды Монсолеев!Матильдочка, спасибо Вам огромное за поздравления!!! Очень очень приятно!!!Пусть у Вас будет все хорошо!!! Ваши великолепные питомцы радуют своей красотой!!! Банде Монсолеев Трэйка передает огромный шоколабровский привет! Танечка, прости, пожалуйста, что с опозданием. Поздравляю!Хочу пожелать побольше здоровья, хорошего настроения, понимания родных и близких, чтобы внук рос здоровым, сильным и счастливым.Спасибо большое тебе за отзывчивость и помощь! Побольше бы таких людей на свете! С Днем Рождения!Танюшкин, ничего ты не опоздала! Спасибо тебе огромное!!! Обнимем и всегда с тобой!Танюша, с днем рождения!Любви тебе, спокойствия, побольше улыбок! Пусть жизнь тебе дарит только хорошие моменты!Натусь, спасибо большое!!!!Стивчику огромный привет!!!
РиЭра Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Татьяна, поздравляю с Днем рождения!!!Желаю крепкого здоровья, любви, гармонии и уюта в семье и море радостных улыбок вокруг!!!
Field Racer Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Татьяна, поздравляю с днем рождения!!!!Всего самого хорошего и светлого.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Татьяна, поздравляю с Днем рождения!!!Желаю крепкого здоровья, любви, гармонии и уюта в семье и море радостных улыбок вокруг!!! Леночка-Риэрочка, большое спасибо!!! Очень приятно!!! Всего вам хорошего!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Татьяна, поздравляю с днем рождения!!!!Всего самого хорошего и светлого. Анечка, большое спасибо!!! Очень красивые лилии!!!Всего Вам хорошего!!!
White Angel Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Милая Татьяна,От всей души поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия, взаимопонимания с близкими желаю Вам... Пусть вся любовь, которую Вы щедро дарите окружающим Вас людям, возвращается Вам сторицей... В принципе, это так и есть... И пусть так будет всегда...
Clumber Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Танюша, прости что с с опозданием но от всей души поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!Любви, счастья, удачи во всех начинаниях!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Большое спасибо!!! Очень приятно!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Танюша, прости что с с опозданием но от всей души поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!Любви, счастья, удачи во всех начинаниях!Юляш, спасибо за поздравление!!! Не переживай, ты не опоздала! Поздравления всегда приятны!Большое спасибо!!! А мы с Катюшкой-Морганой еще и в субботу отмечать-зажигать будем! :) Катюн обещала моего любимчика Марсика привезти, фоток наделаю, потом хвастаться буду!!! Так возгордилась, что забыла Фросику привет передать Позорище на мою седую голову.... Фросяныча крепко целуем!!!!
Clumber Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Юляш, спасибо за поздравление!!! Не переживай, ты не опоздала! Поздравления всегда приятны!Большое спасибо!!! А мы с Катюшкой-Морганой еще и в субботу отмечать-зажигать будем! Катюн обещала моего любимчика Марсика привезти, фоток наделаю, потом хвастаться буду!!! :) Так возгордилась, что забыла Фросику привет передать Позорище на мою седую голову.... Фросяныча крепко целуем!!!! Молодцы девушки! Ждем фоток!От Фросюна отдельное спасибо, он всегда так радуется каждому знаку внимания, это надо видеть
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Молодцы девушки! Ждем фоток!От Фросюна отдельное спасибо, он всегда так радуется каждому знаку внимания, это надо видеть Юль, ну, подтягивайтесь к нам в гости!!! Фросяна обцелуем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет очень доволен!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.