maha Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Живём в орловской области. возьмём с огромным удовольствием молодую лабро-девочку желательно палевого окраса в друзья нашему лабро-мальчику, который панически боится оставаться дома один даже на одну минуту, видимо из за того что,три раза от него отказывались предыдущие хозяева.
Лёлик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29946&hl=Вам же вроде здесь ответили
maha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29946&hl=Вам же вроде здесь ответилинет ни одного ответа, просмотрела всё
Лёлик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 нет ни одного ответа, просмотрела всёА если по внимательнее посмотреть
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 нет ни одного ответа, просмотрела всёПосмотрите еще раз!
maha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 А если по внимательнее посмотретьнет ничего просмотрела абсолютно всё! может что то не открывается? я не очень в компах
Лёлик Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 нет ничего просмотрела абсолютно всё! может что то не открывается? я не очень в компахА вы в первую вашу тему зайдите , там все очень хорошо видно
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 нет ничего просмотрела абсолютно всё! может что то не открывается? я не очень в компахКопирую сюда Ещё раз ОТВЕТЗаполните для начала анкету и просматривайте темы потеряшек. или переговорите с нашими модераторами и ангелами-хранителями Анна или Светлана
maha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 нет ничего просмотрела абсолютно всё! может что то не открывается? я не очень в компахесли кто в Орловской области отдаёт лабро-девочку оставьте телефон позвоню
Ирина Садова Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 если кто в Орловской области отдаёт лабро-девочку оставьте телефон позвоню Вот-вот! Здесь можно оставлять только такие сообщения! Чем больше информации вы выложите, тем больше времени и нервов потратите. А кто действительно сможет помочь - напишет в личку. (Это я на собственном опыте...)
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот-вот! Здесь можно оставлять только такие сообщения! Чем больше информации вы выложите, тем больше времени и нервов потратите. А кто действительно сможет помочь - напишет в личку. (Это я на собственном опыте...)Девушки тут НЕ РАЗДАЮТ собак!!!Почему ЗА вас должны люди отрывать информацию, Вам звонить и предлагать?Хотите собачку - на улице их много, они тоже нуждаются в помощи и поддержке не хотите тратить время, дело Ваше, но и игнорировать открыто предлагаемую помощь, тоже извините "не айс"(с)
Офелия Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Живём в орловской области. возьмём с огромным удовольствием молодую лабро-девочку желательно палевого окраса в друзья нашему лабро-мальчику, который панически боится оставаться дома один даже на одну минуту, видимо из за того что,три раза от него отказывались предыдущие хозяева. а почему именно девочку? чтобы мальчик не скучал?
Надя и Лиза Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 А кто действительно сможет помочь - напишет в личку. (Это я на собственном опыте...)Помочь в чем? Отдать собаку неизвестно кому с непонятными намерениями?
maha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 а почему именно девочку? чтобы мальчик не скучал? да можно наверно и мальчика, лишбы дружили
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 да можно наверно и мальчика, лишбы дружилиmaha обратите внимание на мой пост #8 в этой теме. Чтобы не выуживать из вас информацию!!И вам легче будет.
maha Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 maha обратите внимание на мой пост #8 в этой теме. Чтобы не выуживать из вас информацию!!И вам легче будет.модераторам написала ,может насамом деле помогут лучше и подскажут как это сделать так, чтобы были уверены, что собака в хороших руках.
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 модераторам написала ,может насамом деле помогут лучше и подскажут как это сделать так, чтобы были уверены, что собака в хороших руках. Ну наконец то
maha Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну наконец то Спасибо всем! Нашли лабро-девочку которую полгода назад сбила машина. Её уже прооперировали, стерилизовали, и она почти восстановилась. 20.11.2009 поеду её забирать домой , трудностей мы не боимся!!! Надеюсь у нас ей будет лучше, чем у тех хозяев, которые бросили ее на дороге умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Lana _76 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Рады за вас, пишите свои новости, выкладывайте фотки своих собанек. , а как нашли то собаку?
akula4518 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо всем! Нашли лабро-девочку которую полгода назад сбила машина. Её уже прооперировали, стерилизовали, и она почти восстановилась. 20.11.2009 поеду её забирать домой , трудностей мы не боимся!!! Надеюсь у нас ей будет лучше, чем у тех хозяев, которые бросили ее на дороге умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :1st: Рады за вас, пишите свои новости, выкладывайте фотки своих собанек. , а как нашли то собаку?+ 1
maha Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Рады за вас, пишите свои новости, выкладывайте фотки своих собанек. , а как нашли то собаку?Как нашли? Толком не знаю, пришло сообщение на E-mail с фото и историей собаки, также указан телефон у кого собака находится. Позвонили, поговорили, муж съездил посмотрел и ознакомился с договором. Когда поеду за собачкой подпишем договор и заберу её домой. МЫ РАДЫ!!!!!!
akula4518 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Как нашли? Толком не знаю, пришло сообщение на E-mail с фото и историей собаки, также указан телефон у кого собака находится. Позвонили, поговорили, муж съездил посмотрел и ознакомился с договором. Когда поеду за собачкой подпишем договор и заберу её домой. МЫ РАДЫ!!!!!! СУДЬБА!!!Еще раз поздравляем!!!И ждем фото новой форумчанки
maha Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :1st: + 1СПАСИБОСУДЬБА!!!Еще раз поздравляем!!!И ждем фото новой форумчанки фото будет не скоро . фотик очень нужен пока мужу на работе, он в москве, а я в Орле, деньги потрачу на поездку за ЭЛЬЗОЙ
akula4518 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 СПАСИБОфото будет не скоро . фотик очень нужен пока мужу на работе, он в москве, а я в Орле, деньги потрачу на поездку за ЭЛЬЗОЙБудем ждать фото Эльзы!!!
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Будем ждать фото Эльзы!!!Как я поняла эльзы и палевого мальчика этим хозяевам маловато им еще одна палевая девочка нужна...только вот зачем так много собак не понятно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.