Lucky&Jenya Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Женя, привет! Лакки такой красавец!Такой большой!У вас там такие просторы :thumbup: и главное ВОДА :dribble: Женя, а он у тебя не скачет как коза? У меня над Альбой все на площадке умирают, когда "Альба с саблями" скачет с палкой в зубах :lol2:Оля, здравствуйте!Конечно скачет! Выкидывает смешно лапы во все стороны. Только, как козел :lol2:Это мы летом на выходные ездили на реку Нерль.
Ольга БОВ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Конечно скачет! Выкидывает смешно лапы во все стороны. Только, как козел :lol2:Женя, значит это у нас семейное :lol2: :lol2:Это мы летом на выходные ездили на реку Нерль.
Lucky&Jenya Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Женя, значит это у нас семейное :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Лайма & Лекса Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Женяяя, спасибочки за фотографиии :kiss1: :kiss1: Такие просторы великолепные :thumbup: вот Лакусик наверно там оторвался :clap_1: :clap_1:Женя, значит это у нас семейное :lol2: :lol2:Ну не знаю, не знаааю :hmm: Мама Лайма, так не скачет :doh: может в папочку :dribble:Девочки, фотосессия просто отпад :thumbup: Нереально красивые фотографии!!! :thumbup: я тоже такие хочу :blush2:Анюткин, спасибо,оч.приятнооо :mwah1: Нивапрос :yes:
Lucky&Jenya Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Женяяя, спасибочки за фотографиии :kiss1: :kiss1: Такие просторы великолепные :thumbup: вот Лакусик наверно там оторвался :clap_1: :clap_1:Лаккусик там так ухандакивался за день, что вечером просто умолял меня пойти уже спать наконец :D
Ольга БОВ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! 20-21 октября 2012, поселок Востряково, последние теплые деньки,солнышко, +14, КРАСОТА :dribble:
Lucky&Jenya Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Сладкие хулиганские моськи :kiss1: :thumbup:
Ольга БОВ Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Сладкие хулиганские моськи :kiss1: :thumbup:Женя, привет!А мне нравится последняя фотография, здесь Альба как учительница, как наставник, ну, что-то вроде :"Так-так, Ариса, правильный захват, молодец!"
Lucky&Jenya Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Женя, привет!А мне нравится последняя фотография, здесь Альба как учительница, как наставник, ну, что-то вроде :"Так-так, Ариса, правильный захват, молодец!" Оля, здравствуйте! Все фотографии отличные! :thumbup:
Ольга БОВ Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Оля, здравствуйте! Все фотографии отличные! :thumbup:Спасибо, Женя! 04 11 2012 с Ариской будем на России, Альба не участвует, как мне кажется лысовата,но если все будет хорошо, собираемся с ней в Каунас и Ригу, после 14 ноября наверное будут фотографии, вот наши новости.
Lucky&Jenya Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо, Женя! 04 11 2012 с Ариской будем на России, Альба не участвует, как мне кажется лысовата,но если все будет хорошо, собираемся с ней в Каунас и Ригу, после 14 ноября наверное будут фотографии, вот наши новости.Оля, Лакки тоже сбрасывает шерсть к зиме каждый год...Мы тоже лысые :blush2: К сожалению на Россию не получится приехать, я уезжаю на праздники из Москвы.Ждем новых фотографий с нетерпением!
Виталий Нурк Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет! 20-21 октября 2012, поселок Востряково, последние теплые деньки,солнышко, +14, КРАСОТА :dribble: ууууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Лайма & Лекса Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем, привет!Зайки :kiss1: :kiss1: :kiss1: Олечка, спасибо за фоточки :clap_1:
Lucky&Jenya Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Зайки :kiss1: :kiss1: :kiss1: Олечка, спасибо за фоточки :clap_1:Оля, присоединяюсь :thumbup: :thumbup:
Lucky&Jenya Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы с Лаккушей поздравляем всех наших братиков и сестричек, а также наших любимых маму Лайму и заводчиков Лену, Аню и Сашу с Днем рождением!!!Мы уже большие!!! :buket2::sm24:
Ника & Доменика Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Лена,Анютик,Саша, поздравляем с Днем рождения детей!!! Дети совсем взрослые стали!!! Вика ,Оля и все владельцы очаровашек,поздравляем!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Ника & Доменика Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 :buket2:Поздравляем нашу любимую подружку Лаймочку с красивой победой на РРК в классе чемпионов НКП!!!Анюта ты молодчинка!!! Ленусик поздравляем!!!
Ольга БОВ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лена, Аня, поздравляем вас и нашу красавицу Лайму с победой!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!И спасибо Вам и Марине за игрушки призового фонда, столько было радости в доме, особенно у Альбы
Лайма & Лекса Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лена, Аня, поздравляем вас и нашу красавицу Лайму с победой!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!Олечка, спасибо огромное за поздравления!! Очень приятноо :blush2: И спасибо огромное за фотографии :thumbup: они потрясающие :clap_1: :clap_1: Заюличкааа :mwah1: :mwah1: :mwah1:
Лайма & Лекса Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лена,Анютик,Саша, поздравляем с Днем рождения детей!!! Дети совсем взрослые стали!!! Вика ,Оля и все владельцы очаровашек,поздравляем!!! :buket2: :buket2: :buket2:Маришкин, спасибооо тебе огроменное за поздравления!!! :clap_1: :blush2: :blush2: А мы проштрафились, не поздравили наших детишек в этой темке с днём рождения!! :blush2:исправляемсяДОРОГИЕ НАШИ ДЕТИ и их РОДИТЕЛИ :buket2: ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :buket2: Желаем крепкого здоровья, сладких косточек, взаимопонимания и любви в ваших семьях!!!Время летит так быстро, даже и не верится в то, что вам исполнилось УЖЕ три года :doh: Живите долго - долгооооо и счастливо!! Мы вас люююююю :kiss1: :kiss1:
Lucky&Jenya Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Оля, что-то это мне напоминает :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мы с Лаккушей поздравляем всех наших братиков и сестричек, а также наших любимых маму Лайму и заводчиков Лену, Аню и Сашу с Днем рождением!!!Мы уже большие!!! :buket2::sm24:Женечка, спасибкиии!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: Лакусика, целуй в чёрный нос!! :kiss1: :kiss1:Оля, что-то это мне напоминает :thumbup: АААА! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 :buket2:Поздравляем нашу любимую подружку Лаймочку с красивой победой на РРК в классе чемпионов НКП!!!Анюта ты молодчинка!!! Ленусик поздравляем!!!Маришкин, спасибо родная :drinks_cheers: :drinks_cheers: К сожалению фотографий с выставки нет :dntknw: забыли фотик :bangin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.