Gabi&Cezarina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Фотки просто великолепные!!! Да и девчонки на них тоже очень красивые!!! :good:
Ника & Доменика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Здорово :thumbup: :good: голдомания - это диагноз :clap_1: :clap_1: все мы здесь, голдонутые :dribble: :dribble:Эт, точно :D Супер няни!!! Классная фотка!!!Какие все классные фотки!!! Девочки просто прелесть!!!
Jeanne Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 какие красивые фотки!!!Можно фото с коляской и няньками утащить? :blush2: и использовать в корыстных целях :dribble:
Лайма & Лекса Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Какие фоточки суперскиееее!:) Класс! :good:Жанночка, спасибки!!Фотки просто великолепные!!! Да и девчонки на них тоже очень красивые!!! :good:Олечкаа :signthankspin: :signthankspin:Супер няни!!! Классная фотка!!!Какие все классные фотки!!! Девочки просто прелесть!!!Маришкин, спасибо родная!! :kiss1:какие красивые фотки!!!Можно фото с коляской и няньками утащить? :blush2: и использовать в корыстных целях :dribble:Анюткин, спасибки!! Конечно тащиии :thumbup: Для корыстных целей, могу предложить ещё вот такую :dribble:Стёпик с Откой :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 На просторах интернета, нашла фотографии нашей Вики и Отки :D Надеюсь Вика на меня не обидится, что я их утащила в нашу темку :rolleyes: Но они мне безумно понравились :thumbup: :thumbup:
Ольга БОВ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 На просторах интернета, нашла фотографии нашей Вики и Отки :D Надеюсь Вика на меня не обидится, что я их утащила в нашу темку :rolleyes: Но они мне безумно понравились :thumbup: :thumbup: Лена, спасибо за такие фотографии Отки и Вики, просто какие то сказочные! Вика и Ота такие грациозные, как примы Большого!!!!!!А последняя так вообще неземная, летающие, нет вернее парящие, дуэт необыкновенный!!!!!!Красотки!!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Лена, спасибо за такие фотографии Отки и Вики, просто какие то сказочные! Вика и Ота такие грациозные, как примы Большого!!!!!!А последняя так вообще неземная, летающие, нет вернее парящие, дуэт необыкновенный!!!!!!Красотки!!!!!Да, Олечка, действительно наши девушки, просто красавицы!! :good: Жалко Вика перестала заходить на форум :sorry: Теперь ждём фоточек от Жени с Лакусиком, надеюсь появятся :gleam:
Ольга БОВ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дорогие, наши!!! Поздравляем всех причастных к рождению Ковешей О... !!!Нам уже 4 года!!!Желаем золотым хорошего здоровья, долголетия, успехов во всех добрых начинаниях,внимания и любви!!!!
Ольга БОВ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет, кто с нами!В эти выходные были на натаске! Поработали, поплавали,Альбу похвалили, задали вопрос, почему мы не участвуем в испытаниях? Чувствую, что скоро у нас начнется новый этап, охота...
Лайма & Лекса Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет, кто с нами!В эти выходные были на натаске! Поработали, поплавали,Альбу похвалили, задали вопрос, почему мы не участвуем в испытаниях? Чувствую, что скоро у нас начнется новый этап, охота... Олечка, вы просто огромные молодцыыы :thumbup: :thumbup: Обязательно записывайтесь на испытания :nyam: Просто уверенна, Альбуша покажет отличные результаты!! :thumbup:У нас то же в планах, летом поездить, так что может получиться и вместе собраться :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Молодчины!!! Давайте собиремся вместе!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Молодчины!!! Давайте собиремся вместе!!!Мы только ЗААА :thumbup: Очень хочется :thumbup:
Ольга БОВ Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 "Оота Дабун - индейское имя и его значение - Звезда Дня. Ооточка и правда самая настощая звезда! Ооте всего 3,5 месяца". Это написано Викой на первой ее страничке.. сколько радости и счастья ...все еще впереди...большая наполненная счастьем жизнь Отты ... Отта ....ушла за радугу...безвременно...прости и прощай золотая девочка....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.