Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да я особо никогда не готовлюсь))))долечиваюсь-долечиваюсь и скоро пойду на прогревания :) мы тож соскучились :)Дадада!! Сто лет ужО не видали красавиц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Приветик приветик) Как говориться: "Лучше поздно, чем не когда" Вот и мы поситили вашу темку)) 124 странички еще не осилили но обязательно прочитаем Они обе просто прелесть Просто хочеться потискать ...)Надеюсь этим летом или зимой встретимся Еще кое что сегодня идем гулять с друзьями(с лабром и золотистым) и будут новые фоточки, заходите в нашу темку после 20:00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ленчик ты давай скорее лечись и радуй нас новыми фоточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну ты как там, поправляешься??? девченок то покажи, мы ж соскучились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну ты как там, поправляешься??? девченок то покажи, мы ж соскучились)))++++++++++подписываюсь под всеми словами Ксюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Приветик приветик) Как говориться: "Лучше поздно, чем не когда" Вот и мы поситили вашу темку)) 124 странички еще не осилили но обязательно прочитаем Они обе просто прелесть Просто хочеться потискать ...)Надеюсь этим летом или зимой встретимся :)Элон, спасибо ох дааа, поскорее бы лето Ленчик ты давай скорее лечись и радуй нас новыми фоточками я ттт почти поправилась, хотя очень грустно лежать и смотреть на солнышко только в окно ну ты как там, поправляешься??? девченок то покажи, мы ж соскучились)))поправляюсь-поправляюсь и покажу-покажу ++++++++++подписываюсь под всеми словами Ксюхи!ух выыыыыы какие)) сегодня постараюсь пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 тааааааааааааак, значит ты сидела дома и не воспользовалась случаем нащелкать девченок??? ВЫГОВОР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 тааааааааааааак, значит ты сидела дома и не воспользовалась случаем нащелкать девченок??? ВЫГОВОР)))нууууу, пощадииии, я только сегодня нормально с постели вставать стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 нууууу, пощадииии, я только сегодня нормально с постели вставать стала отговорки не принимаются, я тоже без устали дефилировала между ванной и туалетом, но взяла себя в руки и пофоткала))) P.S.просто я уже ну очень соскучилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я тоже не отказалась бы посмотреть на девчонок!Ленок,побалуй нас пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я тоже не отказалась бы посмотреть на девчонок!Ленок,побалуй нас пожалуйста!И мы хотим фоточки посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ленк ну правда... ну две очаровашки и ты их зажала... показывай уже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ленк ну правда... ну две очаровашки и ты их зажала... показывай уже!!!!!Лен, а Лен, ну покажи аааааааааааааааа............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Все заныкала красоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ленк, ща ведь дождешься, приеду и выкраду твоих девок для фотосессии))) Быра показывай нам красоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нууууу, пощадииии, я только сегодня нормально с постели вставать стала :) Пеночка, хватит симмулировать! Красоток в студию!!! *как здоровье? лучше?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 девочки мои хорошие, сёдня усё выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 девочки мои хорошие, сёдня усё выложу :)хм поверим ей? А девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да неееееееее, опять ведь зажмёт, тут уже меры принимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 так, засекайте время! через час выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 так, засекайте время! через час выложу засекли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 так, засекайте время! через час выложу прошло 4 минуты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ахаха)))))) Юлька ща считать по минутам будет - она умеет а Ленка ща выложит фоты, а там уже такие волкодавы выросли наверно))))))) не узнаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Гыгы... да я могу...Прошло 18 минут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 хыхыхы, лафите)))по одной фокусировки на девулюФилимон, Жорик и коварный тапок, который решил тоже сфоткаться))))портрЭты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.