Vanilla Tequila Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Что то Ленка с фотками где то заблудилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 опять надула нас(((((((((((((((((всё, нет тебе веры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а с фотками беда (в этом месте много мата)Ксюша меня и ситуацию знает....я в расстроенных чувствах, ибо фоткала, как оказалось, вхолостую....опять в ноуте карту памяти забыла сажусь вчера перекачивать фотки, включаю фотик, а там "вставьте карту памяти" и тут я всё понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а с фотками беда (в этом месте много мата)Ксюша меня и ситуацию знает....я в расстроенных чувствах, ибо фоткала, как оказалось, вхолостую....опять в ноуте карту памяти забыла сажусь вчера перекачивать фотки, включаю фотик, а там "вставьте карту памяти" и тут я всё понимаю.... ну Ленк, ну ты ЛОХ тогда я пойду у себя фотку выложу, может тебе хоть стыдно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну Ленк, ну ты ЛОХ тогда я пойду у себя фотку выложу, может тебе хоть стыдно станет какая ты добрая ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ленка, я тащуся от тебя..................... ээээх, ты, блАндинкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ленка, я тащуся от тебя..................... ээээх, ты, блАндинкОага, даже песенка про меня имеется:в голове моей опилки - НЕ БЕДАпотому что я блондинка - ДА ДА ДА п.с. кады увидимся ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лена, здрасти!Палома, здарсти!Флея, здрастиочень рада что наконец-то до Вас троих добраласьдевочки просто прелесть зефир в черном шоколаде мы Никсон и Алёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ага, даже песенка про меня имеется:в голове моей опилки - НЕ БЕДАпотому что я блондинка - ДА ДА ДА п.с. кады увидимся ужо? класс песенкаувидимся....ну вот теперь это траблем!))у нас с субботы занятия начинаются+скоро дачный сезон откроем, так что надо скорей торопиться!когда магете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лена, здрасти!Палома, здарсти!Флея, здрастиочень рада что наконец-то до Вас троих добраласьдевочки просто прелесть зефир в черном шоколаде мы Никсон и Алёнкапривет-привет, рады знакомству! а я вас помню - на Байкал же компанию собираете класс песенкаувидимся....ну вот теперь это траблем!))у нас с субботы занятия начинаются+скоро дачный сезон откроем, так что надо скорей торопиться!когда магете?уххххххх, занятия - это супер! Особенно у Нечаевой, молодцы! мы могём всегда, кроме воскресенья утречка, ибо тоже занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 привет-привет, рады знакомству! а я вас помню - на Байкал же компанию собираете уххххххх, занятия - это супер! Особенно у Нечаевой, молодцы! мы могём всегда, кроме воскресенья утречка, ибо тоже занятия Да, собираем, но вот что-то народу мало насобиралось...а присоединяйтесь ка к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да, собираем, но вот что-то народу мало насобиралось...а присоединяйтесь ка к нам мы бы с радостью, но у нас сейчас основная головная боль - это машина, в неё всё упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мы бы с радостью, но у нас сейчас основная головная боль - это машина, в неё всё упирается раз в машину упирается, надо ее срочно менять чтобы она не упиралась а то вздумала упираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так вот хотели поменять на патрол подержанный, но не получилось. Теперь вот ремонтируем старого нашего красавца и параллельно начинаем усиленно копить на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так вот хотели поменять на патрол подержанный, но не получилось. Теперь вот ремонтируем старого нашего красавца и параллельно начинаем усиленно копить на новую я вот тоже в задумчивости, может машину поменять, а то уже два года в одной машине хожу я думаю удача к июлю к вам повернётся той самой своей шикарной частью и появится новая усиленно накопленная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 охохо, спасибо, Алён! Надеюсь так тому и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ленка-пенка голая коленка это я так)))))))) ты ж не обижаешься, правда? не знала как в ваш разговор влезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хорошо хоть, что голая коленка, а не Головач Лена или какие там еще жестяные изобретения бывали... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у меня подружка есть Ира Головач... и сестра Лена у нее разумеется есть.. знаю их с детства и только в 21 год поняла почему над ней стебутся все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :dribble: не развивай пожалуйста дальше тему насчет Головачей, а то я платежки никогда в жизни не доделаю, уже хихикаю нервно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ладно........... я тоже вместо того чтоб спать пока дают, ржу сижу.. а то днем не дают, ночью не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ГОЛОВАЧ...............блин, если б не Википедия, я б и в 23 года не въехала, что это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мне вот интересно чем руководствуются родители с такой фамилией называют дочек Ленами? чтоб поржать что ли? это я когда беременная была мне все говорили что девочка будет и мы значить думали как ее назвать. отчество "Дмитриевна" ну и придумали "Горилла Дмитриевна" ну типа Галина... и так над этим ржали)))))))) ну ребеночку повезло и он родился мальчиком. и тут на днях мне нужно звонить женщине по работе, смотрю как ее зовут... разумеется Галина Дмитриевна.. я плакала.. я икала когда звонила....... и думала "главное не перепутать и не сказать горилла" еле поговорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 всё, я под столом:"Ленка-пенка, дай поленко, нечем печку растопить,А за это в это лето буду я тебя любить!!!""Таня-дура в лес подула, грибы ела - одурела! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ахахахааааааааааа)))))))))))))))) и про меня есть!!!!!!!!!!! хахаха)))))))))))) мож ник сменить на "Таня-дура"????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.