Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 про Кристину вот знаю ток два:Кристинка-мандаринка иКристИна – тИна – бобИнабанАна – фАна – фофИнафИ – фАй – момИнатИна :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я уже не просто икаю, у меня уже лицо болит Я про головоча - вообще-то это жук такой. Я и не поняла, чего вы ржете, пока вслух не произнесла.... Танюш, вот тебя прет сегодня! Стишок:Танька лыбится как дура,Но не по привычке!Просто Таньке папа тугоЗавязал косички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я уже не просто икаю, у меня уже лицо болит Я про головоча - вообще-то это жук такой. Я и не поняла, чего вы ржете, пока вслух не произнесла.... Танюш, вот тебя прет сегодня! Стишок:Танька лыбится как дура,Но не по привычке!Просто Таньке папа тугоЗавязал косички. ааааааааааааааГалюш, ну у тебя же тоже дразнилки есть:Галка-палка, Галка-скакалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хахахахааааааааа))))))))) весь день ржу...... не к добру. вообще спасибо вам, девчонки.. у меня ща черная полоса, а вы настроение поднимаете))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хахахахааааааааа))))))))) весь день ржу...... не к добру. вообще спасибо вам, девчонки.. у меня ща черная полоса, а вы настроение поднимаете)))))))помимо дразнилок еще прибауточки всякие были?помнишь?ахахаДорогой, дорогой, Почему такой худой? Приезжай ко мне в кишлак, Будешь толстый, как ишак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 дааааааааааа))))))))))) вспомнили школу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ааааааааааааааГалюш, ну у тебя же тоже дразнилки есть:Галка-палка, Галка-скакалка Слава Богу, что не Дмитриевна... А то у некоторых истерика начаться иожет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))) ну простииии)))))))))))))))) но ведь смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))) ну простииии)))))))))))))))) но ведь смешно Гыгы, за что прощать-то, сижу ржу как идиотка :dribble: Хорошо, что одна в кабинете и никто не видит, а то бы уже давно "дурку" вызвали, особенно когда вслух Головач Лена произносила. Представляешь, если бы кто нибудь зашел, а я ему: Головач Лена", просто, без объяснений! Все!!! Пошла умываться, у меня тушь потекла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хахаха)))))) туш смыла? можно ржать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а я к вам с новостями и фоточками)))в Марквете комбезы для лабров разобрали, но я поехала в "От А до Я" и нашла там два чудесных комбезика разных для девулек, но как истинная блондинка, собак померить забыла сегодня снова еду за ними, значит вечером ждите фоток.а вот когда я вернулась домой...меня ждал сюрприииииииз. Я ведь достала корм, который потеряшкам приготовила, и поставила на окно. Как эти две хулиганки туда дотянулись - одном богу известно. Вовремя мы вернулись с мужем, они уже опрокинули мешок (причем прямой наводкой в свои миски!!!) и преспокойненько ели оттуда за такое наказали их и оставили без ужина, да он им уже и не нужен был...вот полюбуйтесь на наглую морду с пузом-бочкой :) пока Флея на заднем фоне лезла к папке, Палома решила мне попозировать)))зато команду сидеть на расстоянии уже знают хорошо ттта тут к вам кам бэк Джим Керри ну Флея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну наконец-то, дождались)))блин, они такие класнючие, я к вам хочу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ленк! Какие они бааааальшущие выросли!!! Двойная радость у вас дома! Как классно! У Флеюшки глазки потрясные, выразительные такие! И сама грация она! А Паломушка - ну слов нет - красота не земная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы такие красопетные!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а тут к вам кам бэк Джим Керри ну Флея Две красотульки-хулиганульки! Флейкак как всегда в своем репертуаре, а Паломка прям такая взрослючая, с сеструхи пример берет!У нас тоже пытается корм из пакета подворовывать, потом тоже без части ужина остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ленк! Какие они бааааальшущие выросли!!! Двойная радость у вас дома! Как классно! У Флеюшки глазки потрясные, выразительные такие! И сама грация она! А Паломушка - ну слов нет - красота не земная! :)пасибочки, Марин, прям засмущала девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы такие красопетные!!!!!! цалую цалую вас крепко! пасиб!Две красотульки-хулиганульки! Флейкак как всегда в своем репертуаре, а Паломка прям такая взрослючая, с сеструхи пример берет!У нас тоже пытается корм из пакета подворовывать, потом тоже без части ужина остаетсяВалюш, вот как с ними бороться-то, чего им этот корм сдался, будто бы голодают вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Валюш, вот как с ними бороться-то, чего им этот корм сдался, будто бы голодают вечно Ну положим если Никоса спросить, то он ответит что его вообще не кормят и что он корм у себя в миске ни разу не видел!А когда ворует, то такой тихоня это нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лен,у Флейки такая мордяха интересная,как будто тушью нарисованная. Паломка тоже красотка растет.На выставках будете первые места занимать с такими красотками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну положим если Никоса спросить, то он ответит что его вообще не кормят и что он корм у себя в миске ни разу не видел!А когда ворует, то такой тихоня это нечто!!!этих если спросить, то наверное ответят, что растущему организму нужно больше еды Лен,у Флейки такая мордяха интересная,как будто тушью нарисованная. Паломка тоже красотка растет.На выставках будете первые места занимать с такими красотками!!!!Иришкин, надеюсь-надеюсь :) У нас же еще впереди и натаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 этих если спросить, то наверное ответят, что растущему организму нужно больше еды А растущие организмы они всегда (по их мнению конечно), так-что мы однозначно их не докармливаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 охохо, спасибо, Алён! Надеюсь так тому и быть Лена!!!ну ни фига себе каких двух королев навыращивала!!!! :) у тебя совесть есть? нам вас ведь ни за что не догнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А растущие организмы они всегда (по их мнению конечно), так-что мы однозначно их не докармливаем!!!конечно! Им чем больше вкусняшек, тем лучше)))Лена!!!ну ни фига себе каких двух королев навыращивала!!!! у тебя совесть есть? нам вас ведь ни за что не догнать!!! :)совести нету сейчас вовремя перерыва сгоняла в другой "От А до Я", там уже разобрали комбезы, хоть бы на Щуке остались, а то я застрелюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 совести нету сейчас вовремя перерыва сгоняла в другой "От А до Я", там уже разобрали комбезы, хоть бы на Щуке остались, а то я застрелюсь Вот ты подсела на магазины для соб! А собственно че это ты в конце зимы собралась покупать комбезы для малышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 конечно! Им чем больше вкусняшек, тем лучше)))совести нету :) сейчас вовремя перерыва сгоняла в другой "От А до Я", там уже разобрали комбезы, хоть бы на Щуке остались, а то я застрелюсь это видимо тебе наказание за то что милашки твои такие ..... такие.... ну короче не могу я слово подобрать чтобы обсказать какие они клевые, чудесные, красивые.....ну какие слова еще бывают? А? не застреливайся, пожжжалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.