Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот ты подсела на магазины для соб! А собственно че это ты в конце зимы собралась покупать комбезы для малышек?подсела не то слово, а что делать? :) Валюш, а я им не зимние беру, а холодные на весну-осеньэто видимо тебе наказание за то что милашки твои такие ..... такие.... ну короче не могу я слово подобрать чтобы обсказать какие они клевые, чудесные, красивые.....ну какие слова еще бывают? А? не застреливайся, пожжжалуйста! Алён, хорошо, не буду сколько вас уже на Байкал народу набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ай да девчонки, ай да молодцы!!!! :) Зачем ужина то ждать, ещё жди пока там хозяева соизволят покормить???? Самостоятельные уже стали, всё сами! Так что мама гордись девчонками!!!!!!! Красавицы просто, Леночка, а Флея развалилась, видимо уже не в силах была поднять свой животик!!!!! А Паломка такая не при делах, ещё и позировать по пыталась!!!! Ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ириш, ну им главное вовремя подмазаться, изобразить изумление, мол, мы??? мам, да тут мимо кто-то проходил всё сожрал, а мы вообще тихо сидели горжусь конечно! Видишь, сейчас сами себе корм положили, а потом авось начнуть с газеткой на унитаз ходить "подумать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ириш, ну им главное вовремя подмазаться, изобразить изумление, мол, мы??? мам, да тут мимо кто-то проходил всё сожрал, а мы вообще тихо сидели горжусь конечно! Видишь, сейчас сами себе корм положили, а потом авось начнуть с газеткой на унитаз ходить "подумать" :clap_1:Ахахахаха Ленка, ну ты приколистка!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ахахахаха Ленка, ну ты приколистка!!!!!! :)не ну а чего? Вспомни Брюс Всемогущий, как там его цобакин на толчке восседал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не ну а чего? Вспомни Брюс Всемогущий, как там его цобакин на толчке восседал Ахахахаха Так в чем дело, может ты открытие сделаешь на примере своих девчонок, а мы подтянемся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 подсела не то слово, а что делать? Валюш, а я им не зимние беру, а холодные на весну-осеньА я че-то давненько не захаживала в магазины, что-то уже ничего не надо, игрушки мы все на зуб попробовали.Что-то я совсем не догнала, а зимой же у них не было комбезов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 подсела не то слово, а что делать? Валюш, а я им не зимние беру, а холодные на весну-осеньАлён, хорошо, не буду сколько вас уже на Байкал народу набралось?Да фиг его знает до июля еще далековато, но вот я с Никишкой и друг мово мужа с подружкой своей точно едем, девчка Яна (Бесотто) собиралась, в Иркустке девушка живет у нее лабр тоже с нами, она то все и пробивает как лучше чтоб отдохнутьвроде Татьяна с Бусинатором тоже собирались ехать, да и сестра моя со своим Потросом тоже хочет...я думаю будетточно известно только в конце июня, т.к. мы собираемся 12 июля выдвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ириш, ну им главное вовремя подмазаться, изобразить изумление, мол, мы??? мам, да тут мимо кто-то проходил всё сожрал, а мы вообще тихо сидели горжусь конечно! Видишь, сейчас сами себе корм положили, а потом авось начнуть с газеткой на унитаз ходить "подумать" :)Они на пару еще не то сообразят! Одна отвлекает, другая тырит или дроконит че-нить! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ахахахаха Так в чем дело, может ты открытие сделаешь на примере своих девчонок, а мы подтянемся!!!!!! ухахаха, да без проблем! Значит надо начинать!вот что выйдет примерно наверноеА я че-то давненько не захаживала в магазины, что-то уже ничего не надо, игрушки мы все на зуб попробовали.Что-то я совсем не догнала, а зимой же у них не было комбезов?не было, они и не мерзли, а холодные покупаю, т.к. грязь неимоверная! учитывая, что мы гуляем в сосновом бору - там вапче вилы плюс я каплями обработала девулек и мыть низя пока, а если не закрыть их телеса, то они все придут в грязи Да фиг его знает до июля еще далековато, но вот я с Никишкой и друг мово мужа с подружкой своей точно едем, девчка Яна (Бесотто) собиралась, в Иркустке девушка живет у нее лабр тоже с нами, она то все и пробивает как лучше чтоб отдохнутьвроде Татьяна с Бусинатором тоже собирались ехать, да и сестра моя со своим Потросом тоже хочет...я думаю будетточно известно только в конце июня, т.к. мы собираемся 12 июля выдвинутьсяну ты всех подталкивай, чтобы не вышло, что в посл. момент все отказались Они на пару еще не то сообразят! Одна отвлекает, другая тырит или дроконит че-нить! :) :clap_1:я даже боюсь представить, что ЕЩЁ они могут сообразить на пару, вариантов просто моооооооре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не было, они и не мерзли, а холодные покупаю, т.к. грязь неимоверная! учитывая, что мы гуляем в сосновом бору - там вапче вилы плюс я каплями обработала девулек и мыть низя пока, а если не закрыть их телеса, то они все придут в грязи ну вот, теперь до блондинко дошло! хочу фоточки в новых нарядах!!!а видос супер, я уписалась, этож надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ухахаха, да без проблем! Значит надо начинать!вот что выйдет примерно наверноеВсё Ленка, я под цталом!!!!!! Где ты это откапала?????? Я под цталом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну вот, теперь до блондинко дошло! хочу фоточки в новых нарядах!!!а видос супер, я уписалась, этож надо!сегодня как куплю - выложу Всё Ленка, я под цталом!!!!!! Где ты это откапала?????? Я под цталом!!!!!! хыхыхых где где? в ынете!вот этому парню не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня как куплю - выложу тогда удачной покупки тебе!!!этому бедняге круто не повезло, я усе, пацталом!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 [ну ты всех подталкивай, чтобы не вышло, что в посл. момент все отказались Да чего толкать, если у человека нет желания, зачем навязываться, я знаю точно что поеду, неважно сколько народу будет, конечно хотелось бы чтобы много и народу и собак, веселее будет, да и я очень люблю с новыми людьми общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 тогда удачной покупки тебе!!!этому бедняге круто не повезло, я усе, пацталом!!!!!!!!так что смотри! Не забывай закрывать крышку унитаза! Да чего толкать, если у человека нет желания, зачем навязываться, я знаю точно что поеду, неважно сколько народу будет, конечно хотелось бы чтобы много и народу и собак, веселее будет, да и я очень люблю с новыми людьми общаться ну и прально! Главное, чтобы вам было хорошо, просто конечно будет круто, если собачников тьма наберётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так что смотри! Не забывай закрывать крышку унитаза! ага, у нас туда только голова убирается! у нас всегд дверь в туалет открыта и крышка тоже, нам это не интересно, не убираемся ведь!!! вот только если вылили туда че-нито жирненькое и вкусненькое, вот тут-то нам бошка и пригождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так что смотри! Не забывай закрывать крышку унитаза! ну и прально! Главное, чтобы вам было хорошо, просто конечно будет круто, если собачников тьма наберётся)))Извини за нескромный вопрос.... ты как решилась два принцессы завести?я вот тут на палевого посмотрела щена тоже хочу еще одного, но боюсь меня муж и дочь выселят из квартиры вместе с собамиа тут еще фотки шоколадок прислали... ну просто песня а не щенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ага, у нас туда только голова убирается! у нас всегд дверь в туалет открыта и крышка тоже, нам это не интересно, не убираемся ведь!!! вот только если вылили туда че-нито жирненькое и вкусненькое, вот тут-то нам бошка и пригождаетсяух какой хулиган сразу конечно голова нужна, а то как это без него и головы что-то куда-то спускают?Извини за нескромный вопрос.... ты как решилась два принцессы завести?я вот тут на палевого посмотрела щена тоже хочу еще одного, но боюсь меня муж и дочь выселят из квартиры вместе с собамиа тут еще фотки шоколадок прислали... ну просто песня а не щенки :)решились на вторую, т.к. видимо руководствовались фразой "Лабрадоров много не бывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ух какой хулиган сразу конечно голова нужна, а то как это без него и головы что-то куда-то спускают?во-во, без него и без его носа ни одно дело не обходится, он у нас самый главный надзиратель!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ух какой хулиган сразу конечно голова нужна, а то как это без него и головы что-то куда-то спускают?решились на вторую, т.к. видимо руководствовались фразой "Лабрадоров много не бывает" везет тебе, а я похоже останусь при одном единственном с трудом выпрошенном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin @Ksusha Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лена, видосы просто улет :) пол форума пацтол свалилось!!!! Дефачки какие красавицы, а главное еще и умницы - сами поели, еще б друг друг сами выгуливали, тогда вообще цены бы им не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ленка Флейку вообще не узнать таааакая боооольшая стала Ты главное не забудь про обещания фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ленка Флейку вообще не узнать таааакая боооольшая стала Ты главное не забудь про обещания фоток Прально, большая, ты съешь пакет корма, еще не такая большая буш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Прально, большая, ты съешь пакет корма, еще не такая большая буш!Я так думаю если я съем пакет собачьего корма то на форуме вы меня больше не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.