Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я так думаю если я съем пакет собачьего корма то на форуме вы меня больше не увидите Да, че-то я не подумала. Ты только меня не слушай и не пробуй, лучше не знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот что выйдет примерно наверноеЛенк я ща описаюсь! Ты где эту страсть нарыла???? Ой не могу... катаюсь просто!!!!Да, че-то я не подумала. Ты только меня не слушай и не пробуй, лучше не знать!Пакет???? Ленк да тебя просто как жадного хомячка разорвет на части от переедания!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да, че-то я не подумала. Ты только меня не слушай и не пробуй, лучше не знать!Хорош Валюш чес слово пробовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лен, привет, как твои девульки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ого вы тут настрочили ну что? купила я, поздравьте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ого вы тут настрочили ну что? купила я, поздравьте меня!они в этих комбезах выглядят как йорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломочка, солнышко, С ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ наша прелесть!!!!!!Расти здоровой красавицей на радость мамке, папке и сеструхе!!!!!!!!!!Пусть у тебя всегда будет много игрушек и друзей!Мы тебя обожаем, оставайся всегда такой же сладкой!!!Мамка, цалуй малышку и крепко обнимай!!!Комбезы супер, они такие смешные в них, такие забавные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломка, солнышко с днем варенья тебя, кость вкуснящую Паломке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ОООО...Ленк,девчонки-звезды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Племяшку с днем варенья))) комбезы - круты))) я коротко - на работу убегаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломочка, солнышко, С ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ наша прелесть!!!!!!Расти здоровой красавицей на радость мамке, папке и сеструхе!!!!!!!!!!Пусть у тебя всегда будет много игрушек и друзей!Мы тебя обожаем, оставайся всегда такой же сладкой!!!Мамка, цалуй малышку и крепко обнимай!!!Комбезы супер, они такие смешные в них, такие забавные!!!ойойой, Валюшка, сколько пожеланий! Надо всё запомнить, чтобы сегодня Паломчанину передать ага, в комбезах они ну ооооооочень смешные, особенно когда бегают Паломка, солнышко с днем варенья тебя, кость вкуснящую Паломке Алёнкин, пасибочки большое ОООО...Ленк,девчонки-звезды!!!! Тонечка, спа-сиииииии-баааааа!!! Племяшку с днем варенья))) комбезы - круты))) я коротко - на работу убегаю)))))))тёте Летте передай огромное спасибо и тебе тоже гран мурси, Танюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 о, Паломик-то уже большая девочка!!!! Поздравляем с 5ой маленькой косточкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 о, Паломик-то уже большая девочка!!!! Поздравляем с 5ой маленькой косточкой))Юлёк, спасибо большое! Девулька растёт огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ТадададаааааааааМмммммм!! Паломчанин с пятеркой тебя! Расти большой, послушной и здоровой!Мамке с папкой на радость и нам на зависть!!!Чмоки-чмоки-чмоки-в-нос!!!!!ого вы тут настрочили ну что? купила я, поздравьте меня!А смотрят то как!!! Мам ты в своем уме... весна на дворе... все в миниюбки переодеваюЦа, а ты нас в монашескую рясу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломкин! С Днем Пятой Косточки тебя!!! Расти красавицей и умницей, на радость родителям! Флейчанского - не обижать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лен, а выложи как нам замеры девочек твоих, ну пожжжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ТадададаааааааааМмммммм!! Паломчанин с пятеркой тебя! Расти большой, послушной и здоровой!Мамке с папкой на радость и нам на зависть!!!Чмоки-чмоки-чмоки-в-нос!!!!!А смотрят то как!!! Мам ты в своем уме... весна на дворе... все в миниюбки переодеваюЦа, а ты нас в монашескую рясу!!!!спасиб, Юлёк, вас тоже чмок!да ладно уж рясу, очень гламурные девицы, все на набережной заглядываются Паломкин! С Днем Пятой Косточки тебя!!! Расти красавицей и умницей, на радость родителям! Флейчанского - не обижать!!!Галюшик, спасибо тебе за поздравления! А Флейчанского фиг обидишь Лен, а выложи как нам замеры девочек твоих, ну пожжжалста!Алёнкин, я чичас на работе, вечерком постараюсь исполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спасиб, Юлёк, вас тоже чмок!да ладно уж рясу, очень гламурные девицы, все на набережной заглядываются Галюшик, спасибо тебе за поздравления! А Флейчанского фиг обидишь Алёнкин, я чичас на работе, вечерком постараюсь исполнить жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ойойой, Валюшка, сколько пожеланий! Надо всё запомнить, чтобы сегодня Паломчанину передать ага, в комбезах они ну ооооооочень смешные, особенно когда бегают Ага мамка, передай, не забудь уж. А за компашку и Флеичанского нашего сладкого чмокни, мы ее тоже очень любим!Как кстати девчонки отнеслись к одежке, не пытаются снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Валюш, сперва пытались, а потом привыкли. У Паломы вообще от комбеза как будто моторчик появился - носится пуще прежнего! Еще я заметила, что им дико нравится шуршать комбинезоном как кстати 1 апреля проходит? разыграли кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломочка, наша очаровательная девочка поздравляем тебя с Днем варенья!!!!!!!Будь красавицей, умницей, лапочкой дочкой и такой же помощницей маме!!!!!! (открыточка, как у братика, что б обидно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломочка, наша очаровательная девочка поздравляем тебя с Днем варенья!!!!!!!Будь красавицей, умницей, лапочкой дочкой и такой же помощницей маме!!!!!! (открыточка, как у братика, что б обидно не было)Иришка, дорогая, спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и мы присоединяемся к поздравлениям!! ПаломкинЮ поздравляем тебя с 5ой косточкой, расти красавицей и умницей! пусть у тебя будет всегда море солнца и такое же море вкусняшек!!! поздравляемс!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ох как хорошо сказал! Пасябр, Димка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломка, ты наша звездочка!!! Поздравляем тебя с 5 месяцами. Ты наш любимый уголечек, пусть у тебя будет долгая и счастливая жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.