Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я так думаю если я съем пакет собачьего корма то на форуме вы меня больше не увидите Да, че-то я не подумала. Ты только меня не слушай и не пробуй, лучше не знать!
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 вот что выйдет примерно наверноеЛенк я ща описаюсь! Ты где эту страсть нарыла???? Ой не могу... катаюсь просто!!!!Да, че-то я не подумала. Ты только меня не слушай и не пробуй, лучше не знать!Пакет???? Ленк да тебя просто как жадного хомячка разорвет на части от переедания!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да, че-то я не подумала. Ты только меня не слушай и не пробуй, лучше не знать!Хорош Валюш чес слово пробовать не буду
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лен, привет, как твои девульки поживают?
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 ого вы тут настрочили ну что? купила я, поздравьте меня!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ого вы тут настрочили ну что? купила я, поздравьте меня!они в этих комбезах выглядят как йорки
Valia Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломочка, солнышко, С ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ наша прелесть!!!!!!Расти здоровой красавицей на радость мамке, папке и сеструхе!!!!!!!!!!Пусть у тебя всегда будет много игрушек и друзей!Мы тебя обожаем, оставайся всегда такой же сладкой!!!Мамка, цалуй малышку и крепко обнимай!!!Комбезы супер, они такие смешные в них, такие забавные!!!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломка, солнышко с днем варенья тебя, кость вкуснящую Паломке
Aletha & Violetta Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Племяшку с днем варенья))) комбезы - круты))) я коротко - на работу убегаю)))))))
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломочка, солнышко, С ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ наша прелесть!!!!!!Расти здоровой красавицей на радость мамке, папке и сеструхе!!!!!!!!!!Пусть у тебя всегда будет много игрушек и друзей!Мы тебя обожаем, оставайся всегда такой же сладкой!!!Мамка, цалуй малышку и крепко обнимай!!!Комбезы супер, они такие смешные в них, такие забавные!!!ойойой, Валюшка, сколько пожеланий! Надо всё запомнить, чтобы сегодня Паломчанину передать ага, в комбезах они ну ооооооочень смешные, особенно когда бегают Паломка, солнышко с днем варенья тебя, кость вкуснящую Паломке Алёнкин, пасибочки большое ОООО...Ленк,девчонки-звезды!!!! Тонечка, спа-сиииииии-баааааа!!! Племяшку с днем варенья))) комбезы - круты))) я коротко - на работу убегаю)))))))тёте Летте передай огромное спасибо и тебе тоже гран мурси, Танюх
Starfish Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 о, Паломик-то уже большая девочка!!!! Поздравляем с 5ой маленькой косточкой))
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 о, Паломик-то уже большая девочка!!!! Поздравляем с 5ой маленькой косточкой))Юлёк, спасибо большое! Девулька растёт огого
Юля и Джас Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ТадададаааааааааМмммммм!! Паломчанин с пятеркой тебя! Расти большой, послушной и здоровой!Мамке с папкой на радость и нам на зависть!!!Чмоки-чмоки-чмоки-в-нос!!!!!ого вы тут настрочили ну что? купила я, поздравьте меня!А смотрят то как!!! Мам ты в своем уме... весна на дворе... все в миниюбки переодеваюЦа, а ты нас в монашескую рясу!!!!
Шелла Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломкин! С Днем Пятой Косточки тебя!!! Расти красавицей и умницей, на радость родителям! Флейчанского - не обижать!!!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лен, а выложи как нам замеры девочек твоих, ну пожжжалста!
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 ТадададаааааааааМмммммм!! Паломчанин с пятеркой тебя! Расти большой, послушной и здоровой!Мамке с папкой на радость и нам на зависть!!!Чмоки-чмоки-чмоки-в-нос!!!!!А смотрят то как!!! Мам ты в своем уме... весна на дворе... все в миниюбки переодеваюЦа, а ты нас в монашескую рясу!!!!спасиб, Юлёк, вас тоже чмок!да ладно уж рясу, очень гламурные девицы, все на набережной заглядываются Паломкин! С Днем Пятой Косточки тебя!!! Расти красавицей и умницей, на радость родителям! Флейчанского - не обижать!!!Галюшик, спасибо тебе за поздравления! А Флейчанского фиг обидишь Лен, а выложи как нам замеры девочек твоих, ну пожжжалста!Алёнкин, я чичас на работе, вечерком постараюсь исполнить
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 спасиб, Юлёк, вас тоже чмок!да ладно уж рясу, очень гламурные девицы, все на набережной заглядываются Галюшик, спасибо тебе за поздравления! А Флейчанского фиг обидишь Алёнкин, я чичас на работе, вечерком постараюсь исполнить жду с нетерпением
Valia Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ойойой, Валюшка, сколько пожеланий! Надо всё запомнить, чтобы сегодня Паломчанину передать ага, в комбезах они ну ооооооочень смешные, особенно когда бегают Ага мамка, передай, не забудь уж. А за компашку и Флеичанского нашего сладкого чмокни, мы ее тоже очень любим!Как кстати девчонки отнеслись к одежке, не пытаются снять?
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Валюш, сперва пытались, а потом привыкли. У Паломы вообще от комбеза как будто моторчик появился - носится пуще прежнего! Еще я заметила, что им дико нравится шуршать комбинезоном как кстати 1 апреля проходит? разыграли кого-нибудь?
IRINK@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломочка, наша очаровательная девочка поздравляем тебя с Днем варенья!!!!!!!Будь красавицей, умницей, лапочкой дочкой и такой же помощницей маме!!!!!! (открыточка, как у братика, что б обидно не было)
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломочка, наша очаровательная девочка поздравляем тебя с Днем варенья!!!!!!!Будь красавицей, умницей, лапочкой дочкой и такой же помощницей маме!!!!!! (открыточка, как у братика, что б обидно не было)Иришка, дорогая, спасибо тебе!!!
КЕНТ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 и мы присоединяемся к поздравлениям!! ПаломкинЮ поздравляем тебя с 5ой косточкой, расти красавицей и умницей! пусть у тебя будет всегда море солнца и такое же море вкусняшек!!! поздравляемс!!!!!))))
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 ох как хорошо сказал! Пасябр, Димка!
КсюШаня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломка, ты наша звездочка!!! Поздравляем тебя с 5 месяцами. Ты наш любимый уголечек, пусть у тебя будет долгая и счастливая жизнь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.