Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 аааааааа, Ксюшик, спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 комбезы отпадные, дефкам теперь только на подиум)))вечерком наш комбез покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломкин с 5 месяцами расти красивой при красивой, умненькой при умненькой ЗЫ: Девчонки в комбезах просто отпад, такие модные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 комбезы отпадные, дефкам теперь только на подиум)))вечерком наш комбез покажу)))ойойоой, будем ждать и тады с нами на подиум Паломкин с 5 месяцами расти красивой при красивой, умненькой при умненькой ЗЫ: Девчонки в комбезах просто отпад, такие модные :)Катюшкин, спасибо большое! :blush2: так чего мне нихто не ответил - разыграли кого-нить сегодня али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так чего мне нихто не ответил - разыграли кого-нить сегодня али как? Я ни кого не разыгрывала чего настроения нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я ни кого не разыгрывала чего настроения нет :)а чего с настроением? я вон Сашку с утра пораньше разыграла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 шикарную красотку с 5 месяцами. Ленчик, она потрясающая. Здоровья ей, женишков красивых красивых и слушаться мамочку и папочку. Сладкий поцелуйчик ей и Флеечке от нас))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 шикарную красотку с 5 месяцами. Ленчик, она потрясающая. Здоровья ей, женишков красивых красивых и слушаться мамочку и папочку. Сладкий поцелуйчик ей и Флеечке от нас))) :)Катюшкин, пасиба, вот чичас уже убегаю с работы и всё обязательно передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Катюшкин, пасиба, вот чичас уже убегаю с работы и всё обязательно передам :)Обязательно,только не забудь))) Блин хочу такого же черныша, только мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ПАЛОМУШКА КРАСОТОЧКА ТЫ НАША! С ДНЕМ 5й КОСТОЧКИ! РАСТИ ЗДОРОВОЙ, ПОСЛУШНОЙ И УМНИЧКОЙ!!!PS: Какие комбезы яркие, красивящие! Молодец Ленка, отличный у тебя вкус! :) Им очень идет! Флеюшке канешна тоже бофоооой привет!!! Цалуйкаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляем Паломочку с 5ой маленькой косточкой!!!Желаем море вкусностей, чтоб хозяйка каждое желание выполняла, сидеть у хозяев на шее, свесив ножки, сводить противоположный пол с ума (ну, когда еще чуток подрастете), океан любви, чтоб в нем купаться, а главное, простого собакиного счастья! Целуем в сладкий нос!!!Леночек, эт поздравление для Паломочки, поетому такое своеобразное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломочка расти Бальшой не будь лашпойййй)))) Маму радуй с папой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломочка, красотка, с пятью месяцами!!/smilie-838227783.html] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Паломчаааанин))Я отбыла срок и с радостью тебя поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 дорогули мои, спасибо вам всем за поздравления! Праздник удался! Палома в честь своих 5 месяцев сгрызла себе ошейник, а Флея ей помогла со своим! Так что Марквет снова ждёт меня :) сейчас потихонечку фотографии выложу со вчерашней прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 сейчас потихонечку фотографии выложу со вчерашней прогулкиУраааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 конечно пейзаж - это ахтунг, но всё же :) вчера вечером нас приехал поздравить повзрослевший джентльмен Чаки-бой!в лесу компания сразу нашла огромный сук и разом потащили они его в неизвестность)))а это опасная прогулка на набережной рядом с водой, уток там много и было слегка страшновато, что эта бригада сиганёт в водуЧаки-бой экстрималит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 конечно пейзаж - это ахтунг, но всё же вчера вечером нас приехал поздравить повзрослевший джентльмен Чаки-бой!в лесу компания сразу нашла огромный сук и разом потащили они его в неизвестность)))а это опасная прогулка на набережной рядом с водой, уток там много и было слегка страшновато, что эта бригада сиганёт в водуЧаки-бой экстрималит))))Ленок, какие клевые кокетки в одежде от кутюр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 какие у вас комбезы классные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А чьи это такие красивые, нарядные попы в комбезиках?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я не могу, ржу над вашими комбезами, не переставая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ленок, какие клевые кокетки в одежде от кутюр глОмур не иначе какие у вас комбезы классные пасиб, Катюшкин, правда теперь их отмывать - уууу :) А чьи это такие красивые, нарядные попы в комбезиках?? попы шилопопов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Классно погуляли! :) Нарядные какие очаровашки! ну вот - не красоток щас отмывать, так комбезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.