ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я хронический опазднун! Паломочка, красатулечка, с 5тью месяцами тебя!мы тебя люлю!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Классно погуляли! :) Нарядные какие очаровашки! ну вот - не красоток щас отмывать, так комбезы :doh:Марин, да в основном отмываю только Флейкин. Палома как-то аккуратно гуляет, а Флейчанскому нужно везде поваляться и в грязюки покувыркаться я хронический опазднун! Паломочка, красатулечка, с 5тью месяцами тебя!мы тебя люлю!!!! Кристинчик, спасибо большое! Мы вас тоже люлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я не могу, ржу над вашими комбезами, не переставая))))))))+1 тоже ржу! Такие они прям не знаю даж какие!!!! ВЕСЕННИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это номально,я вчера столько грязи с нашего вытрясла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 +1 тоже ржу! Такие они прям не знаю даж какие!!!! ВЕСЕННИЕ!!!!ахаха, они в них конечно очень задорные. Важные такие ходят и неуклюжие одновременно))))Это номально,я вчера столько грязи с нашего вытрясла. Катюш, да уж, грязи немерено. Надоело уже! Хочется цветов, травки и сухой земли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 глОмур не иначе пасиб, Катюшкин, правда теперь их отмывать - уууу :) попы шилопопов! Блин у нас тоже таять начало (как-то рано в этом году), Никиша с прогулки приходит не черный а серый Видели где-нить лабропопов серого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Блин у нас тоже таять начало (как-то рано в этом году), Никиша с прогулки приходит не черный а серый Видели где-нить лабропопов серого цвета? пока нет, так что с тебя фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пока нет, так что с тебя фотки :)да-да, я помню, в выходные займусь фотосессией в понедельник выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в воскресенье собираемся праздновать экзамен Шанька в Ботаническом саду, есть жЫлающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в воскресенье собираемся праздновать экзамен Шанька в Ботаническом саду, есть жЫлающие присоединиться? Ленк просвяти отсталую... какой экзамен у Шанька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 наша сладкая шоколадка заканчивает курс послушания и в это воскресенье у неё экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Паломочка,поздравляем тебя с 5-ю месяцами,извините,что опоздали!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Иришкин, спасибо! смотрю снова всё работает?а мы сегодня наконец сказали моим бабулю и дедулю, что у нас уже две собаки ухахахадля храбрости всем налила и себе тоже, но всё обошлось! И теперь они зовут всю нашу лабро-компанию на дачу, на шашлык, к речке, в гости! Так что все, кто за, просьба потихоньку записываться хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Иришкин, спасибо! смотрю снова всё работает?а мы сегодня наконец сказали моим бабулю и дедулю, что у нас уже две собаки ухахахадля храбрости всем налила и себе тоже, но всё обошлось! И теперь они зовут всю нашу лабро-компанию на дачу, на шашлык, к речке, в гости! Так что все, кто за, просьба потихоньку записываться хыхыхымы, Чаки-блевуны записываемся сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 внесли,ток давайте выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 внесли,ток давайте выздоравливайте!!!стараемся...Сейчас вон спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Бонька Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 С праздником, любимые мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 С праздничком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 спасибо вам, дорогие мои! Мы вас тоже поздравяем!!!п.с. попозже будют фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ленуль,наши поздравления всей вашей бааааальшой семье!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Леночка , Паломушка и Флеюшка! С праздничком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.