Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну раз кушает хорошо, то значит ниче страшного. Но всегда лучше перестраховаться!!!Ленк, ну че, ни у кого из друзей нет машинки? Тут в форуме может кто-то есть?Сашку с работы не отпускают, хотя она очень хотела помочь, у родителей знакомых и друзей наших тоже обзвонили:кто-то не может, а кто-то не хочет в салон пускать собаку вот в общении темку создала, посмотрим У Беланты еще зоотакси есть http://www.belanta.ru/zootaxi/ , обещают недорого и с комфортом...знаю, что с комфортом и получается 2 штуки, надеюсь найти человека, который хотя бы согласен за тысячу туда и обратно, просто я боюсь, что в клинике придется оставить много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ЛЕНОЧКЕ И ПАЛОМОЧКЕ ДОЕХАТь ДО ВЕТА, КТО-НИБУДь, ПОжАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ЛЕНОЧКЕ И ПАЛОМОЧКЕ ДОЕХАТь ДО ВЕТА, КТО-НИБУДь, ПОжАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!Валюшка! Ну что ты панику разводишь, милая. Прорвёмся хотя я ваще сижу взвинченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 знаю, что с комфортом и получается 2 штуки, надеюсь найти человека, который хотя бы согласен за тысячу туда и обратно, просто я боюсь, что в клинике придется оставить много денегЭххх...а у меня нет машинки(((только велосипед,но на нем не удобно(( А ко скольки вам туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эххх...а у меня нет машинки(((только велосипед,но на нем не удобно(( А ко скольки вам туда?нам надо успеть до 18, т.к. у Еремина сегодня приём с 11 до 18, конечно хорошо бы там в три-четыре быть, блин-блин...и у Стаса на работе как на зло шофёра куда-то угнали...что за подстава вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Валюшка! Ну что ты панику разводишь, милая. Прорвёмся хотя я ваще сижу взвинченнаяЯ не паникую, просто не могу так, когда сидишь и ничего сделать не можешь!!! А вот ты давай спокойнее, тебе нельзя нервничать, нужно взять себя в руки и еще подумать где машину взять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я не паникую, просто не могу так, когда сидишь и ничего сделать не можешь!!! А вот ты давай спокойнее, тебе нельзя нервничать, нужно взять себя в руки и еще подумать где машину взять!!!сейчас может и договорюсь, а то у меня уже походу истерика, сижу плачу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сейчас может и договорюсь, а то у меня уже походу истерика, сижу плачу на работе Не мать, ты че, тебе нельзя плакать, я за тебя поплачу, договорились? А ты держи себя в руках!!!Давай удачи, как договоришся, пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Договорилась, в 13.30 встречаемся и нас отвезут! Господи...волшебный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 классс!!!!фух, хорошо, что все хорошо складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мир ни без добрых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну слава Богу. Ленок,как приедишь напиши как Паломочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Блин пока на обед ходила тут такие страсти происходили, сидела читала-рыдала )Леночка держись, с Паломкой обещаю все будет хорошокак съездишь отпишсь, будь другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Паломушка! Всё будет отлично! Леночка, не переживай так сильно - это передается твоим малышкам!Мы держим лапка за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ленусь, ну отлично что машлись добрые люди! Только не волнуйся!Как приедешь, пиши как и что! Мы очень ждем и держим кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне кажется мне пора самой уже лечиться, в маршрутке еще похныкала через полчасика выезжаем, уххх...хоть бы всё было хорошо спасибо всем за поддержку, мои родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне кажется мне пора самой уже лечиться, в маршрутке еще похныкала через полчасика выезжаем, уххх...хоть бы всё было хорошо спасибо всем за поддержку, мои родные!Леныч ну я в своем репертуаре! Усе буит нормуль! Паломка буит как конь скакать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Леныч ну я в своем репертуаре! Усе буит нормуль! Паломка буит как конь скакать!!!!! ага и ржать гы-гыПеночка, не поверишь, все заживет, как на собаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мы отстояли титаническую очередь к Еремину, но всё-таки попали на приём. Элина была права! Просто лимфочка скопилась, видимо в лесу набегались как кони и где-то ударилась.А насчёт залысинки едем завтра, т.к. пока сидели к Еремину, то дерматолог ушла домой ))))ттт, у меня уже гора с плеч почти что))))еще раз хочу выразить огроменную благодарность Алле, я даже не знаю, сколько еще раз скажу спасибо!!! правда мы опозорились, т.к. неукачивающую Палому по дороге в клинику укачало и на заднем сидении случился конфуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну вот и хорошо,что хорошо заканчивается)))С кем не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну и отличненько!Мы за вас рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну вот, главное не думать о плохом. Надеюсь и с лапкой ничего серьезного. Не болейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ЛЕНКА-ПАНИКЕРША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ЛЕНКА-ПАНИКЕРША +100000000Ну мы же говорли что ничего страшного и залысинка обычное дело, у нас такие были.Так-что Ленк, чтобы мы больше от тебя истерик не слышали, ок? Передавай девчонкам поцелуйчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 моя паника окончательно уйдет, когда я еще к дерматологу заеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.