Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну раз кушает хорошо, то значит ниче страшного. Но всегда лучше перестраховаться!!!

Ленк, ну че, ни у кого из друзей нет машинки? Тут в форуме может кто-то есть?

Сашку с работы не отпускают, хотя она очень хотела помочь, у родителей знакомых и друзей наших тоже обзвонили:кто-то не может, а кто-то не хочет в салон пускать собаку :blush2:

вот в общении темку создала, посмотрим :thumbup:

У Беланты еще зоотакси есть http://www.belanta.ru/zootaxi/ , обещают недорого и с комфортом...

знаю, что с комфортом и получается 2 штуки, надеюсь найти человека, который хотя бы согласен за тысячу туда и обратно, просто я боюсь, что в клинике придется оставить много денег

Опубликовано
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ЛЕНОЧКЕ И ПАЛОМОЧКЕ ДОЕХАТь ДО ВЕТА, КТО-НИБУДь, ПОжАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!

Валюшка! Ну что ты панику разводишь, милая. Прорвёмся :blush2:

хотя я ваще сижу взвинченная

Опубликовано
знаю, что с комфортом и получается 2 штуки, надеюсь найти человека, который хотя бы согласен за тысячу туда и обратно, просто я боюсь, что в клинике придется оставить много денег

Эххх...а у меня нет машинки(((только велосипед,но на нем не удобно(( А ко скольки вам туда?

Опубликовано
Эххх...а у меня нет машинки(((только велосипед,но на нем не удобно(( А ко скольки вам туда?

нам надо успеть до 18, т.к. у Еремина сегодня приём с 11 до 18, конечно хорошо бы там в три-четыре быть, блин-блин...и у Стаса на работе как на зло шофёра куда-то угнали...что за подстава вообще :blush2:

Опубликовано
Валюшка! Ну что ты панику разводишь, милая. Прорвёмся :blush2:

хотя я ваще сижу взвинченная

Я не паникую, просто не могу так, когда сидишь и ничего сделать не можешь!!! А вот ты давай спокойнее, тебе нельзя нервничать, нужно взять себя в руки и еще подумать где машину взять!!!

Опубликовано
Я не паникую, просто не могу так, когда сидишь и ничего сделать не можешь!!! А вот ты давай спокойнее, тебе нельзя нервничать, нужно взять себя в руки и еще подумать где машину взять!!!

сейчас может и договорюсь, а то у меня уже походу истерика, сижу плачу на работе :blush2:

Опубликовано
сейчас может и договорюсь, а то у меня уже походу истерика, сижу плачу на работе :blush2:

Не мать, ты че, тебе нельзя плакать, я за тебя поплачу, договорились? А ты держи себя в руках!!!

Давай удачи, как договоришся, пиши!

Опубликовано

Блин пока на обед ходила тут такие страсти происходили, сидела читала-рыдала :ranting:)

Леночка держись, с Паломкой обещаю все будет хорошо

как съездишь отпишсь, будь другом

Опубликовано

Паломушка! Всё будет отлично! Леночка, не переживай так сильно - это передается твоим малышкам!

Мы держим лапка за вас!!!

c6fb1157e885.gif

Опубликовано

Ленусь, ну отлично что машлись добрые люди! Только не волнуйся!

Как приедешь, пиши как и что! Мы очень ждем и держим кулачки!

Опубликовано

мне кажется мне пора самой уже лечиться, в маршрутке еще похныкала :ranting:

через полчасика выезжаем, уххх...хоть бы всё было хорошо :ranting:

спасибо всем за поддержку, мои родные!

Опубликовано
мне кажется мне пора самой уже лечиться, в маршрутке еще похныкала :ranting:

через полчасика выезжаем, уххх...хоть бы всё было хорошо :ranting:

спасибо всем за поддержку, мои родные!

Леныч ну я в своем репертуаре! Усе буит нормуль! Паломка буит как конь скакать!!!!!

Опубликовано
Леныч ну я в своем репертуаре! Усе буит нормуль! Паломка буит как конь скакать!!!!!

:ranting: ага и ржать :ranting: гы-гы

Пеночка, не поверишь, все заживет, как на собаке! :ranting:

Опубликовано

мы отстояли титаническую очередь к Еремину, но всё-таки попали на приём. Элина была права! Просто лимфочка скопилась, видимо в лесу набегались как кони и где-то ударилась.

А насчёт залысинки едем завтра, т.к. пока сидели к Еремину, то дерматолог ушла домой ))))

ттт, у меня уже гора с плеч почти что))))

еще раз хочу выразить огроменную благодарность Алле, я даже не знаю, сколько еще раз скажу спасибо!!! правда мы опозорились, т.к. неукачивающую Палому по дороге в клинику укачало и на заднем сидении случился конфуз :ranting:

Опубликовано
ЛЕНКА-ПАНИКЕРША :ranting::ranting::ranting:

+100000000

Ну мы же говорли что ничего страшного и залысинка обычное дело, у нас такие были.

Так-что Ленк, чтобы мы больше от тебя истерик не слышали, ок?

Передавай девчонкам поцелуйчики!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...