КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 моя паника окончательно уйдет, когда я еще к дерматологу заеду))))да на твоих дефках пахать можно, они ж здоровее всех здоровых, а ты Леночка просто наговариваешь на них)))ВОТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 о, еще одна истеричка)) залысенку нашла.. хорош с ума сходить! нормально все у ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 с ума не схожу, но успокоюсь тада, када усё буит хАрАшО! сегодня вечером французский бульдог пытался залезть на Палому, а Флейка его отгоняла, заступалась. Это так задорно выглядело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 с ума не схожу, но успокоюсь тада, када усё буит хАрАшО! сегодня вечером французский бульдог пытался залезть на Палому, а Флейка его отгоняла, заступалась. Это так задорно выглядело ну завтра тогда сразу пиши!а есть фоточки или видео? тоже так хочется посмотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у мужа на работе сервера сегодня упали, поэтому гуляла одна, а когда я гуляю одна, мне не до фотика тем более из-за "чистюль", которые в выходные оставили много объедков, у нас в сосновом бору появились бездомные собаки, которые уже обозначили свою территорию и не дают прохода. Вчера с Сашкой мы возомнили себя истинными шиноби. Она была повелителем собак, а я ниндзя с палкой, кричащая "пш пш пш" жаль тогда видео никто не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у мужа на работе сервера сегодня упали, поэтому гуляла одна, а когда я гуляю одна, мне не до фотика тем более из-за "чистюль", которые в выходные оставили много объедков, у нас в сосновом бору появились бездомные собаки, которые уже обозначили свою территорию и не дают прохода. Вчера с Сашкой мы возомнили себя истинными шиноби. Она была повелителем собак, а я ниндзя с палкой, кричащая "пш пш пш" жаль тогда видео никто не снималмда, не самые приятные ситуации, вы там аккуратнее! Как Паломочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну вот, зашла на страничку, а тут Паломка вздумала маму-лену болячками пугать... ай яй яй.....Ну хорошо то, что хорошо заканчивается))))) Как делишки у малышек??? Ковалерами красотки обзавелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у мужа на работе сервера сегодня упали, поэтому гуляла одна, а когда я гуляю одна, мне не до фотика :) тем более из-за "чистюль", которые в выходные оставили много объедков, у нас в сосновом бору появились бездомные собаки, которые уже обозначили свою территорию и не дают прохода. Вчера с Сашкой мы возомнили себя истинными шиноби. Она была повелителем собак, а я ниндзя с палкой, кричащая "пш пш пш" :) жаль тогда видео никто не снимал хорошо ты наши похождения описала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мда, не самые приятные ситуации, вы там аккуратнее! Как Паломочка?Паломка поела и дрыхнет в ногах, а неугомонный Флейчанский жует краешек моего тапка и иногда ходит побегать в коридор ))))))Ну вот, зашла на страничку, а тут Паломка вздумала маму-лену болячками пугать... ай яй яй.....Ну хорошо то, что хорошо заканчивается))))) Как делишки у малышек??? Ковалерами красотки обзавелись:)))какие люди!!!!!!!!!! ты где пропадала со своей шоколадной красоткой??? хорошо ты наши похождения описала)))вот завтра приедешь выручать с врачом - еще опишу :) хотя и пофоткать мона буит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Паломка поела и дрыхнет в ногах, а неугомонный Флейчанский жует краешек моего тапка и иногда ходит побегать в коридор ))))))Представляю, Флейчанский лежит-лежит спокойно, потом тихо выходит в коридор и начинает накручивать круги, потом тихая спокойная входит обратно в комнату и ложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Представляю, Флейчанский лежит-лежит спокойно, потом тихо выходит в коридор и начинает накручивать круги, потом тихая спокойная входит обратно в комнату и ложится!!!не поверишь! Но так и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не поверишь! Но так и происходит Ух как хочу видеть эту хитропопку сладкую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ух как хочу видеть эту хитропопку сладкую!!!ну вот ща видосами заманишь и вполне может быть, что увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 фуф хорошо что все хорошо ну а такой конфуз с кем не бывает малюська ведь еще совсем укачало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну вот ща видосами заманишь и вполне может быть, что увидишь Ну все, купательный сезон открыт, бум делать видосы, да побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 фуф хорошо что все хорошо ну а такой конфуз с кем не бывает малюська ведь еще совсем укачало.Катюшик, ну вот теперь мне надо к дерматологу и тогда уже точно будет всё хорошо Ну все, купательный сезон открыт, бум делать видосы, да побольше!!!да уж, нам тоже нужны видосы, но у нас исключительно фотик...как говорится...бум искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да уж, нам тоже нужны видосы, но у нас исключительно фотик...как говорится...бум искать!!! ну так вот, у нас не только тепло и море, но и камера, наснимаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а сколько у вас отель для двух манюнек и родителей стоит? и где именно, город или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Катюшик, ну вот теперь мне надо к дерматологу и тогда уже точно будет всё хорошо :)Да нормально все будет у нас представляешь недавно оказывается эпидемия лешая была а я даже незнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да нормально все будет :) у нас представляешь недавно оказывается эпидемия лешая была а я даже незнала какой ужас О____овообще лучше поменьше знать, я вот начитаюсь, наслушаюсь, а потом мне клещи, отравленные батоны снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 какой ужас О____овообще лучше поменьше знать, я вот начитаюсь, наслушаюсь, а потом мне клещи, отравленные батоны снятся Это уже хроника у всех лабро-родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сижу, скучно без мужа, хожу по инету, тыкаю фотки.Нашла фотографию мамки Паломки в детстве.Зуляканикого не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дааа, деушки не зайди к вам пару тройку дней... На всю ночь застрянешь. Сразу прошу прощения за опоздалые поздравления со всеми прошедшими праздниками! Главное - не болеть!!!Зуляка- вау! :) А может это и не Зуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Она-она это у Елены на сайте в разделе фотографий Зулы девчонки, смотрите какое видео нашла, рыдаю просто ухххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Паломка поела и дрыхнет в ногах, а неугомонный Флейчанский жует краешек моего тапка и иногда ходит побегать в коридор ))))))какие люди!!!!!!!!!! ты где пропадала со своей шоколадной красоткой???вот завтра приедешь выручать с врачом - еще опишу хотя и пофоткать мона буит я ж те говорила, что не успеем мы завтра никуда)) ты чем слушала-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.