Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это ты ничего не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это ты ничего не понимаешь! реал забыла))вот я соня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Она-она это у Елены на сайте в разделе фотографий Зулы девчонки, смотрите какое видео нашла, рыдаю просто уххххххххОй, Лен, спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с ума не схожу, но успокоюсь тада, када усё буит хАрАшО! сегодня вечером французский бульдог пытался залезть на Палому, а Флейка его отгоняла, заступалась. Это так задорно выглядело Ленок!!!! я очень рада с что с Паломушкой все в порядке!!!!зацелуй ей кожаный носик от меня и Никишки да и Флейку- крошку тоже поцелуй, она ведь как настоящий друг тоже переживала за сестричку, да еще и всяких невоспитанных бульдожек отгоняет, умничка!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Она-она это у Елены на сайте в разделе фотографий Зулы девчонки, смотрите какое видео нашла, рыдаю просто уххххххххОООчень трогательно....,и прекрасная реклама для лабрадорчиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 девчонки, смотрите какое видео нашла, рыдаю просто уххххххххОстается только догадываться,что в это время думала собака)))))Нам с Кингом посчастливилось однажды побывать на детском дне рождения, дети как и на видео пытались накормить Кинга всем подряд и палочки они ему приносили, и травку рвали, а когда вход пошли 5-тилитровые бутылки из под воды,мне уже пришлось вмешаться и остановить процесс кормления)))Причем ни одному ребенку не пришло в голову дать ему просто еды,шашлык там ,или сыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 никого не напоминает? Конечно напоминает!п.с. к сожалению такой фотки Паломки и Шансика я не нашла!а сколько у вас отель для двух манюнек и родителей стоит? и где именно, город или как? Про гости к нам я тебе попозже отвечу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ОООчень трогательно....,и прекрасная реклама для лабрадорчиков!!!!там на ютьюбе много таких роликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это дааа, но я вчера очень уж спать хотела, да и Стас позвонил, проконтролировал, чтобы я не сидела за компом, а шла ложилась Остается только догадываться,что в это время думала собака)))))Нам с Кингом посчастливилось однажды побывать на детском дне рождения, дети как и на видео пытались накормить Кинга всем подряд и палочки они ему приносили, и травку рвали, а когда вход пошли 5-тилитровые бутылки из под воды,мне уже пришлось вмешаться и остановить процесс кормления)))Причем ни одному ребенку не пришло в голову дать ему просто еды,шашлык там ,или сыр... бедный Кинг, дети-изверги :) никого не напоминает? Конечно напоминает!п.с. к сожалению такой фотки Паломки и Шансика я не нашла!Про гости к нам я тебе попозже отвечу!!!а я ж не все просто выкладываю :) давай-давай, отвечай, ждю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 бедный Кинг, дети-изверги )))Я сначала боялась,что он всех детей с ног валить начнет, приставать будет.... какой там, после 10 минут общения с ними,он от меня не на шаг))) мы еще потом в колдунчики начали играть, бегаем,ржом...Он в шоке,не поймет, че меня так колбасит,бегает за мной...в общем умора была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лен! За видос пасябыч! Реальная пропаганда!!! Так вооще трогательно Поломчанин должОн быть здороФ!!!! Усе нормуль буит! Главное не бздеть - не уподобляйся мне! Я Бздю по поводу и без!Остается только догадываться,что в это время думала собака)))))Нам с Кингом посчастливилось однажды побывать на детском дне рождения, дети как и на видео пытались накормить Кинга всем подряд и палочки они ему приносили, и травку рвали, а когда вход пошли 5-тилитровые бутылки из под воды,мне уже пришлось вмешаться и остановить процесс кормления)))Причем ни одному ребенку не пришло в голову дать ему просто еды,шашлык там ,или сыр... Это наверное как древняя "Домахалка" - КУПИ СЛОНА! Шашлыком каждый может НАКОРМИТЬ, а вот палочкой или баклашкой...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 )))Я сначала боялась,что он всех детей с ног валить начнет, приставать будет.... какой там, после 10 минут общения с ними,он от меня не на шаг))) мы еще потом в колдунчики начали играть, бегаем,ржом...Он в шоке,не поймет, че меня так колбасит,бегает за мной...в общем умора была)))либо я туплю с утра, либо не понимаю...Тонь, а что за колдунчики? Лен! За видос пасябыч! Реальная пропаганда!!! Так вооще трогательно :) Поломчанин должОн быть здороФ!!!! Усе нормуль буит! Главное не бздеть - не уподобляйся мне! Я Бздю по поводу и без!хыхыххы, уже уподобилась! всё, обещаю после сегодняшнего не бздеть. Вот сгоняем к дерматологу и успокоюсь...на время... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мой Прайсюха ко всему привык, у меня трое детишек, да еще если в гости придут, дома шум гам.... побегает с ними попрыгает, а потом в дальний угол и спать, не разбудишь, хоть из пушки стреляй :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это что)) Ко мне друзья приходили, дак они разрешили собаке попить из кружки пива пока я не видела. Собака минут через 10 уже дрыхла и похрапывала,как настоящий мужик)))А утром нашла спящую возле мисок,видать пить ходила))) так что лучше пусть бутылочки и палочки дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это наверное как древняя "Домахалка" - КУПИ СЛОНА! Шашлыком каждый может НАКОРМИТЬ, а вот палочкой или баклашкой...!!!!))) эдакие оригиналы)))либо я туплю с утра, либо не понимаю...Тонь, а что за колдунчики? Ну это такая детская игра,типа салочки, вода должен догонять участников и салить их, те кого поймал останавливаются и ждут помощи от остальных участников, вода должен всех переловить и тогда уже вода поменяется...в общем в нее можно играть бесконечно..как и в карточного "пьяницу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ))) эдакие оригиналы)))Аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну это такая детская игра,типа салочки, вода должен догонять участников и салить их, те кого поймал останавливаются и ждут помощи от остальных участников, вода должен всех переловить и тогда уже вода поменяется...в общем в нее можно играть бесконечно..как и в карточного "пьяницу")))ааааааа! поняла! она у нас называлась "Чай-чай, выручай" почему-то сразу вспомнила как во дворе организовывались игры. Вставал человек с поднятой к небу ладошкой и кричал:"Тай-тай, налетай, в интересную игру, а в какую не скажу...." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин, Ленк, панику навела тут! что дерма сказал?ох, а давайте соберемся в калдунчки поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин, Ленк, панику навела тут! что дерма сказал?ох, а давайте соберемся в калдунчки поиграем! :)говорю же - дерматолог у нас сегодня :)я конечно сперва не так прочитала, что ты написала аххахаа собраться-это всегда за!и в колдунчики! и в казаки-разбойники! с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 говорю же - дерматолог у нас сегодня :)я конечно сперва не так прочитала, что ты написала аххахаа собраться-это всегда за!и в колдунчики! и в казаки-разбойники! с радостью ну я смотрю тебя нет и думала, что вы уже уехали...........давайте скорей уезжайте к враче! блин, долго писать полностью названия врача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин, долго писать полностью названия врача Главное с сокращением названия этого врача не заигрываться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нашла на работе картинку про себя, очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нашла на работе картинку про себя, очень нравится! У меня картинка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 странно...у меня усё видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин, Ленк.............пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нельзя такие картинки голодающим смотреть!я вот уже третий день пытаюсь стать стройной и красивой!а тут оказывается и жирной быть прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.