Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на тада тебе другую картинку да простят меня блюстители морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну Ленка,ну хулюганка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ахахахаххаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я что? а я ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я ж не все просто выкладываю давай-давай, отвечай, ждю! Ну ты седня в ударе!!!!!!!А фоточки которые не выкладывала, будь добра выложи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну ты седня в ударе!!!!!!!А фоточки которые не выкладывала, будь добра выложи!!!ну, Валюша, ну зачем спалила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мы живем в городе Ришон ле Цион (если тебе это что-то говорит), он на море, минут 15 от Тель-Авива без пробок. По-поводу жилья с малявками не знаю, надо узнавать. Но мы всегда можем потесниться, с тесноте, да не в обиде. Так-что думайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на тада тебе другую картинку да простят меня блюстители морали япацталом!!!!!! ну Ленка ты жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мама Дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нашла на работе картинку про себя, очень нравится! О, это и про меня картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 всем бы так себя любить. А то, то тут свисает,то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 всем бы так себя любить. А то, то тут свисает,то там. ТАК! У кого что свисает - давайте мне! Мне не помешает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ТАК! У кого что свисает - давайте мне! Мне не помешает!! ой,я много могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ТАК! У кого что свисает - давайте мне! Мне не помешает!! да ради такого дела всё свисающее готова лично привезти в Заречный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чего, девчонки? собираем компашку и в Заречный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чего, девчонки? собираем компашку и в Заречный? ты к дерматологу съездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на тада тебе другую картинку да простят меня блюстители морали Ахахахахахахаха Ну Ленка, ну хулюганка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ой,я много могу отдать да ради такого дела всё свисающее готова лично привезти в Заречный)))чего, девчонки? собираем компашку и в Заречный? Уря-уря-уря!!! ЖДУ ВСЕХ! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я тоже поделюсь килограмчиком-другим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 к дерматологу мы не попали, т.к. пробки, а другой не принимал. Я опять позвонила Элине, которая сказала мне не пороть горячку и записать тогда, когда мне будет удобнее, потому что я больше кипешую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Лен привет, ну чего когда Паломыча повезешь к дерматологу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Лен привет, ну чего когда Паломыча повезешь к дерматологу?Алён, после выходных уже. Дерматолог Беланты пока не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Алён, после выходных уже. Дерматолог Беланты пока не принимает.понятно, жаль....как Паломка ведет то себя, не грустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 понятно, жаль....как Паломка ведет то себя, не грустит?нет, чего ей грустить-то?))) хулиганит только, зараза. Сегодня меня на пару с Флеей довели, обиделась на них :) а они ведь сразу поняли, подлизываться начали, паиньками прикидываться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Алён, после выходных уже. Дерматолог Беланты пока не принимает.Вроде в БК есть хороший дерматолог....как же...о..Кузнецова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.