Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот же здорово! :clap_1: чего-то я с этими разговорами жуть как на рыбалку захотела, ух! хоть бы в выходные погода была отличная! :lol2:

Опубликовано

Интересно,как наши собы будут себя вести на рыбалке,мы почти каждый день летом ездим.Не разгонят ли они нам всю рыбку ?Там ,где мы ловим,еще есть лед в некоторых местах и Сенеж еще весь во льду.

Опубликовано
8f2fe4007bf7t.jpg

Таакк не честно! Стока красивых и веселых собанек в одном месте, имейте совесть деушка... мож к нам... в Москву... а? :clap_1:

как это в Москву??? а мы где???? :lol2:

Опубликовано
как это в Москву??? а мы где???? :clap_1:

Упс очепятка....... мне просто ТАК ЗАВИДНО БЛИН, я хотела написать ЗА МОСКВУ, недолеко, всего - навсего в Щербенку...........

Опубликовано
Интересно,как наши собы будут себя вести на рыбалке,мы почти каждый день летом ездим.Не разгонят ли они нам всю рыбку ?Там ,где мы ловим,еще есть лед в некоторых местах и Сенеж еще весь во льду.

хорошо бы они на рыбалке выучили апортировку. Во время нереста запускаешь лабрадора в реку и будет всей семье счастье! :lol2:

8f2fe4007bf7t.jpg

Таакк не честно! Стока красивых и веселых собанек в одном месте, имейте совесть деушка... мож к нам... в Москву... а? :clap_1:

можно :lol2: :lol2: :lol2:

как это в Москву??? а мы где???? :lol2:

в Караганде! :lol2: :lol2:

Упс очепятка....... мне просто ТАК ЗАВИДНО БЛИН, я хотела написать ЗА МОСКВУ, недолеко, всего - навсего в Щербенку...........

на шашлык-машлык? :lol2:

Опубликовано
хорошо бы они на рыбалке выучили апортировку. Во время нереста запускаешь лабрадора в реку и будет всей семье счастье! :lol2:

можно :lol2: :lol2: :lol2:

в Караганде! :lol2: :lol2:

на шашлык-машлык? :lol2:

А что, хорошая идея, тут между прочим и Диана с Лордиком и Арни, весело будет, Щербинка стока ЛАБРОВ никогда наверно не видала :lol2: , пусть привыкает!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Ленусик, привет! Как твои красавицы-то подросли! Прям такие девахи завидные! Вы уже тоже купальный сезон открыли?! Здорово!!! :clap_1:

Опубликовано
А что, хорошая идея, тут между прочим и Диана с Лордиком и Арни, весело будет, Щербинка стока ЛАБРОВ никогда наверно не видала :lol2: , пусть привыкает!!!!! :lol2:

крутааааа :lol2:

Ленусик, привет! Как твои красавицы-то подросли! Прям такие девахи завидные! Вы уже тоже купальный сезон открыли?! Здорово!!! :clap_1:

Иннусик, пасибки! ага, открываем как могём!вы-то там как?

а вот и продолжение :lol2:

8ad3c71cd30bt.jpg

Чаки-боооооооой

4d943a12761ft.jpg

прыгучий Флей

a81d2ee32583t.jpg

хвост олицетворяет вопрос:"Плыть или не плыть..." :lol2:

5b9b497c6376t.jpg

китайся))))

e2e236c56ec3t.jpg

полёт Шанепопа

218ef2dbf92dt.jpg

чтоооооооо???

4c7e489f1d1et.jpg

летающая улыбка

b5625856a99at.jpg

Шанька поплыла, Флея её встречала, а Чакец, Чакец походу любовался дамами)))

5e34a72ae610t.jpg

паровоооооооз

2e365b40025ct.jpg

мы с Тамарой ходим парой

6065a59fe227t.jpg

Чакец негодуэ)))))

e2793d9a0d90t.jpg

заключительную часть после позднего ужина :lol2:

Опубликовано
Эхх:lol2: а у нас даже искупаться негде :clap_1: Надо срочно к вам вырываться :lol2:

заканчивайте свои девичьи дела и вперёд, мы только рады :lol2: :lol2:

Опубликовано

АААААА как здорово! Фотки класс! Пргулка супер!

Да у нас все нормально... у Бондюхи тоже все ОК!

Опубликовано
АААААА как здорово! Фотки класс! Пргулка супер!

Да у нас все нормально... у Бондюхи тоже все ОК!

тады фотки давай, а раз обещала завтра, то я жду!))))

Дык, мы ужо на чемОданах :lol2: А то бедная Лилка кидается на(в) каждую лужу :clap_1:

еще бы в выхи народу поменьше, а то было всё время страшно, что эта толпа мокрая на толпу сиганёт)))

Ленуль,а мы оказывается с Паломкиным братиком каждый день гуляем,его зовут Билл,и папка у вас один!!! :lol2:

ничего себе!!! огромный привет ему от сеструхи!!! :lol2: :lol2:

правильно, давно пора, мы будем только рады)))

оу ееееееее :lol2:

Опубликовано

в ФСС меня сегодня носит...4,5 часа в душной очереди на ногах

устала, сил уапче нема

c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gifc3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gifc3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...