Саша и Чак Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Че не в аське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Че не в аське?вырубила, т.к. чичас Стас приедет и мы кушать бум+гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вырубила, т.к. чичас Стас приедет и мы кушать бум+гулять а как же я?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а как же я?(((ты хочешь гулять или кушать?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и то и другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и то и другое))))ну ежели уже ток завтра, сегодня я мусье Овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну ежели уже ток завтра, сегодня я мусье Овощ такая же фигня...Особенно после поездки в компанию Майский чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вот ведь жеееееесть) "любимый чай" а я так хотела испечь сегодня пирожки, но ноги просто не идут никуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вот ведь жеееееесть) "любимый чай" а я так хотела испечь сегодня пирожки, но ноги просто не идут никуда....вооо, завтра я согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флейка, поздравляем тебя с 7 месяцами, будь умницей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ФЛЕЙМОРОЗ!От всей Чаковой и моей с Саней души поздравляем тебя с днем варенья.Мы все очень тебя любим, ты наша улыбашка)) никогда не переставай быть такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ксюша,отличное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флейка, поздравляем тебя с 7 месяцами, будь умницей)))аааааааааааааааа, я аж прослезилась! так здорово!!!!!! спасибо-спасибо! мы вас тоже очень любим!очень хохотала над кадром "у вас появилось много друзей", там так без палева Рэйка пытается совокупиться ФЛЕЙМОРОЗ!От всей Чаковой и моей с Саней души поздравляем тебя с днем варенья.Мы все очень тебя любим, ты наша улыбашка)) никогда не переставай быть такой)и мы вас очень-очень! даже сейчас она ходит и улыбается! пасибааааааааааКсюша,отличное видео! Тонечка, гран мурси!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сама аж прослезилась от ксюхиного вдиео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сама аж прослезилась от ксюхиного вдиео)Флея!!!!! С днюшечкой заяц ты наш глазастенький!!!!Всего-много-еще-больше-просто-завались! Вобщем здоровья и веселья... и мамаке отдельно нервенного равновесия и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флея!!!!! С днюшечкой заяц ты наш глазастенький!!!!Всего-много-еще-больше-просто-завались! Вобщем здоровья и веселья... и мамаке отдельно нервенного равновесия и здоровья хыхых ой пасибочки, Юлёёёёёёёёёёёёёёёёёёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня приеду поздравлять мою любимую улыбашку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флеюшка красотка, с 7 месяцами тебя сладкая девочка!!!!! Здоровья тебе, много игрушек и вкусняшек!!!! Будь умничкой, радуй мамочку!!!!!! Целуем носик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флейка, любовь моя, красавица, умница *прям чмок чмок чмок ее* , с Днем Рождения тебя любимая моя! желаю много косточек, не получать по попе, быть самой красивой всегда! люблю тыщу раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня приеду поздравлять мою любимую улыбашку)хихихи ждём!Флеюшка красотка, с 7 месяцами тебя сладкая девочка!!!!! Здоровья тебе, много игрушек и вкусняшек!!!! Будь умничкой, радуй мамочку!!!!!! Целуем носик!!!!! юхууууууу, пасибочки большое!!! Флейка, любовь моя, красавица, умница *прям чмок чмок чмок ее* , с Днем Рождения тебя любимая моя! желаю много косточек, не получать по попе, быть самой красивой всегда! люблю тыщу раз!!!Спасибо, Танюшик, усё сделаем, но попе сегодня уже получила (мама-злыдня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флейченок с 7 косточкой тебя красавица, здоровья и (если будешь участвовать в выставках) только первые места и спрошные САС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флеечке здоровья, успехов, море игрушек и вкусняшек! Ксюша видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флейченок с 7 косточкой тебя красавица, здоровья и (если будешь участвовать в выставках) только первые места и спрошные САС Флеечке здоровья, успехов, море игрушек и вкусняшек! Ксюша видео :) девчоночки мои хорошие, огромное вам спасибо! усё передам :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 девчоночки мои хорошие, огромное вам спасибо! усё передам :)сама то как поздравила ребусёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сама то как поздравила ребусёнка?ного-лакомством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.