Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ного-лакомством А я свому седня только копытце только дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 МММММММ мой любимый глазастик с 7 месяцами тебя :) оставайся такой же красоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ФЛЕЮШКА, КРАСОТОЧКА ЛЮБИМАЯ НАША, БЕЛОСНЕЖКА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО, ВКУСНОГО-ПРИВКУСНОГО И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕД ВО ВСЁМ!!!!ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ И ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флеюшка милашка ты наша ненаглядная с Днем рождения тебя поздравляем!!!!!!!Всего всего тебе и побольше!!!!! Побольше всяких лакомств, любви, заботы, игр с братьями нашими меньшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 МММММММ мой любимый глазастик с 7 месяцами тебя :) оставайся такой же красоткой ФЛЕЮШКА, КРАСОТОЧКА ЛЮБИМАЯ НАША, БЕЛОСНЕЖКА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО, ВКУСНОГО-ПРИВКУСНОГО И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕД ВО ВСЁМ!!!!ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ И ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ!!! Флеюшка милашка ты наша ненаглядная с Днем рождения тебя поздравляем!!!!!!!Всего всего тебе и побольше!!!!! Побольше всяких лакомств, любви, заботы, игр с братьями нашими меньшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка, Мариночка и Ирочка! От всей нашей семьи огромное вам спасибо за такие тёплые поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харви Санни Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флэя с 7 месяцев тебя.Расти и радуй всех .Видео супер :)Флэя с 7 месяцев тебя.Расти и радуй всех .Видео супер :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флеюшка, с 7 косточкой!!! Оставайся такой же красоточкой (не пойму почему мамка тебя до сих пор на выставку не отвела ), радуй мамку и папку и много много вкусностей тебе :)А Ксюхе отдельный респект за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флеюшка,наша семья во главе с Боем поздравляет тебя,самую красивую белоснежку,с 7 косточкой.Желаем тебе быть лучшей везде и во всем!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флэя с 7 месяцев тебя.Расти и радуй всех .Видео супер :lol2:Флэя с 7 месяцев тебя.Расти и радуй всех .Видео супер :lol2: пасиба! Флеюшка, с 7 косточкой!!! Оставайся такой же красоточкой (не пойму почему мамка тебя до сих пор на выставку не отвела ), радуй мамку и папку и много много вкусностей тебе А Ксюхе отдельный респект за видео Светик, огромное шпашибки! всё выполним! ай промис Флеюшка,наша семья во главе с Боем поздравляет тебя,самую красивую белоснежку,с 7 косточкой.Желаем тебе быть лучшей везде и во всем!!!! :) :lol2: :) Иришкин, чмоки вас! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флеечка с 7ой маленькой косточкой тебя!!Расти большой не будь лапшой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флеечка с седьмой косточкой тебя, наша милая блондиночка!Будь умничкой, здоровенькой, послушной девочкой и примером для младшей сестрички Поломочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Флеечка, любимая черноглазая малышенька-красавица, с 7-ой косточкой тебя!!! Еще совсем чуть-чуть и ты станешь больсой, а пока наслаждайся каждой минуткой своего щенячества, будь здоровенькой и очень счастливой. Радуй мамку с папкой и будь послушной!!!Мы тебя очень любим и целуем в обе щечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дорогие мои, спасибо вам за поздравления! я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!а вот кстати довыкладываю то, что позавчера не выложила))))уединились))))летящие псыбандаполёт нормальный хороводну и морды))))родные)та самая палка!))))охотницапьютьнаш неподражаемый спецназ!заяцкайфушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 отличные фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэля и Катёна Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 С прошедшим днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рады познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот всегда с удовольствием разглядываю фотки! Ну как же им весело так дружненько играть! Банда шикарная!!! С такой поддержкой хоть куда! А спецназ ваще уморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 отличные фотки))))а то!*шёпотом* это я еще с площадки не выкладывала...С прошедшим днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рады познакомиться!спасибочки! и мы рады! Вот всегда с удовольствием разглядываю фотки! Ну как же им весело так дружненько играть! Банда шикарная!!! С такой поддержкой хоть куда! А спецназ ваще уморил Маринкин, спасибочки! ага, банда хоть куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Флечка!!! с 7ой косоточкой!!Расти бАльшой бАльшой и продолжай радовать своих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Флечка!!! с 7ой косоточкой!!Расти бАльшой бАльшой и продолжай радовать своих хозяев Иришкин, пасиба большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой опаздали извиняйте Флечку с 7 косточкой от нас поздравте и в носик поцелуйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой опаздали извиняйте Флечку с 7 косточкой от нас поздравте и в носик поцелуйте ) извиняем! спасибочки большое!а я вот тут ща с бубном сяду, шаманить буду....что за ё-моё, хочу завтра хорошую погоду!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Лена! С днем варенья прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Лена! С днем варенья прошедшим!пасибочки! я Флее передам всё пытаемся вас встретить :P сегодня гуляли с голдяхой и еще двумя щенками лабруш. веселье растянулось на 2,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 пасибочки! я Флее передам :)всё пытаемся вас встретить сегодня гуляли с голдяхой и еще двумя щенками лабруш. веселье растянулось на 2,5 часа Передай, передай Я сегодня была вся в стрижках, главной по собаке была мама. Зато мы вчера почти 4 часа оттусили, наверное всех кого только можно встретили, кроме вас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ленок, давай уже приходи в себя и состряпай нам отчетик с фотками о вчерашнем приключении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.