Lali's bear Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ленок, давай уже приходи в себя и состряпай нам отчетик с фотками о вчерашнем приключении))) Да да я всегда за фоты....показывай давай Ленок
Lenka-penka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Передай, передай Я сегодня была вся в стрижках, главной по собаке была мама. Зато мы вчера почти 4 часа оттусили, наверное всех кого только можно встретили, кроме вас что такое не везёт и как с этим бороться))))Ленок, давай уже приходи в себя и состряпай нам отчетик с фотками о вчерашнем приключении))) да, сэр Да да я всегда за фоты....показывай давай Леноктам и видео, и фоты, и рассказ...ух! чудо экстрим отдых))))а еще мы записались на ретривер-осень, юху! мне на выставке очень понравилось! нафоткала вдоволь
Vanilla Tequila Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ленок, давай уже приходи в себя и состряпай нам отчетик с фотками о вчерашнем приключении))) Что это за приключения и где ужО отчетик не вижу
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 усё ща буит :) Итак, несмотря на прогнозы синоптиков и мрачные тучи за окном, мы (а именно:мужа-мужа, я, Ксюха с мужем и детьми, Сашкец и конечно же все наши собаки) всё равно решили поехать загород на шашлык, т.к. в черте города находится уже совершенно не хотелось. Мы приехали к моим бабушке и дедушке, пересели на Патриота и рванули по бездорожью на слияние двух рек. Ну словами не описать, как было здорово! Река, лес, огромное поле, ни одного человека, кроме нас! Короче супер! Дети и собаки тоже впали в безумную эйфорию:бегали, прыгали и энергии их не было предела а вапче не буду многословной и выложу фотки (постепенно конечно же :) )
Тоня и Кинг Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Девчонки,вы такие молодцы!!Такая тусовка классная!! "Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!"
Арина & Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Как здорово ! Футболисы - спринтеры!!!! Смотрю девицы без дела не сидели :) :) ! Набегались вволю!
КсюШаня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 это она еще самое интересное зажала))) Ленк, давай не жмотись)))
Арина & Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 это она еще самое интересное зажала))) Ленк, давай не жмотись)))Как зажала????? Так не честно!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мы на следующее утро своих пупсов даже разбудить не могли))Я вообще, было подумала, что Чакец заболел)))
КсюШаня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мы на следующее утро своих пупсов даже разбудить не могли))Я вообще, было подумала, что Чакец заболел)))я тоже всё переживала, но часам к 7 вечера Шанёк очнулась от сна))))
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 я тоже всё переживала, но часам к 7 вечера Шанёк очнулась от сна))))а мы-то своих с утреца еще и на занятия потащили)))
КсюШаня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а мы-то своих с утреца еще и на занятия потащили)))нееееееееееее, я бы не смогла
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 нееееееееееее, я бы не смогла вот я еле смогла. А когда я проснулась и поняла, что мне еще и за Ленкой со Стасом заезжать-совсем мне грустно стало)))А Чакец, когда я на него ошейник с поводком напялила и сказала: "пойдем гулять", взял, завалился на спину и начал сучить ножками, типа "мама, отвали, никуда я не пойду"))))))
КсюШаня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 вот я еле смогла. А когда я проснулась и поняла, что мне еще и за Ленкой со Стасом заезжать-совсем мне грустно стало)))А Чакец, когда я на него ошейник с поводком напялила и сказала: "пойдем гулять", взял, завалился на спину и начал сучить ножками, типа "мама, отвали, никуда я не пойду"))))))ну самый настоящий мужик, ЛЕНТЯЙ))))
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 чуть не уплыли бай-бай, мячик
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ну самый настоящий мужик, ЛЕНТЯЙ))))еще какой лентяй. Слава Богу я уже знаю, что это у него такой темперамент спокойный, а по началу я его "хоронила" постоянно Ленк, фотки класс))) Чакец, как обычно, позирует сракой вперед))) я уже привыкла, что на всех почти фото всегда его жопа)))
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 засада чтоль? это они рванули в заросли у реки, а там течение жуть какое, ну мы и заорали им, чтобы назад возвращались. Вот это момент хулиганья, когда они обратно к нам выныривают :)
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 это они рванули в заросли у реки, а там течение жуть какое, ну мы и заорали им, чтобы назад возвращались. Вот это момент хулиганья, когда они обратно к нам выныривают Ааааааа, я уж подумала, что они в 65-летию со дня Победы готовятся :)
Тоня и Кинг Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 :) Класс..просторы...лабротусовочка....красота!
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 фууууууух, погнали дальше)))крадетсяа там её уже встречають)))мокрышикрадется к Егоруно Шанёк не дремлет)
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ахахахах, умру щас. Почти на всех фотках все носятся, а Чакец тупо сидит на жопе с мячом в зубах
Юля и Джас Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 эх красотень!!! вот лабрам счастье!!!!
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Лен, если так продолжится и дальше, меня порвет от смеха)))))В моей темке уже подборочка: Лежаще-сидячий щенок и мяч или найдите 10 отличий!))))))))
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 тётя Лена спалилась с подозрительной кружкой деткам счастье-то какое было :) куда же без палочекхелоу :) дети устроили для собак дискотеку))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.