VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ух какая классная лабратуса у вас! нас когда нибудь возьмете?) :)
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Ух какая классная лабратуса у вас! нас когда нибудь возьмете?) :)возьмем конечно :)Чакун-сидунполетели!пример как маме Саше нельзя гладить других собактак-так-так, где тут корешки завалялись?моё сидалище всегда в тепле, зачем мне бегать за девками? я лучше понаблюдаю!хотя ладно, прошвырнусьдубина "Эх, ухнем!"
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 дружная команда подобралась, надо эту силу да мирных целях, все бревна постаскивают и аккуратненько уложат, в деревню их - пахать
Марина&Граф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ой какая прелесть! Вот ведь вы погулять умеете всем на зависть! :) ;) :) Бабаки до сих пор наверно в себя от такой радости прийти не могут Супер Ленк, оч супер! Фотки класс! Летом еще лучше будет :blush2:
Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот от-чего у меня щас треснит кое-чего, так это от фоток этих сладких попочек. Как им здорово там всем вместе,слюни кончаются!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 дружная команда подобралась, надо эту силу да мирных целях, все бревна постаскивают и аккуратненько уложат, в деревню их - пахать :Dдело говоришь Ой какая прелесть! Вот ведь вы погулять умеете всем на зависть! :bad: Бабаки до сих пор наверно в себя от такой радости прийти не могут Супер Ленк, оч супер! Фотки класс! Летом еще лучше будет :lol: :lol: :lol:Марин, да они уже отошли и ждут новых гулянок)))а про лето вапче молчи...я уже устала дожидаться Вот от-чего у меня щас треснит кое-чего, так это от фоток этих сладких попочек. Как им здорово там всем вместе,слюни кончаются!!!!!!!!хихихи, Валюш, это я еще не всё выложила...заленилась
VanesssA Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 а про лето вапче молчи...я уже устала дожидаться А можно вопросик Вы с собаками едите куда то....?
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 А можно вопросик Вы с собаками едите куда то....?мы много куда с ними едем, когда именно и что интересует? :bad:
Lali's bear Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 мы много куда с ними едем, когда именно и что интересует? :bad: Так так поподробнее!!!! Куда намылилисьЗ.Ы. Фотки класснючие...слюнки текут от таких собачкоф
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 мы много куда с ними едем, когда именно и что интересует? :bad: Гы гы, в Ставрополь приезжайте
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Так так поподробнее!!!! Куда намылилисьЗ.Ы. Фотки класснючие...слюнки текут от таких собачкофпоходы, шашлыки на даче, поездка в Минск и надеюсь в Ыспанию :bad: Гы гы, в Ставрополь приезжайте :lol:и туда заскочим, если подкопим деньжат :lol:
Vanilla Tequila Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ленк здоровский у вас тусняк получился фотосы сплошной позитиФФ А Чак и вправду сидун с мячом правильно нечего бегать лапы только стирать
Саша и Чак Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ленк здоровский у вас тусняк получился фотосы сплошной позитиФФ А Чак и вправду сидун с мячом правильно нечего бегать лапы только стирать и он такого же мнения)))))))
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 походы, шашлыки на даче, поездка в Минск и надеюсь в Ыспанию :blush2: и туда заскочим, если подкопим деньжат О, уже Испания, а как же Хорватия?
Арина & Ко Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лена! Как весело у вас !!!!! Как же ты всегда фотками радуешь!!!!! Собачки веселятся на просторе -самое лучшее из зрелищ!!!!!!!!!!
Шелла Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ленусь, здорово отдохнули! Фото супер. Собаки такие счастливые, прям загляденье! Надо было еще пару фоток с шашлыком добавить, чтобы всех слюнопускателей добить! Ну ничегооо, мы вам тоже покажем - заслюнявитесь! Флейчанского поздравь от меня. Извинись за опоздание, скажи что сумасшедшая тетка заигралась в "мафию" и забыла, что у щенков дни рождения бывают... Мне стыдно и я исправлюсь С днем рождения, Флеюшка!
Lenka-penka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 О, уже Испания, а как же Хорватия?у нас покупка машина новой отложилась, кроме походов и Минска, всё остальное пока что размыто Лена! Как весело у вас :) !!!!! Как же ты всегда фотками радуешь!!!!! Собачки веселятся на просторе -самое лучшее из зрелищ!!!!!!!!!!спасибочки большое, дорогие Ленусь, здорово отдохнули! Фото супер. Собаки такие счастливые, прям загляденье! Надо было еще пару фоток с шашлыком добавить, чтобы всех слюнопускателей добить! Ну ничегооо, мы вам тоже покажем - заслюнявитесь! Флейчанского поздравь от меня. Извинись за опоздание, скажи что сумасшедшая тетка заигралась в "мафию" и забыла, что у щенков дни рождения бывают... Мне стыдно и я исправлюсь С днем рождения, Флеюшка!Галюш, так давайте-давайте! Показывайте! От вашего семейства грех не послюнявиться! :) :) и огромное пасябр за поздравления
КсюШаня Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ленок, а куда это ты запропастилась??? как девульки мои сладенькие поживают, что нового???
Lenka-penka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ленок, а куда это ты запропастилась??? как девульки мои сладенькие поживают, что нового???да я с бухгалтерий зашиваюсь, вот и запропастилась :) поживают хорошо, правда иногда хулиганят как Шанёк?
Lenka-penka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 ничего-ничего, скоро занятия и волшебник Кирилл нам поможет, раз наши наказания ей не помогают!"словом..мы все больны гандболомлабрадором..." Чак сидит и грызёт палкуа девки летята Чак лежит и грызёт палку Серёга кинул мячик...догадайтесь, кто его нашёл! :)
Саша и Чак Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ахахах, ну у нас с Чаком и рожи)))))))))А с поиском мячика забавно, да))Девки убежали вообще не в ту сторону, а Чак так как дико ленив-стоял на месте и мячик внезапно приземлился неподалеку от него)))))))ну, он пошел и забрал его пока девки вдалеке рыскали)))
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Леночек, приветы!!!!везет вам, у нас вроде тепло стало а собак не видно, ходим печальные за ухо некого погрызть :)
Lenka-penka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 ахахах, ну у нас с Чаком и рожи)))))))))А с поиском мячика забавно, да))Девки убежали вообще не в ту сторону, а Чак так как дико ленив-стоял на месте и мячик внезапно приземлился неподалеку от него)))))))ну, он пошел и забрал его пока девки вдалеке рыскали)))а сколько у него было радости, что девки такие глупые Леночек, приветы!!!!везет вам, у нас вроде тепло стало а собак не видно, ходим печальные за ухо некого погрызть приветик, Алёнкин, вот ведь странно, где они? а вот у нас наоборот похолодало :) тётя Ксюша-дрессировщикмурь-мурьшоко-шоко-шоколааааадушки-тряпочкизнакомство с лягухойсладкий мальчик устала потом встретил Стаса из леса ВЕСТИМОгрызунишки мои
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.