Саша и Чак Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мой сладкий сахарок спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а сколько у него было радости, что девки такие глупые приветик, Алёнкин, вот ведь странно, где они? а вот у нас наоборот похолодало да фиг его знает куды оне попрятались, одна точно знаю уехала в Прагу, а вот остальные бросили нас на произвол судьбы :) что сильно похолодало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Леночка, как же у вас весело! Собаньки-то какие счастливые! Вы здорово время провели! Фотки такие обалденные! Вот бы нам такую компанию! Эх, Бандит бы оторвался! Умнички! А твои девчушки-то как подрасли - Красавицы! И Шантик такая взрослая стала! Заглядение ваши девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 что сильно похолодало?не то слово, еще и дождь мерзкий Леночка, как же у вас весело! Собаньки-то какие счастливые! Вы здорово время провели! Фотки такие обалденные! Вот бы нам такую компанию! Эх, Бандит бы оторвался! Умнички! А твои девчушки-то как подрасли - Красавицы! И Шантик такая взрослая стала! Заглядение ваши девченки!Иннуcик, так давай приезжай! сколько ждать-то можно? вчера из леса Флея принесла клеща, НО мёртвого! Я как раз вчера их еще спреем попшикала, т.к. уходили гулять надолго, ну вот он видимо хотел прыгнуть, закрепиться и сдох. Собственно говоря, так ему и надо! спасибо Барс-защитник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот сволочи. Мы тоже свою и намазали и все таки ошейник купили, да ещё и прыскаем. Чтоб неповадно этим сволочам было. Какая у вас компашка классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 тётя Ксюша-дрессировщикУх ты какой триколорррр))))) Эх весело вам живется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не то слово, еще и дождь мерзкий Иннуcик, так давай приезжай! сколько ждать-то можно? вчера из леса Флея принесла клеща, НО мёртвого! Я как раз вчера их еще спреем попшикала, т.к. уходили гулять надолго, ну вот он видимо хотел прыгнуть, закрепиться и сдох. Собственно говоря, так ему и надо! спасибо Барс-защитник! жееееееееееееееееееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот сволочи. Мы тоже свою и намазали и все таки ошейник купили, да ещё и прыскаем. Чтоб неповадно этим сволочам было. Какая у вас компашка классная Катюш, пасибда ошейники нам скоро оптом надо покупать, т.к. они в игре очень часто сдирают их друг другу Ух ты какой триколорррр))))) Эх весело вам живется))) радуга-дуга)))))да жилось бы веселее, если бы погода наладилась! жееееееееееееееееееесть не то слово! вот те и зачарованный лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 иш вы какие,у вас хоть до этого тепло было,а у нас дождики и холодрыга :lol2: Зато у нас теперь солнышко и +17 :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 иш вы какие,у вас хоть до этого тепло было,а у нас дождики и холодрыга :lol2: :lol2: Зато у нас теперь солнышко и +17 :thumbup: :thumbup: вот негодяйка, злорадствует тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 иш вы какие,у вас хоть до этого тепло было,а у нас дождики и холодрыга :lol2: Зато у нас теперь солнышко и +17 :thumbup: :thumbup: Катюшааааааа, не трави душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да ладно вам,скоро и у вас будет тепло. Май же не за горами,все начнёт цвести,птички петь Сессия начнется =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да ладно вам,скоро и у вас будет тепло. Май же не за горами,все начнёт цвести,птички петь Сессия начнется =/как я рада, что этот ужас закончился у меня 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 как я рада, что этот ужас закончился у меня 4 года назад а мне ещё год мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а мне ещё год мучиться ниче, ниче...Зато потом станешь дипломированным специалистом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да ладно вам,скоро и у вас будет тепло. Май же не за горами,все начнёт цвести,птички петь Сессия начнется =/не тебе одной мозг взрывать как я рада, что этот ужас закончился у меня 4 года назад старпёрина а мне ещё год мучиться а мне два года, но не мучиться, ибо заочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не тебе одной мозг взрывать старпёрина а мне два года, но не мучиться, ибо заочко сосааааай, сосааааай итс со сасасааааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сашка хулиганка :thumbup: :clap_1: Во,Леночек меня понимает. Мне заниматься нада,а я баклуши бью))) с этими вредными щенками вожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сашка хулиганка :thumbup: :clap_1: Во,Леночек меня понимает. Мне заниматься нада,а я баклуши бью))) с этими вредными щенками вожусь год пролетит как один день!!! А самый кайф...после 10 минут позора..а потом яххууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 год пролетит как один день!!! А самый кайф...после 10 минут позора..а потом яххуууи тут ты тоже не пропагандируешь алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и тут ты тоже не пропагандируешь алкоголь? нет конечно))) это ж Лимонад)))) а штырит его-так это нервное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 год пролетит как один день!!! А самый кайф...после 10 минут позора..а потом яххууу вооо это точно я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 год пролетит как один день!!! А самый кайф...после 10 минут позора..а потом яххуууя столько слышала эту фразу перед сдачей, не верила....а потом - так оно и оказалось: именно 10 минут и именно позора :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Паломчанин задумчиво грызёт палочкуПаломчанин задумчиво лежитЕгор прикольнулся над родителями))))))))))а теперь, дорогие друзья, самое интересное! Я (спустя неделю) перехожу к самой безумной части приключения...Итак, смеркалось...(мы не заметили как наступил поздний вечер)мой дедушка решил попробовать всех вывезти разом (туда мы ехали в два захода, а вот обратно....), а т.к. прошёл дождик, земля на поле была похожа на жижу. Машина перегружена, впереди колея...и...ТАДАААААААААААААААААМ!мы встряли! РАССКАЗВокруг (как я вам уже говорила) никого. Дедушка отправляет нас на базу в нескольких километрах, где возможно есть сторож и тракторы. Говорит:"Лен, ну вспомни, мы там ни раз проезжали!" Я делаю вид, что помню и веду свой отряд через поля Настя (дочурка Ксюши) решила остаться с мужчинами, дабы заснять их подвиги на фотоаппарат, а вот сынуля Егорка наоборот решил сопроводить дам и собак к той самой "Базе". По полю и кочкам идти было, мягко говоря, не комфортно, особенно в первый день открытия охоты и особенно заприметив мужика у кустарника, который ходил туда-сюда и непонятно откуда появился Меж тем тучи опускааааааались Еще и Палома вечно наровила съесть кусочек царского навоза (спасибо Ксюхе, которая помогала мне вести её, а то с двумя я бы точно помер). Так вот...об чём я? ах да...кодовое слово "Бааазааа". Среди тёмных железных машин и непонятных развалин мы увидели свет в оконце какого-то деревянного сооружиния (то ли толчок, то ли будка). Жильё сторожа ВЕСТИМО! НО! сторожа там не оказалось! Атмосфера накалялась, т.к. нервные мужики нам трезвонили на трубки + моя бабушка тоже начала названивать, ибо поздно, а нас всё нет, а на деле оказалось вот что:Ксюхин телефон почти разрядилсяМой телефон почти тоже сдохСашкин телефон - денег найн!ну а наши собаки почему-то не взяли с собой мобильники В нашей банде путешественников стоял дикий истерический смех, потому что ничего другого делать не оставалось. Однако спустя несколько минут из-за непонятных развалин показался ДОЛГОЖДАННЫЙ СТОРОЖ! И он был пьян (странно, правда?). Наши подружейные собаки быренько облаяли мужика, тем самым вызвали гордость у мамок. Поддатый дядя всё же рассказал нам, что у него тракторов нет, а в деревне есть трактористы (деревня на холме еще в нескольких км). Перечислил их фамилии и мы побрели На улице уже совсем темно, фонарей нет, жизни на ближайший километр тоже, только выстрелы ружей. Ляпота!ух!)))Но судьба всё же оказалась к нам благосклонна (спустя-то два часа вполне нормуль, спасибо!). На берёзе, возле обочины, в окружении томных 16-летних дам нас ждал (такого же где-то возраста) ТРАКТОРИСТ! за 200 рублей не дрогнуло сердце парня, тогда молвила я:"500 дадим!" и побежал сразу юнец за Железным Зверем своим!!! Нам оставалось лишь ждать отважного спасения наших витязей родных. Только вот где? Правильно! Где-нибудь недалеко, чтобы мы были навиду. Банда отошла от дороги и села на обочине рядом с полем. Догорали последние огни наших разряженных мобильников, дети, собаки и люди сидели на земле, разложив куртки-жилетки и погрузились в атмосферу цыганского бытия как вдруг из-за кочки да пригорочка показались фонари дедушкиного Патриотика. Ура! Ура русским просторам! ура русским трактористами! ура бабьему сердцу, которое способно на подвиги!!!!! ура! КОНЕЦ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 "Я не Лермонтов, не Пушкин!Я простой поэт Кукушкин!" Рассказ очень красочный, в голове сложилась четкая картинка всего действа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.