Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Я не Лермонтов, не Пушкин!Я простой поэт Кукушкин!"

47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif Рассказ очень красочный, в голове сложилась четкая картинка всего действа!!!

Тонечка спасибо! Рада, что понравилось, а то как-то сумбурно накатала я :thumbup:

Опубликовано

Блин, Ленок, ты так все описала, что у меня аж мурашки по коже от воспоминаний)))

Ир, нам, кстати, было очень весело)) мы почему-то весь поход проржали))

Опубликовано
Ленка молодец!!!Повеселила от души,извиняюсь конечно,я понимаю ,что вам было не смовсем смешно,но читать весело!!! :thumbup::thumbup::thumbup::clap_1:Все хорошо,что хорошо кончается!

Иришкин, да вот как раз нам было очень смешно! Мужикам может не очень, а нам еще как! :clap_1::thumbup:

Блин, Ленок, ты так все описала, что у меня аж мурашки по коже от воспоминаний)))

и эти мерзкие птицы на поле неопознанные, которые жутко кричали и приближались к нашему цыганскому табору... :lol2:

Опубликовано

вот это приключения. Я б там уделалась :thumbup: У нас в пятницу в городе свет вырубили,мы уж подумали все конец света настал. А тут ещё хлеще дела творятся :thumbup:

Опубликовано
вот это приключения. Я б там уделалась :thumbup: У нас в пятницу в городе свет вырубили,мы уж подумали все конец света настал. А тут ещё хлеще дела творятся :thumbup:

Хах! да эт точно вот это приключения.

:thumbup:

Опубликовано

Мда, Ленк! Захватывающие у вас приключения! А рассказываешь-то как, тебе уж книги писать пора про ваши походы!!! :thumbup::secret::blush2: Ну и прально что веселились, а не в панике бегали! :lol2:

a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

Опубликовано

фига се как написала!! круто! я тоже туда захотела! и даже было жалко что уже конец :secret: еще бы читала и читала :thumbup: еще было бы прикольно чтоб откуда ни возьмись появился... волк!!! ну я в смысле было бы не прикольно если бы тогда правда он появился, но рассказ можно продолжить сказкой)))

Опубликовано

Вау, Ленк, ну ты жжешь!!! БРАВО!!! Вот где скрывается талант!!! Самая большая неожиданность и гордость за девчонок, так это то, что они в самый нужный момент залаяли!!!! Все молодцы!!!

Опубликовано
Вау, Ленк, ну ты жжешь!!! БРАВО!!! Вот где скрывается талант!!! Самая большая неожиданность и гордость за девчонок, так это то, что они в самый нужный момент залаяли!!!! Все молодцы!!!

там еще и мальчишка был)

Опубликовано

спасибо всем, что оценили наши приключения!!! :thumbup::secret::blush2:

а теперь действительно самое время для Сашкиных фоток! :lol2:

Опубликовано

Твоё повествование доказывает лишний раз "ЕСТЬ БАБЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!" ты ведь в паре со своими девушками спасла цельный отряд мужиков!!!! :thumbup:

признавайся скока скинула кг за время этого приключения :secret:

Опубликовано
Твоё повествование доказывает лишний раз "ЕСТЬ БАБЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!" ты ведь в паре со своими девушками спасла цельный отряд мужиков!!!! :thumbup:

признавайся скока скинула кг за время этого приключения :dribble:

наверное сколько-то и скинула, но на следующий день заказом пиццы снова набрала :clap_1::blush2::thumbup:

Опубликовано
пицца - это святое)))

а то! мммммммм *слюньки*

Лена, ты талант... несомненный талант!!!!! :thumbup: Каккой рассказ, да наши женщины не только коня на скаку, но и за трактором ночью! Клаассно написано :dribble:

спасибочкиииииииии! ага! и за трактором, не взирая на ружья вражеские! :clap_1:

Опубликовано

Ленк, ну и путешествие у вас выдалось, повеселила :crazy: Молодцы, бабаньки, что еще сказать :lol2:

Теперь ждемс фоточек в подкрепление рассказу :blush2:

Опубликовано
наверное сколько-то и скинула, но на следующий день заказом пиццы снова набрала :blush2::lol2::crazy:

Праильна! зачем свое родное тельце разбазаривать, куда-то там девать :hmm:

Опубликовано
Ленк, ну и путешествие у вас выдалось, повеселила :doh: Молодцы, бабаньки, что еще сказать :hmm:

Теперь ждемс фоточек в подкрепление рассказу :crazy:

а это уже к Алехандре-жмоточнице :mwah1::lol2:

Праильна! зачем свое родное тельце разбазаривать, куда-то там девать :nyam:

точно-точно :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...