Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 "Я не Лермонтов, не Пушкин!Я простой поэт Кукушкин!" Рассказ очень красочный, в голове сложилась четкая картинка всего действа!!!Тонечка спасибо! Рада, что понравилось, а то как-то сумбурно накатала я
Ирина и Бой Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ленка молодец!!!Повеселила от души,извиняюсь конечно,я понимаю ,что вам было не смовсем смешно,но читать весело!!! Все хорошо,что хорошо кончается!
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин, Ленок, ты так все описала, что у меня аж мурашки по коже от воспоминаний)))Ир, нам, кстати, было очень весело)) мы почему-то весь поход проржали))
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ленка молодец!!!Повеселила от души,извиняюсь конечно,я понимаю ,что вам было не смовсем смешно,но читать весело!!! Все хорошо,что хорошо кончается!Иришкин, да вот как раз нам было очень смешно! Мужикам может не очень, а нам еще как! Блин, Ленок, ты так все описала, что у меня аж мурашки по коже от воспоминаний)))и эти мерзкие птицы на поле неопознанные, которые жутко кричали и приближались к нашему цыганскому табору...
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 вот это приключения. Я б там уделалась У нас в пятницу в городе свет вырубили,мы уж подумали все конец света настал. А тут ещё хлеще дела творятся
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 вот это приключения. Я б там уделалась У нас в пятницу в городе свет вырубили,мы уж подумали все конец света настал. А тут ещё хлеще дела творятся Хах! да эт точно вот это приключения.
Марина&Граф Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мда, Ленк! Захватывающие у вас приключения! А рассказываешь-то как, тебе уж книги писать пора про ваши походы!!! Ну и прально что веселились, а не в панике бегали!
КсюШаня Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а вот теперь самое время Сашке выложить свои фотки и ещё больше повеселить народ))))
Vanilla Tequila Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Гыгыгышеньки повеселила Ленка рассказиком, деФФчонки героини
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 фига се как написала!! круто! я тоже туда захотела! и даже было жалко что уже конец еще бы читала и читала еще было бы прикольно чтоб откуда ни возьмись появился... волк!!! ну я в смысле было бы не прикольно если бы тогда правда он появился, но рассказ можно продолжить сказкой)))
Valia Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вау, Ленк, ну ты жжешь!!! БРАВО!!! Вот где скрывается талант!!! Самая большая неожиданность и гордость за девчонок, так это то, что они в самый нужный момент залаяли!!!! Все молодцы!!!
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вау, Ленк, ну ты жжешь!!! БРАВО!!! Вот где скрывается талант!!! Самая большая неожиданность и гордость за девчонок, так это то, что они в самый нужный момент залаяли!!!! Все молодцы!!!там еще и мальчишка был)
Lenka-penka Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 спасибо всем, что оценили наши приключения!!! а теперь действительно самое время для Сашкиных фоток!
Алена Басова Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Твоё повествование доказывает лишний раз "ЕСТЬ БАБЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!" ты ведь в паре со своими девушками спасла цельный отряд мужиков!!!! признавайся скока скинула кг за время этого приключения
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Твоё повествование доказывает лишний раз "ЕСТЬ БАБЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!" ты ведь в паре со своими девушками спасла цельный отряд мужиков!!!! признавайся скока скинула кг за время этого приключения наверное сколько-то и скинула, но на следующий день заказом пиццы снова набрала
Арина & Ко Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Лена, ты талант... несомненный талант!!!!! Каккой рассказ, да наши женщины не только коня на скаку, но и за трактором ночью! Клаассно написано
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 пицца - это святое)))а то! мммммммм *слюньки*Лена, ты талант... несомненный талант!!!!! Каккой рассказ, да наши женщины не только коня на скаку, но и за трактором ночью! Клаассно написано спасибочкиииииииии! ага! и за трактором, не взирая на ружья вражеские!
Света&Ричард Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ленк, ну и путешествие у вас выдалось, повеселила Молодцы, бабаньки, что еще сказать Теперь ждемс фоточек в подкрепление рассказу
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 наверное сколько-то и скинула, но на следующий день заказом пиццы снова набрала Праильна! зачем свое родное тельце разбазаривать, куда-то там девать
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ленк, ну и путешествие у вас выдалось, повеселила Молодцы, бабаньки, что еще сказать Теперь ждемс фоточек в подкрепление рассказу а это уже к Алехандре-жмоточнице Праильна! зачем свое родное тельце разбазаривать, куда-то там девать точно-точно
Света&Ричард Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а это уже к Алехандре-жмоточнице Значит будем Сашку пытать, фотки требовать
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 мы не требовательные...это ты медлительная!!!
Света&Ричард Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 какие вы все ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ!Ну просто фоток очень хотца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.