Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ленусь, привет, ну и дела у вас тут творятся! Жесть! Весело вы отдохнули... а главное, что не растерялись и не запаниковали, я бы наверное так не смогла..... Собаньки ваши тоже молодцы! Защитницы! А тебе пора уже начинать иронические рассказы писать, да печататься, да так сладненько это у тебя это получаетс, прям всю картинку как есть себе представила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 наверное сколько-то и скинула, но на следующий день заказом пиццы снова набрала :thumbup: Ну вот Ленк, зашла к тебе и вместо фоток слюни распустила, прочитав про пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ленусь, привет, ну и дела у вас тут творятся! Жесть! Весело вы отдохнули... а главное, что не растерялись и не запаниковали, я бы наверное так не смогла..... Собаньки ваши тоже молодцы! Защитницы! А тебе пора уже начинать иронические рассказы писать, да печататься, да так сладненько это у тебя это получаетс, прям всю картинку как есть себе представила! хыхыхых, следующий рассказ будет после майских, я уверена Ну вот Ленк, зашла к тебе и вместо фоток слюни распустила, прочитав про пиццуВалюша-Валюша я не успела позавтракать, а ты мне про пиццу напомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Валюша-Валюша я не успела позавтракать, а ты мне про пиццу напомнила! :thumbup:Эх какая я. А я уже позавтракала. И все знаешь почему, потому, что рано встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Эх какая я. А я уже позавтракала. И все знаешь почему, потому, что рано всталаа я уже на работе, но до сих пор не завтракала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Девочки чей та я не пойму, а где фотосы обещанные, раздразнили и все, зажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уморовна Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 энтерит сказал(((((вчера нам делали капельницу, делали уколы и клизму. Ночью её не тошнило, а с утра она уже радостно снова начала проситься на кровать))) Вечером детское питание ела только через шприц, а рано утром дала ей ложку и она сама всё съела!!!! ТТТ, но кажется нам значительно лучше Вот с утра делала ей уколы, пою ромашкой. Звонила доктору, рассказала про наши продвижения - он сказал, что пёса молодец, обычно не сразу они сами есть начинаютБред какой,какой энтерит!?!Поменяйте врача!Это инородка была,какая,после с какашкамиузнали бы , не ел не пил,и рвота после незначительного приёма пищи ,даже,не предполагает----- энтерит.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам просто повезло что это проскочило.!А то пришлось бы резать.А узнать точнее что ,конкретнее надо сдавать кровь биохимию...Хороший док,сразу определитт что было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Бред какой,какой энтерит!?!Поменяйте врача!Это инородка была,какая,после с какашкамиузнали бы , не ел не пил,и рвота после незначительного приёма пищи ,даже,не предполагает----- энтерит.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам просто повезло что это проскочило.!А то пришлось бы резать.А узнать точнее что ,конкретнее надо сдавать кровь биохимию...Хороший док,сразу определитт что было!!!!Это, вы сообщение откомментили, которому уже сто лет в обед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это, вы сообщение откомментили, которому уже сто лет в обед)))да,хорошо что это сообщение полугодовалой давности. Где фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это, вы сообщение откомментили, которому уже сто лет в обед)))Еу Сашк, хорошо что написала что это старое сообщение, я ведь на даты не гляжу, аж сердце в пятки ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Еу Сашк, хорошо что написала что это старое сообщение, я ведь на даты не гляжу, аж сердце в пятки ушло у меня почему-то привычка всегда на даты смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня почему-то привычка всегда на даты смотреть))Ты молодец, не блондинко наверное?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Девочки чей та я не пойму, а где фотосы обещанные, раздразнили и все, зажали эт к Саше-какаше на выдернутое сообщение даже отвечать не буду. Девки бодры и веселы и это для меня самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 на выдернутое сообщение даже отвечать не буду. Девки бодры и веселы и это для меня самое главное Только что-то фоточек мы не наблюдаем!!! А, Ленк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жадины говядины пустые шоколадины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ура,наконец то я добралась до ваших приключений!Ну, блин, Ленка, ну блин, вы давете!))ВЕсело там у вас!!!когда на натаску поедим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты молодец, не блондинко наверное?!?!не, брюнетко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не, брюнетко Во, сразу видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хде фоты ? Бред какой,какой энтерит!?!Поменяйте врача!Это инородка была,какая,после с какашкамиузнали бы , не ел не пил,и рвота после незначительного приёма пищи ,даже,не предполагает----- энтерит.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам просто повезло что это проскочило.!А то пришлось бы резать.А узнать точнее что ,конкретнее надо сдавать кровь биохимию...Хороший док,сразу определитт что было!!!!А вы ветеринар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Во, сразу видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я своё всё выложила - теперь все вопросы к Алехандре и Ксюше (у неё что-то тож на телефоне было, ага!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ленок, привет, как дела, как погодка, чем хулиганят деушки твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ленок, привет, как дела, как погодка, чем хулиганят деушки твои? приветик) погода ттт налаживается, деуки со вчерашнего ттт не хулиганят, дела - отчёты и еще раз отчёты, мозг уже умер...а вы как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 везет вам,у вас погода налаживается,а у нас снег идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 везет вам,у вас погода налаживается,а у нас снег идет мда, у нас таже история: снег и холод... Уважаемые москвичи! Пришлите нам замкадникам погодки хорошей!!! А то мы вымерзнем как мамонты! :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.