ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 игнор значит ну и пожалуйста, а мы все равно начнем заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пенка, где фотки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мда, у нас таже история: снег и холод... Уважаемые москвичи! Пришлите нам замкадникам погодки хорошей!!! А то мы вымерзнем как мамонты! :happydance: не не Мариш,мы все эмигрируем в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да у нас погода тоже не айс (( серость сплошная.. хочу лето и жалу +40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 приветик) погода ттт налаживается, деуки со вчерашнего ттт не хулиганят, дела - отчёты и еще раз отчёты, мозг уже умер...а вы как там?Мозг восстанавливать надо срочно... прими успокоительного винца с хруктами Вот Леночек у нас снежок сеня выпал, у Ника радости полные штаны он у меня так переживал что снега все меньше становится (кекать видетели мы только в снег можем)а я хожу с полными кроссовками снега брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 игнор значит :) ну и пожалуйста, а мы все равно начнем заниматься Кристинк, да не игнор, ты чавой??? мы собираемся, но нам надо нашу школу щенячью закончить и потом вэлкам)))Пенка, где фотки?? какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 какие? Пенка, давай лучше спросим где Татка?!?!?!А собственно, мы не требуем каких-то особенных фоток, давай просто фоточку Флейчанского и Паломчанского, и усе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кристинк, да не игнор, ты чавой??? мы собираемся, но нам надо нашу школу щенячью закончить и потом вэлкам)))А когда заканчиваете щенячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пенка, давай лучше спросим где Татка?!?!?!А собственно, мы не требуем каких-то особенных фоток, давай просто фоточку Флейчанского и Паломчанского, и усе!!!хы, Татка знатная пропащая))))выложу-выложу, вечерочком-вечерком! А когда заканчиваете щенячку?ну думаю к концу мая, т.к. у нас на майские перерыв сделали в занятиях, ибо все разъезжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 хы, Татка знатная пропащая))))выложу-выложу, вечерочком-вечерком! Нам ведь много не надо!!! Соскучились просто ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Валюшик, постараюсь, я пока с работой вожусь, а потом выложу, устаю жуть. Вечером вчера впервые не пошла с мужем и собаньками гулять - лежала дремала*((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Валюшик, постараюсь, я пока с работой вожусь, а потом выложу, устаю жуть. Вечером вчера впервые не пошла с мужем и собаньками гулять - лежала дремала*(((Вазет тебе, ты впервые, а я вот частенько так приползаю, эти в парк, а я на диван :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вазет тебе, ты впервые, а я вот частенько так приползаю, эти в парк, а я на диван :)я просто по вечерам (даже уставшая) люблю гулять жутко. Расслабляешься чтоль))) а тут прям не было сил одеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я просто по вечерам (даже уставшая) люблю гулять жутко. Расслабляешься чтоль))) а тут прям не было сил одеться)))Я тоже люблю гулять, тем-более все вместе, но мы так много с Ником ходим, что потом совсем сил не остается. Старость не радость, че тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 хы, Татка знатная пропащая))))выложу-выложу, вечерочком-вечерком! обмануха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 усё, хорошие мои, простите-простите)))бухгалтерия из меня сделала зомби, а выложить ничего не успеваю, т.к. уезжаю через несколько часов. Так что фотки будють только в понедельник!Крепко вас целую, обнимаю и всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а чтобы сильна не ругались, скидываю вам моих сладких глазючек:до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ай, какие же они красоточки! Заглядение просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Держите меня вот они глазюки моей любимки Флейки А Паломка чернявая при чернявая красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ленкин с именинницей вас, уже шесть месяцев совсем большая Паломка расти на радость мамки и папки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Поздравляем нашу жгучую брюнетку с полугодием!!!! расти такой же милой и очаровательной девчушкой на радость мамке, папке и сеструхе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 усё, хорошие мои, простите-простите)))бухгалтерия из меня сделала зомби, а выложить ничего не успеваю, т.к. уезжаю через несколько часов. Так что фотки будють только в понедельник!Крепко вас целую, обнимаю и всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а чтобы сильна не ругались, скидываю вам моих сладких глазючек:до встречи! АААААААААААААА, полный восторг!!!!!! Такие мордахи - заглядение просто!!!!! Сладкие носы и ушки! ЧМОКИ от нас с Джолей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 с Днем Рождения Паломку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ПАЛОМУШКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!! Сладкая брюнеточка будь всегда веселой, здоровой, любимой и счастливой!!!Целуем крепко-крепко с красивый мокрый носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Палома, сладкая девочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Много много тебе любви, здоровья, ну и вкусняшек конечно!!!! Расти большой, умной и красивой!!!!! Целуем в носик!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Брюнеточка наша сладкая! С шестой тебя маленькой косточкой!!! Расти здоровой, крепкой, красивой девочкой на радость своим родителям!Чмок Красотку в сладкий носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.