Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А А..тоже много)))) наверное на первом месте конечно ЛЕНЬ, на втором отсутствие походного снаряжения ну и по мелочи)у нас пять палаток есть, не пюрюживай блиин я уже предлагала чтоль.....ни фига себе у тебя девченки то продвинутые предлагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а нас возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у нас пять палаток есть, не пюрюживай предлагала Леночек прости за навязчивость просто хочется чтобы команда набралась сильно лабродористая и веселая и чтобы много нас любителей собак было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а нас возьмете?Сашк, а нас не берут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а нас возьмете?нет конечно Леночек прости за навязчивость просто хочется чтобы команда набралась сильно лабродористая и веселая и чтобы много нас любителей собак было :)да ты чтооооооо! какая навязчивость? Алёнкин, да Байкал-моя мечта, просто ехать нам далеко очень Сашк, а нас не берут((((ну вы и психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да ладно далеко всего то два лаптя по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 опять обманула?????????????????????????? я вот выложила, а где твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ничавой не обманула, просто ток за комп села! не бузи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я помню-помню про Байкал, но в июле, увы, я вообще не выездная буду - работы навалом а так хоть куды))))вот из последних похождений: Флейка научилась нырять под воду и чуть ли не бомбочкой входить в озеро, а Палома умудрилась за мгновение всосать в себя лягушку что Паломка сделала с лягушкой? Ну девченки дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 что Паломка сделала с лягушкой? Ну девченки дают всосала она её всосала, т.е. съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 всосала она её всосала, т.е. съела ага, француженка значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ага, француженка значит ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а вот и буду бузить, ты всё равно обманула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тщ тщ тщпарочка-неразлучникиполугодовалый Паломчанинэтот безумный-безумный Флейостальное попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А как Флейке то здорово,вот это кайф!!!!И на дачке девчонки побесились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Паломочка, девочка красавица!!!!!!!!! А Флеичанский как всегда в своем репертуаре!!! Чмокай их обеих от нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пеночка, как деффки-то твои выросли!! Красавицы!!Ленчик, а когда выводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А как Флейке то здорово,вот это кайф!!!!И на дачке девчонки побесились!!! да я попозже еще выложу, они вообще там оторвались по полной Паломочка, девочка красавица!!!!!!!!! А Флеичанский как всегда в своем репертуаре!!! Чмокай их обеих от нас!!!Валюш, чмокну! С условием, что и ты там от нас Никушонка зацелуешь Пеночка, как деффки-то твои выросли!! Красавицы!!Ленчик, а когда выводка?Татуль, да твои-то твои-то тоже уже ого-го!выводка в июле по идее, ща гляну, мне где-то Елена отвечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Валюш, чмокну! С условием, что и ты там от нас Никушонка зацелуешь Конечно, все, что вашей душеньке угодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Какие живописные фотки! А как характер девчонок передают - Паломка как всегда спокойная такая, гламурная дама..; Флеюшка - бесенок такой, отрывается по полной!!!! Целуйкаю милашек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 этот безумный-безумный ФлейФлейка-миксер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 хаха, классные фотки, но хотелось бы еще))А мы там не попали в кадр нигде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Какие живописные фотки! А как характер девчонок передают - Паломка как всегда спокойная такая, гламурная дама..; Флеюшка - бесенок такой, отрывается по полной!!!! Целуйкаю милашек!!! согласна. Паломка грациозная дама,а Флейкин маленький ураганчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Какие живописные фотки! А как характер девчонок передают - Паломка как всегда спокойная такая, гламурная дама..; Флеюшка - бесенок такой, отрывается по полной!!!! Целуйкаю милашек!!! Маринк, это Паломка только кажется спокойной, но на самом деле это такой омут Флейка-миксер)))ещё какой! Она от радости тёплого озера аж ныряла хаха, классные фотки, но хотелось бы еще))А мы там не попали в кадр нигде?)лично Чак попал в кадр, а вот тебя мало, хотя в группе "Майского загула" я уже выложила некоторые ухахасогласна. Паломка грациозная дама,а Флейкин маленький ураганчик Флейкин вообще ощущение не спит никогда и никогда не устаёт Паломчанин грациозный ток када позируют, а так вылитый медвежонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лен фотки классные, Паломочка супер а Флейка вообще супер красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.