КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мои сладенькие девчушки, хочу уже их потискать, а уж как они цалуются)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лен фотки классные, Паломочка супер а Флейка вообще супер красотка пасябр, Алёнкин мои сладенькие девчушки, хочу уже их потискать, а уж как они цалуются))))))))))))))))))))))))))))))))))кто целуется, а кто до сих пор кусаться любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 пасябр, Алёнкин кто целуется, а кто до сих пор кусаться любит всё враки, меня они только цаловакали))) а некоторых вредных мамок можно иногда и куснуть, особенно, когда фотки девчачьи зажимает и нам не показывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 всё враки, меня они только цаловакали))) а некоторых вредных мамок можно иногда и куснуть, особенно, когда фотки девчачьи зажимает и нам не показывает)))вредина ну я же выложилааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вредина ну я же выложилааааааааааааааааа МАЛОВАТО БУДЕТ)))) ну ладно, я им шепну, чтоб мамку больше не кусали, она вроде исправляется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ленк, я тут на тему ваших музыкальных инструментов и пения картинку нашла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 МАЛОВАТО БУДЕТ)))) ну ладно, я им шепну, чтоб мамку больше не кусали, она вроде исправляется))))да, моя госпожа! Ленк, я тут на тему ваших музыкальных инструментов и пения картинку нашла))))ахахахахаха круто!смарю ты тоже на котоматрикс хаживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ахахахахаха круто!смарю ты тоже на котоматрикс хаживаешь? ага..постоянный гость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я от этой уже который день ржу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я от этой уже который день ржу))))))))))))"Выключи свет сэстра, будем начинать"))))))) или что там в "кавказкой пленнице" говорили?! "сделай погромче.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я пацталом, причем под рабочем!!!!!!!!!! Ухахаха!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я от этой уже который день ржу)))))))) :lol2: Ржака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я помню-помню про Байкал, но в июле, увы, я вообще не выездная буду - работы навалом :lol: а так хоть куды))))вот из последних похождений: Флейка научилась нырять под воду и чуть ли не бомбочкой входить в озеро, а Палома умудрилась за мгновение всосать в себя лягушку ;)Вот деуки молодцы А мой хрюн плавать отказывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тщ тщ тщпарочка-неразлучникиполугодовалый Паломчанинэтот безумный-безумный Флейостальное попозже :(Ох суперррр!!!!! Оторвались девицы!!!!! Наш тоже на дачу любит ездить, как чувсвует, заранее радоваться начинает!я от этой уже который день ржу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ленусь!!!!!!!!!!!! Твои девчонки просто супер!!!!!!!!!!!!!! Здорово вы отдохнули!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я от этой уже который день ржу)))))))) :( :lol: пипЭц!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а фотки ты всё равно зажала)))) Флейка, Паломка, кусните мамку за сраку, чтоб не издевалась над нами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да что ты всё к моей сраке пристала? то отшлёпать, теперь вот покусать! :dntknw: 3 дня выходных, есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ленчик, ты как всегда!один сплошной позитив!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да что ты всё к моей сраке пристала? то отшлёпать, теперь вот покусать! :dntknw: 3 дня выходных, есть предложения? ну нравится мне твоя срака))))))скажи спасибо, что клизму не предлагаю из скипидара и битого стекла)))) а я только 10 могу, завтра дача, 9 - на детский д.р. идти(((((ГДЕ ФОТКИ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ленчик, ты как всегда!один сплошной позитив!)))))))хыхыхы, Кристинкин, кады уже увидимсо-та? ну нравится мне твоя срака))))))скажи спасибо, что клизму не предлагаю из скипидара и битого стекла)))) а я только 10 могу, завтра дача, 9 - на детский д.р. идти(((((ГДЕ ФОТКИ?????да я тоже ток 10го, т.к. еду к бабушке с семьейзначица надо на 10е придумать а про клизму ты мне брось! я как прочитала - сразу в туалет пардон захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хыхыхы, Кристинкин, кады уже увидимсо-та? да я тоже ток 10го, т.к. еду к бабушке с семьейзначица надо на 10е придумать а про клизму ты мне брось! я как прочитала - сразу в туалет пардон захотела надо где-нибудь с водоемчиком, шоб малышня поплавала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я тоже приеду тока 10 днем...Если есть варианты, рассмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 надо где-нибудь с водоемчиком, шоб малышня поплавала)))это вот конечно! очень надо! Флея вообще дико прётся от воды (вчера их снова купали), а вот Паломчанин ток на берегу маячит, а плавать не хохо ну давайте думать куды! я тоже приеду тока 10 днем...Если есть варианты, рассмотрю))т.е. ты, деловая колбаса, еще рассматривать будешь? зараза какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 это вот конечно! очень надо! Флея вообще дико прётся от воды (вчера их снова купали), а вот Паломчанин ток на берегу маячит, а плавать не хохо ну давайте думать куды! т.е. ты, деловая колбаса, еще рассматривать будешь? зараза какая! ну, это означает, что я автоматом согласна)) но для красного словца так написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.