Света&Ричард Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лен, тогда с тебя фотоотчет о проведенных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Светик, скажу тебе по секрету...с меня еще два фотоотчета. Например как мы ездили в Митино на шашлык, а потом на майские в коттедж, ну вот еще 10 мая тада приплюсуется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хыхыхы, Кристинкин, кады уже увидимсо-та? Ленчик, да у тебя то тусовки, то болезни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ленчик, да у тебя то тусовки, то болезни!да лан тебе) два раза попростывала)))))))))))))))))а тусовки у меня лабрадорьи, так что в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Лена, передай Паломчику наши поцелуюшки!Пропустили мы её полугодие как-то. И здоровья ! И вкусненького в больших количествах! И максимум внимания и Вашей любви! Катайся, Паломка, как сыр в масле всю свою жизнь! Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ленчик!!! Поздравляем вас всех с Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ленусь!! С днем победы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Дорогие наши, с Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ойойойой, девоньки, и вас с праздником! Вот только смогла нормально до форума добраться. Столько дел, кошмаааааааааарзато, зато я такая умница-разумница решила сделать ко дню рождения мужа подарок (мега чудесный удивительный подарок!), да не простой, а офигенский!!!Вот только что пришло подтверждение брони на мой сюрпрайз: двухэтажный номер-бунгало с джакузи в Сиде ультра усё (ну да, туркиш-туркиш)вот же он обрадуется! :) :) :) :blush2: юхухуууу, я большая молодец, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ойойойой, девоньки, и вас с праздником! Вот только смогла нормально до форума добраться. Столько дел, кошмаааааааааарзато, зато я такая умница-разумница решила сделать ко дню рождения мужа подарок (мега чудесный удивительный подарок!), да не простой, а офигенский!!!Вот только что пришло подтверждение брони на мой сюрпрайз: двухэтажный номер-бунгало с джакузи в Сиде ультра усё (ну да, туркиш-туркиш)вот же он обрадуется! :) :) :) :blush2: юхухуууу, я большая молодец, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хихихи па-си-бааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ойойойой, девоньки, и вас с праздником! Вот только смогла нормально до форума добраться. Столько дел, кошмаааааааааарзато, зато я такая умница-разумница решила сделать ко дню рождения мужа подарок (мега чудесный удивительный подарок!), да не простой, а офигенский!!!Вот только что пришло подтверждение брони на мой сюрпрайз: двухэтажный номер-бунгало с джакузи в Сиде ультра усё (ну да, туркиш-туркиш)вот же он обрадуется! :) :) :) :blush2: юхухуууу, я большая молодец, ага :) Круто, круто Думаю муж будет оч доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Супер шикарный подарок на день рождение :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 молодец конечно, а девулек куда? и вообще, сколько можно фотки зажимать???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ойойойой, девоньки, и вас с праздником! Вот только смогла нормально до форума добраться. Столько дел, кошмаааааааааарзато, зато я такая умница-разумница решила сделать ко дню рождения мужа подарок (мега чудесный удивительный подарок!), да не простой, а офигенский!!!Вот только что пришло подтверждение брони на мой сюрпрайз: двухэтажный номер-бунгало с джакузи в Сиде ультра усё (ну да, туркиш-туркиш)вот же он обрадуется! :) :) :) :blush2: юхухуууу, я большая молодец, ага Пеночка, ПРОСТО СУПЕР!!...одна я отпуск приехала в Подмосковье проводить.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 молодец конечно, а девулек куда? и вообще, сколько можно фотки зажимать???????????????? девулек к свекрови в Рощу, поэтому и спрашивала про эти дни. Может захочешь с ними повидаться тама Пеночка, ПРОСТО СУПЕР!!...одна я отпуск приехала в Подмосковье проводить.. ты тута?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ленка!!! вот это подариЩЕ мужу!!! Аааааа сЮпер!! Тоже хАчу такую жену ахахахИ Ленк... о грустном... а ну давай фотки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ленка!!! вот это подариЩЕ мужу!!! Аааааа сЮпер!! Тоже хАчу такую жену ахахахИ Ленк... о грустном... а ну давай фотки !!!!приезжай-забирай ахаххахахаты зачем напомнила, сейчас все слетятся в тему колотить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я конеш извиняюсь.... но фотки на форум, а фотографа на мыло !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ленка супер-пупер мега-гипер молодец!!!!!!!Потом пожалуйста отчет о проделанном сюрпризе, а сейчас пожалуйста фотки девок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Господи, и как твоя свекровь согласилась на эту авантюру???? там же еще таксёныш-кобелёк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Господи, и как твоя свекровь согласилась на эту авантюру???? там же еще таксёныш-кобелёк???я тоже не представляю, как ее теща справится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я тоже не представляю, как ее теща справится)во-во, это же два бульдозера и ловить мне Ленкину свекровь по всей Марьиной роще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 во-во, это же два бульдозера и ловить мне Ленкину свекровь по всей Марьиной роще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.