Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вы чо за банду антиЕлена сколотили? XDDDDDDDDхотя дааа...лупите меня, наказывайте, я же такой плохой человечище! ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вы чо за банду антиЕлена сколотили? XDDDDDDDDанти Хэлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а давайте-ка в воскресенье встретимся в Митино, детей искупаем и сами отдохнем, Вера уже ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а давайте-ка в воскресенье встретимся в Митино, детей искупаем и сами отдохнем, Вера уже ЗА.думаю, что мы тоже ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну вот и славненько, главное, чтоб погодка не подкачала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 девулек к свекрови в Рощу, поэтому и спрашивала про эти дни. Может захочешь с ними повидаться тама ты тута??????в Щёлково, но я одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну вот и славненько, главное, чтоб погодка не подкачала)))когда мы беспокоились о погоде? :) в Щёлково, но я одна ну и что! ты до какого здесь? Не хочешь в воскресенье повидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 когда мы беспокоились о погоде? ну и что! ты до какого здесь? Не хочешь в воскресенье повидаться?числа до 20-ого! повидаться, конечно хочу , только мы еще в Калугу собираемся, незнаю когда,это уже не от меня зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ойойойой, девоньки, и вас с праздником! Вот только смогла нормально до форума добраться. Столько дел, кошмаааааааааарзато, зато я такая умница-разумница :blush2: решила сделать ко дню рождения мужа подарок (мега чудесный удивительный подарок!), да не простой, а офигенский!!!Вот только что пришло подтверждение брони на мой сюрпрайз: двухэтажный номер-бунгало с джакузи в Сиде ультра усё (ну да, туркиш-туркиш)вот же он обрадуется! :sorry: Ленка молодчинка повезло мужу :) я вообще Сиде люблю два раза там отдыхала снова "серьезная" Флея ахахаВот она моя любимая мордаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Девчонки хорошииии!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ленчик, ну ты блин даешь!!!я то же хочу в бунгалоу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 всем шпашибки!Кристинк, дык давай ;РРРРРа я вот только что расстроилась, т.к. где-то час сидела с мыслью, что завтра суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а я вот только что расстроилась, т.к. где-то час сидела с мыслью, что завтра суббота а я вот себе из -за такой мысли взяла отгул на завтра!:))вроде как неделя короткая, но кажется что такая длинная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ой, и не говори. Уже вторая неделя так. Сперва после 1-го мая ощущение, что ты не 4 дня работал, а 10. и сейчас тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 совсем недавно еще была крошкоймордочка буквально в ладошках помещаласьстесняшкой бываешь редкозато дикая улыбашка!!!у тебя есть жонихлучшая подругаи сестричкаты знаменитость! тебя уже рисуют!Флейка, ну что тебе желать? мне кажется ты и так дико счастлива, моя родная!с 8 месяцами, лабро-штрудель любимый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Огоу, и мы и мы большой сумашедшей компашкой поздравляем "спортсменку, блондинку ну и просто красавицу" Флейку с Днюхой всего всего всего самого лучшего и самого крепкого здоровья!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Единственный в мире малыш Флей-мороз!Поздравляю тебя с 8-ой мелкой косточкой. Я тебя обожаю, ты такая добряха улыбаха))) Оставайся всегда такой же веселой, радуй маму с папой и не болей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Флеюшка красотка - блондиночка!!!!!!! С 8-ой косточкой тебя!!!!! Расти большая, здоровенькая, послушная, красивая!!!!!! Улыбайся маме с папой, и только радуй их своими успехами!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ФЛЕЕЧКА НАША ЗОЛОТАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 8 МЕСЯЦАМИ))))) Ты наше солнышко, мы тебя очень любим и ждём встречи)))) Шанёк передаёт тебе ЧМОКИ-ЧМОКИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Леночка, простите меня безголовую за опаздание... Любимую блондиночку, Флеюшку красавицу с 8 месецами!!!Будь всегда такой же веселой, озорной улыбашкой! Здоровья и всего самого наилучшего от всей души желаем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Флеюшка, девочка прекрасная с 8 косточкой тебя солнышко!!!желаем тебе здоровья, настоящего собачьего счастья, безмерной маминой любви и долго-придолгой жизни полной радостей!!!целуем тебя в мокрый носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Леночка, Флеечка, я знаю что вы меня простите, так-как знаете что я такая опоздуха.Флеечка, красавица черноглазая, с 8-ой косточкой тебя малышечка!!!!!!!Желаю тебе, чтобы мамка и папка продолжали тебя все так же сильно любить, что бы прибавилась еще 1 сестричка и много друзей. Ну и самое главное, НИКОГДА-НИКОГДА не болеть!!!!!!!!Мы тебя очень любим и целуем в кожанный мокрый носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну чего, в парк едем, во скока и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну чего, в парк едем, во скока и че?От Ленки нет известий уже второй день............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.