Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 От Ленки нет известий уже второй день.............от блин, но вы будьте на готове, если что, думаю, мы приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 от блин, но вы будьте на готове, если что, думаю, мы приедем.да мы всегда готовы))) мы в два пойдём гулять в Рождественский лес к речке, если вы не надумаете приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да мы всегда готовы))) мы в два пойдём гулять в Рождественский лес к речке, если вы не надумаете приехать...а Тоня там как, тоже пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а Тоня там как, тоже пойдет?Пойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пойдёт)))а где этот ваш Рождественский лес))) я просто не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а где этот ваш Рождественский лес))) я просто не знаю)Прямо по Пятницкому шоссе....начинается от второго микорайона (вторая остановка от радиорынка) до четвёртого и уходит в глубь от дороги........Он почему-то называется Красногорским лесопарком на карте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Прямо по Пятницкому шоссе....начинается от второго микорайона (вторая остановка от радиорынка) до четвёртого и уходит в глубь от дороги........ээээм, я точно не доеду, заблужусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ээээм, я точно не доеду, заблужусь((До радиорынка доедешь??? а там мы тебя можем встретить и пойти вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 До радиорынка доедешь??? а там мы тебя можем встретить и пойти вместе)))до рынка конечно, да) там и машину около него можно поставить вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 до рынка конечно, да) там и машину около него можно поставить вроде?да, там есть стоянки))) можно на дублёре поставить) можно на Цариковом переулке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да, там есть стоянки))) можно на дублёре поставить) можно на Цариковом переулке)))в общем, давайте тогда у входа на рынок или где? И во сколько точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в общем, давайте тогда у входа на рынок или где? И во сколько точно?У входа плохо - кругом асфальт, машины, народ, дикие собаки...Давай на аллеи на против радиорынка в 14.30. Телефон у тебя мой есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У входа плохо - кругом асфальт, машины, народ, дикие собаки...Давай на аллеи на против радиорынка в 14.30. Телефон у тебя мой есть)))нееет, телефона нету)) напиши в личку, плиз)Окей, буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 нееет, телефона нету)) напиши в личку, плиз)Окей, буду)Я тебе в личку написала ещё в 12.03. Неужели не пришло??? проветь! и свой напиши)))Бум ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я тебе в личку написала ещё в 12.03. Неужели не пришло??? проветь! и свой напиши)))Бум ждать)))получила, я слпой крот))отправила свой тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 получила, я слпой крот))отправила свой тоже)СПБ))) до встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 СПБ))) до встречи)))ага, побежала есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 всем спасибочки за поздравления.муж ехать никуды не хочет, устал после вчерашнего, думала Сашка заедет, но она оказывается решила ехать одна)))так что, увы, мои девки сегодня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 всем спасибочки за поздравления.муж ехать никуды не хочет, устал после вчерашнего, думала Сашка заедет, но она оказывается решила ехать одна)))так что, увы, мои девки сегодня дома Блин, Лен, я, к сожалению, не телепат и догадаться не могла. Когда я звонила, ты не взяла трубку и я вообще подумала, что вы не вернулись от бабули, а остались там.Но ты, конечно, можешь обидиться, если хочешь А телефон я свой как обычно поставила еще вчера на вибро звонок и забыла об этом, так он и валялся в сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 И не решала я никуда ехать одна, я просто подумала, что вас не будет и решила не сидеть одна дома, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нифигасе пропустила варенье моей любимой девчушки Глазастик мой любимый с днем варенья тебя, чмоки тебя в носик я тебя ЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 всем спасибочки за поздравления.муж ехать никуды не хочет, устал после вчерашнего, думала Сашка заедет, но она оказывается решила ехать одна)))так что, увы, мои девки сегодня дома Ну раз вы дома, могли бы порадовать фоточками малявочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну раз вы дома, могли бы порадовать фоточками малявочек!!!да-да! ну, очень бы хотелось фоточки посмотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 совсем недавно еще была крошкоймордочка буквально в ладошках помещаласьстесняшкой бываешь редкозато дикая улыбашка!!!у тебя есть жонихлучшая подругаи сестричкаты знаменитость! тебя уже рисуют!Флейка, ну что тебе желать? мне кажется ты и так дико счастлива, моя родная!с 8 месяцами, лабро-штрудель любимый!!!!!Лен,мы опоздали,но все равно хотим поздравить Флеюху с Днем маленькой косточки!!!!!Целуем тебя крепко,наша Белоснежечка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нифигасе пропустила варенье моей любимой девчушки Глазастик мой любимый с днем варенья тебя, чмоки тебя в носик я тебя ЛЮ Катюшик, спасибо большое!!!Ну раз вы дома, могли бы порадовать фоточками малявочек!!!да-да! ну, очень бы хотелось фоточки посмотреть!! Валёк и Танёк, вот решила исправиться и начинаю выкладывать фоточки начну с апрельской встречи в Митино: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.