Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: Классные фотки, да)

А игнор твой доставляет не по фигне)

Хорошо, диски я завезу вам и положу в почтовый ящик, дабы не обременять вас собой)))

гл

Опубликовано

а нихто тебя не игнорирует))), просто мне нечего ответить на вчерашний день, вот и всё :thumbup: но с дисками - это пять! опять детский сад врубила? :thumbup:

попытка сфотографировать собак в град (бай бай фотег)

9b2bb18f7fc7t.jpg

bd3a30863968t.jpg

c4bb54f975dft.jpg

4827a983f1bdt.jpg

e1ab512b34d4t.jpg

a6518647e3fat.jpg

6d6ddf789da8t.jpg

de6f7475ab50t.jpg

2ac7f7c8edbbt.jpg

0c42cdc6110at.jpg

fe500dcdf3cet.jpg

cdcde9e9b18ct.jpg

346e655c0f68t.jpg

Опубликовано

95e87bdaa047t.jpg

Простите блондинко, но вы не могли бы подсказать, справа это Флейчанский и Паломыч на этой фотке? А то развели лабров, поди догадайся кто есть кто. Если еще Флейчанского как-то можно на фотках разлечить, то Паломчанского никааааааааааки!!!

4827a983f1bdt.jpg

Мда, особенно на этой фотке все "понятно", кто есть кто!!!!!!

А вообще так здорово, столько собанек!!!!!!!!!!

Опубликовано

на первой фотке, что ты выделила вапче их нет :thumbup:

на второй есть попа Паломки - у неё один ошейник черно-розовый, а другой ярко-желтый (антиблошиный). Найти её по большому счёту не сложно - там где все собаки бегают - Палома пасётся :lol2::thumbup:

а вот тут Флея узнаваема :thumbup:

28052052f954.jpg

она по серёдочке. Рядом карамельный принц сердца Чак и Айрон

Опубликовано
на первой фотке, что ты выделила вапче их нет :thumbup:

на второй есть попа Паломки - у неё один ошейник черно-розовый, а другой ярко-желтый (антиблошиный). Найти её по большому счёту не сложно - там где все собаки бегают - Палома пасётся :lol2::thumbup:

а вот тут Флея узнаваема :thumbup:

28052052f954.jpg

она по серёдочке. Рядом карамельный принц сердца Чак и Айрон

Ну вот видишь!!!

Тут Флейку сложно не узнать, глаза ее выдают!!!

Опубликовано

ага, глазастик еще тот. В субботу нас с мужем чуть не потопила :thumbup:

еще не знаю как заставить Паломчанина плавать. Вот точно кошка! Уаще не хочет купаться, ток на берегу стоит лапы мочит :thumbup:

Опубликовано
Пеночка, фотки супер!! Как же там классно, наверно, было ...ммм...

А Паломка заплавает, не переживай!!

ну вот не знаю. Ей как-то очень лень плавать. Она всегда ждёт на берегу Флейку, отбирает у неё палку и подбегает к нам, мол, она сама сплавала и принесла палку :thumbup:

Опубликовано

Простите нас. :thumbup:

Флеечка, с очередной маленькой косточкой! Здоровья и всеобщей любви тебе девочка! :thumbup::thumbup::lol2:

Лена, растут не по дням, а по часам собакины. Я уже не могу разобраться, где кто на фото. :1st: Паломкин поплывет. Где ты видела собаку, которая не любит плавать? Очень редкий случай. Дело времени.

Опубликовано

пасибочки, Анжел!

да поплывет-то поплывет, но такое ощущение, что ей это не надо. Ей больше в воде на мелкоте тусить нравится, ходит там туды-сюды, на себя в отражение смотрит :thumbup:

Опубликовано
пасибочки, Анжел!

да поплывет-то поплывет, но такое ощущение, что ей это не надо. Ей больше в воде на мелкоте тусить нравится, ходит там туды-сюды, на себя в отражение смотрит :thumbup:

привет, вы когда уже нас навестить приедите??? а то мы же теперь невыездные(((((

Опубликовано
привет, вы когда уже нас навестить приедите??? а то мы же теперь невыездные(((((

Ксюх, это получается вы и на выставку не пойдете в выходные из-за этих делов?

навестить попытаемся скоро, а то вы там совсем заскучаете :thumbup:

Опубликовано

вот блин, а мы-то с вами тоже терь месяц гулять не смогем...засада...Хотя, можно проверить, может Чакец пока не реагирует на это самое)

Опубликовано
Ксюх, это получается вы и на выставку не пойдете в выходные из-за этих делов?

навестить попытаемся скоро, а то вы там совсем заскучаете :thumbup:

пойдем, но предпримем все меры. а вас будем ждать, а то Шанёк теперь такая грустная, не понимает, почему на поводке и всего по 10 минут гуляем((((

Опубликовано
пойдем, но предпримем все меры. а вас будем ждать, а то Шанёк теперь такая грустная, не понимает, почему на поводке и всего по 10 минут гуляем((((

хммм, опасно в таком виде на выставки-то)))

Опубликовано

это конечно ужасть, а нас ведь тоже скоро ждёт :thumbup: надо как-нить среди недельки заехать. Так бы можно было в пятницу, но у нас по ВДЩ посл. занятия ВСЕ перенесли на пятницу.....

кстати у нас их всего два осталось. Кады пойдем на натаску записываться?

не хатюююююююююююююююююю :thumbup:

Опубликовано
вот блин, а мы-то с вами тоже терь месяц гулять не смогем...засада...Хотя, можно проверить, может Чакец пока не реагирует на это самое)

может и не будет реагировать, но без поводка мы теперь только на закрытых площадках гулять можем((((

Опубликовано
это конечно ужасть, а нас ведь тоже скоро ждёт :thumbup: надо как-нить среди недельки заехать. Так бы можно было в пятницу, но у нас по ВДЩ посл. занятия ВСЕ перенесли на пятницу.....

Лен, а чего не хотю? И какие молодцы - два занятияяя, а мы все на месте топчемся.

Опубликовано
хммм, опасно в таком виде на выставки-то)))

там таких полно, помоемся, обработаемся, мы в клетке будем, да и в ринге одни суки, из клетки в ринг и быстренько обратно в клетку)))))))))

да уж, а у тебя еще и дабл))))про натаску еще даже не думала, нам теперь месяц плавать нельзя((((

Опубликовано
Лен, а чего не хотю? И какие молодцы - два занятияяя, а мы все на месте топчемся.

не хотю течки. представляешь, если у них в одно время начнется? это же кранты :thumbup:

ну у нас был перерыв в занятиях на майские праздники и, када мы пришли на площадку, нас ругали ого-го как, так что мы не молодцы пока :thumbup:

да уж, а у тебя еще и дабл))))про натаску еще даже не думала, нам теперь месяц плавать нельзя((((

ну можно просто записаться в группу :thumbup: чтобы нас имели ввиду так сказать :lol2:

жесть, такая жара, а плавать низя, бедный Шанёк!

Опубликовано
не хотю течки. представляешь, если у них в одно время начнется? это же кранты :thumbup:

ну у нас был перерыв в занятиях на майские праздники и, када мы пришли на площадку, нас ругали ого-го как, так что мы не молодцы пока :thumbup:

ну можно просто записаться в группу :thumbup: чтобы нас имели ввиду так сказать :lol2:

жесть, такая жара, а плавать низя, бедный Шанёк!

да уж лучше, если б у них одновременно началось, так хоть вместе оттекли и вперед тусоваться и купаться)))

Опубликовано

это-то да, но по утрам в будни я же одна гуляю, Стас ток вечером и по выходным. И я чую свихнусь с ними :thumbup:

так, осталось выложить фотки с майских и фотки этой субботы, воть!

Опубликовано
это-то да, но по утрам в будни я же одна гуляю, Стас ток вечером и по выходным. И я чую свихнусь с ними :thumbup:

давай, давай, не расслабляйся))))

Опубликовано

Леныч... ну ты сАФсем!!! Значить с меня треба, а сама "я типА помню"... не напоминайте мне про фотки!!!! :thumbup:

Опубликовано
давай, давай, не расслабляйся))))

да куда уж мне расслабиться, када ты за всем следишь! :thumbup:

чего кстати в аське совсем не видать?

Леныч... ну ты сАФсем!!! Значить с меня треба, а сама "я типА помню"... не напоминайте мне про фотки!!!! :thumbup:

тщ тщ тщ! не ругайся, а то Джаса заберу :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...