Vanilla Tequila Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ну и хороши же деФФчонки Леныч как у вас прошло первое занятие???
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Катюш, прошло ХО-РО-ШО! я бы еще вчера написала, да вернулись мы тока в 11 с хвостиком ну что? я была в шоке от нашего Котомешочка, т.к. вапче её не узнала. Стояли с мужем улыбалися от того как Паломчанин послушно бегал, ну а када она стала в стойки вставать - мы вообще ахнули самое задорное, что она уже просто так к Насте подходила (када мы просто стояли трепались) и стояла, пока её не поощряли.Огромное спасибо Насте, теперь я не боюся выводки
Valia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Кто бы сомневался в способностях Паломчанского!!!!Скажи-ка, а ты ее в той самой стоечке сфоткала?
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 можете меня убить - я фотик забыла вчера
Valia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 можете меня убить - я фотик забыла вчера Нееееееееет, смерть для тебя слишком простое наказание! А ты нам ее нарисуй!!!
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 можете меня убить - я фотик забыла вчера НУ ТЫ МЕШОК!
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Нееееееееет, смерть для тебя слишком простое наказание! А ты нам ее нарисуй!!!это еще сложнее =_______=НУ ТЫ МЕШОК!есть такое
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 юхууу, последняя часть фотографий!Флея плавает, а Паломчанин на неё охотится)))красоткапритаилисьа затем рванулиФлейка-апортировщикдедуля учит Палому стойке?О_Ои еще он без ума от пирожковмокрый и смяшной :) потопили батон и задумалисьпопытались с мужем поплавать на лодке, но Флея нас подрезала ну и наконец семейный портрет :)
Тоня и Кинг Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ну и наконец семейный портрет :) Собашков разобрали под цвет костюмов))))
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Флеечка такая взрослая. Все вспоминаю её в новогодней шапочке. Там ещё такая малышка,а теперь они с Паломой просто взрослые королевишны. :)
Саша и Чак Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Я сначала паломку ваще не заметила)))))))))))Фотки супер)
Та-та Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Пеночка, фотки - оболдеть!! :) Паломчанин так и не надумала плавать?
Aletha & Violetta Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 о я знаешь че поняла? вы специально завели белую и черную))) на семейном портрете видно - двое белых, двое черных)))
Тоня и Кинг Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 о я знаешь че поняла? вы специально завели белую и черную))) на семейном портрете видно - двое белых, двое черных)))Принцип домино))))
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Флеечка такая взрослая. Все вспоминаю её в новогодней шапочке. Там ещё такая малышка,а теперь они с Паломой просто взрослые королевишны. Катюшик, ага, мелочь такая была зато улыбастер всё тот же, ток больше в два раза Большие уже девчонки!!!! :)это уж точно, скоро выселят нас из квартиры хыхыЯ сначала паломку ваще не заметила)))))))))))Фотки супер)в смысле не заметила?)))))))Пеночка, фотки - оболдеть!! :) Паломчанин так и не надумала плавать?Татуль, неа, ленится о я знаешь че поняла? вы специально завели белую и черную))) на семейном портрете видно - двое белых, двое черных)))ну дык, настоящее семейство - дочки в родителей Принцип домино))))семья шахматистов
Саша и Чак Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Катюшик, ага, мелочь такая была зато улыбастер всё тот же, ток больше в два раза это уж точно, скоро выселят нас из квартиры хыхыв смысле не заметила?)))))))Татуль, неа, ленится :) ну дык, настоящее семейство - дочки в родителей :) семья шахматистов в том смысле, что НЕ ЗАМЕТИЛА ее черную на твоем черном фоне!!! К.О. как бе намекает!
Тоня и Кинг Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 К.О. как бе намекает!Капитан Очевидность))))
Саша и Чак Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Капитан Очевидность))))а ты, я смотрю, шаришь
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 куда же без КЭПА :) :) мы кстати на выводку в сентябре идём, Элина сказала, что почти весь наш помёт тада только сможет
Тоня и Кинг Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 а ты, я смотрю, шаришь Очевидно)))куда же без КЭПА :) :) мы кстати на выводку в сентябре идём, Элина сказала, что почти весь наш помёт тада только сможет ну прям выводка за выводкой))))
КсюШаня Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 фотки обалденные))) как же я по вам соскучилась а что это за озеро такое шикарное?
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 фотки обалденные))) как же я по вам соскучилась а что это за озеро такое шикарное?это в Красноармейске, помнишь я рассказывала тебе про каскад озёр? вот это одно из них. Тёплое уже уууууууууи мы очень-очень соскучились! Завтра увидимся! жаль, что ненадолго
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Какие классные фотографии! Понравилось, как вас на лодке подрезали А семейный портрет, вообще, супер! Такая душевная фотография!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Красота у Вас какая! А мы на причале. Машина на приколе. Собакин некупанный.Лена, семейный портрет в ПРОФИЛЬ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.