Vanilla Tequila Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну и хороши же деФФчонки Леныч как у вас прошло первое занятие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Катюш, прошло ХО-РО-ШО! я бы еще вчера написала, да вернулись мы тока в 11 с хвостиком ну что? я была в шоке от нашего Котомешочка, т.к. вапче её не узнала. Стояли с мужем улыбалися от того как Паломчанин послушно бегал, ну а када она стала в стойки вставать - мы вообще ахнули самое задорное, что она уже просто так к Насте подходила (када мы просто стояли трепались) и стояла, пока её не поощряли.Огромное спасибо Насте, теперь я не боюся выводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кто бы сомневался в способностях Паломчанского!!!!Скажи-ка, а ты ее в той самой стоечке сфоткала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 можете меня убить - я фотик забыла вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 можете меня убить - я фотик забыла вчера Нееееееееет, смерть для тебя слишком простое наказание! А ты нам ее нарисуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 можете меня убить - я фотик забыла вчера НУ ТЫ МЕШОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нееееееееет, смерть для тебя слишком простое наказание! А ты нам ее нарисуй!!!это еще сложнее =_______=НУ ТЫ МЕШОК!есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 юхууу, последняя часть фотографий!Флея плавает, а Паломчанин на неё охотится)))красоткапритаилисьа затем рванулиФлейка-апортировщикдедуля учит Палому стойке?О_Ои еще он без ума от пирожковмокрый и смяшной :) потопили батон и задумалисьпопытались с мужем поплавать на лодке, но Флея нас подрезала ну и наконец семейный портрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну и наконец семейный портрет :) Собашков разобрали под цвет костюмов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Флеечка такая взрослая. Все вспоминаю её в новогодней шапочке. Там ещё такая малышка,а теперь они с Паломой просто взрослые королевишны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Большие уже девчонки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я сначала паломку ваще не заметила)))))))))))Фотки супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пеночка, фотки - оболдеть!! :) Паломчанин так и не надумала плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 о я знаешь че поняла? вы специально завели белую и черную))) на семейном портрете видно - двое белых, двое черных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 о я знаешь че поняла? вы специально завели белую и черную))) на семейном портрете видно - двое белых, двое черных)))Принцип домино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Флеечка такая взрослая. Все вспоминаю её в новогодней шапочке. Там ещё такая малышка,а теперь они с Паломой просто взрослые королевишны. Катюшик, ага, мелочь такая была зато улыбастер всё тот же, ток больше в два раза Большие уже девчонки!!!! :)это уж точно, скоро выселят нас из квартиры хыхыЯ сначала паломку ваще не заметила)))))))))))Фотки супер)в смысле не заметила?)))))))Пеночка, фотки - оболдеть!! :) Паломчанин так и не надумала плавать?Татуль, неа, ленится о я знаешь че поняла? вы специально завели белую и черную))) на семейном портрете видно - двое белых, двое черных)))ну дык, настоящее семейство - дочки в родителей Принцип домино))))семья шахматистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Катюшик, ага, мелочь такая была зато улыбастер всё тот же, ток больше в два раза это уж точно, скоро выселят нас из квартиры хыхыв смысле не заметила?)))))))Татуль, неа, ленится :) ну дык, настоящее семейство - дочки в родителей :) семья шахматистов в том смысле, что НЕ ЗАМЕТИЛА ее черную на твоем черном фоне!!! К.О. как бе намекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 К.О. как бе намекает!Капитан Очевидность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Капитан Очевидность))))а ты, я смотрю, шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 куда же без КЭПА :) :) мы кстати на выводку в сентябре идём, Элина сказала, что почти весь наш помёт тада только сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а ты, я смотрю, шаришь Очевидно)))куда же без КЭПА :) :) мы кстати на выводку в сентябре идём, Элина сказала, что почти весь наш помёт тада только сможет ну прям выводка за выводкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 фотки обалденные))) как же я по вам соскучилась а что это за озеро такое шикарное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 фотки обалденные))) как же я по вам соскучилась а что это за озеро такое шикарное?это в Красноармейске, помнишь я рассказывала тебе про каскад озёр? вот это одно из них. Тёплое уже уууууууууи мы очень-очень соскучились! Завтра увидимся! жаль, что ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Какие классные фотографии! Понравилось, как вас на лодке подрезали А семейный портрет, вообще, супер! Такая душевная фотография!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Красота у Вас какая! А мы на причале. Машина на приколе. Собакин некупанный.Лена, семейный портрет в ПРОФИЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.