Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Какие классные фотографии! Понравилось, как вас на лодке подрезали :) А семейный портрет, вообще, супер! Такая душевная фотография!!!! спасибочки!!!дааа, подрезали знатно, пришлось в лодку затаскивать, она же потом еще дальше поплыла, боялись, что устанет Красота у Вас какая! А мы на причале. Машина на приколе. Собакин некупанный.Лена, семейный портрет в ПРОФИЛЬ! Анжел, ну чтоб я без тебя делала? вот я блондинка! не додумалась в профиль! ща поставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пасибочки Ксюхе за фотки моих девулек если кто-то хочет 29го приехать нас поддержать в Сокольники-буду признательна. С нашей стороны обещаю шашлыки и фотосессию (в этот раз карту памяти не забуду!ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 фотки просто МЕГА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 пасибаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Какие красотки А еще они очень похожи друг на друга, не смотря на то что даже не сестрички Лен, ну и когда туса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Фотки суперские, а девчонки какие на них!!! Никогда еще не видела столько много портретиков сразу!!! Ксюха, от нас тоже спасибо за фотки!!!!!!КРАСОТА!!!!!!!!!Ленк, а откуда эти фотосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Какие красотки А еще они очень похожи друг на друга, не смотря на то что даже не сестрички Лен, ну и когда туса??? ща вот организую чавой-нибудь :) может просто лес найти, т.к. боюсь, что в Митинском парке в выходные не продохнуть будет. Сашка с Верой и Тоней в лесу тада были каком-то. Может там? Фотки суперские, а девчонки какие на них!!! Никогда еще не видела столько много портретиков сразу!!! Ксюха, от нас тоже спасибо за фотки!!!!!!КРАСОТА!!!!!!!!!Ленк, а откуда эти фотосы?ооо Ксюхе очень сложно далось сфоткать этих шилопопов. Особенно Паломчанина, она вечно крутилась!)а фотки с выставки, куда мы ездили поддержать шоколадную подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ооо Ксюхе очень сложно далось сфоткать этих шилопопов. Особенно Паломчанина, она вечно крутилась!)а фотки с выставки, куда мы ездили поддержать шоколадную подружку А сами чего не выставлялись?Честно те сказать, а даже что не припомню если когда-нито видела их портретики и стоечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ща вот организую чавой-нибудь может просто лес найти, т.к. боюсь, что в Митинском парке в выходные не продохнуть будет. Сашка с Верой и Тоней в лесу тада были каком-то. Может там? Вот и славненько, проявляй чудеса организации. А где организовываться мне уже по барабану :) единственное у водички хотелось бы Ты только кричи громче: -Карамелька едет к нам глядишь и тусовка побольше соберется (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 портретики были, но но! стоечек нет) точнее они могли бы быть, если бы я не протупила с фотиком... сами мы там занимались Вот и славненько, проявляй чудеса организации. А где организовываться мне уже по барабану :) единственное у водички хотелось бы Ты только кричи громче: -Карамелька едет к нам глядишь и тусовка побольше соберется (шутка)а чего шутка-то? глядишь и соберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 портретики были, но но! стоечек нет) точнее они могли бы быть, если бы я не протупила с фотиком... сами мы там занимались Ладно, были-были, но мало!Короче, че не говори, а дефки красавицы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 пасибочки Ксюхе за фотки моих девулек если кто-то хочет 29го приехать нас поддержать в Сокольники-буду признательна. С нашей стороны обещаю шашлыки и фотосессию (в этот раз карту памяти не забуду!ахаха) :good: красопетки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ааа какой же я лох *рвет волосы на себе* как я могла вас не увидеть? как могла не помацать этих малышек????? Флейкааааааааа я тебя люблюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ладно, были-были, но мало!Короче, че не говори, а дефки красавицы!!!!!а я что? а я ничего! я согласна! :good: красопетки!!!!пасибочки, Юлёк ааа какой же я лох *рвет волосы на себе* как я могла вас не увидеть? как могла не помацать этих малышек????? Флейкааааааааа я тебя люблююююТанюх, ну кто ж знал-то! так бы созвонились и нашлись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лен,девчонки загляденье!!!!Такие мордяхи красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а я что? а я ничего! я согласна! Во так-то вот! У вас значит 29 выставка? Обеих будете выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ленка, девульки-красотки Пусть всё будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Девчёнки - принцески прям))) Симпапульки))) Красатульки))) Конфетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ленчик какие девченки красивые у тебя стали (ттт) просто заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лен,девчонки загляденье!!!!Такие мордяхи красивые!!! пасиба, Иришка! Во так-то вот! :)У вас значит 29 выставка? Обеих будете выставлять?ага...боюсь жутьтам ток Палома будет. Флейку посмотрели, сказали усё в ней хорошо, но мордочка узковата поэтому наш глазастик будет только в натаске шилопопить)))Ленка, девульки-красотки Пусть всё будет хорошо) шпашЫбочки, Т.О.Н.Я. :) Девчёнки - принцески прям))) Симпапульки))) Красатульки))) Конфетки))) Верунь, ну засмущаешь же Ленчик какие девченки красивые у тебя стали (ттт) просто заглядение! Ирин, спасибки! Ага, уже совсем взрослючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так, я , как обычно, все пропустила Девки - чудо как хороши А где вы 29го звездить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ооо,Ленчик, да вы уже выставляться начинаете!!! кто хендлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так, я , как обычно, все пропустила :) Девки - чудо как хороши А где вы 29го звездить будете? а ты не пропускай! вон кстати в выхи может в Митино гулять бумЮль, да какой там звездить. Лысинка-то еще не до конца заросла, потренироваться просто хотим а выставка "Фауна" ооо,Ленчик, да вы уже выставляться начинаете!!! кто хендлер?вотьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Юль, да какой там звездить. Лысинка-то еще не до конца заросла, потренироваться просто хотим а выставка "Фауна" да ну, лысинка - не помеха, красоту ничем не испортишь!!! давайте там, зажгите мы тож куда-то еще записаны, я уже запуталась, куда и когда склероз подкрался незаметно l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ооо,прикольно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.