Lenka-penka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Какие классные фотографии! Понравилось, как вас на лодке подрезали :) А семейный портрет, вообще, супер! Такая душевная фотография!!!! спасибочки!!!дааа, подрезали знатно, пришлось в лодку затаскивать, она же потом еще дальше поплыла, боялись, что устанет Красота у Вас какая! А мы на причале. Машина на приколе. Собакин некупанный.Лена, семейный портрет в ПРОФИЛЬ! Анжел, ну чтоб я без тебя делала? вот я блондинка! не додумалась в профиль! ща поставлю :)
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 пасибочки Ксюхе за фотки моих девулек если кто-то хочет 29го приехать нас поддержать в Сокольники-буду признательна. С нашей стороны обещаю шашлыки и фотосессию (в этот раз карту памяти не забуду!ахаха)
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Какие красотки А еще они очень похожи друг на друга, не смотря на то что даже не сестрички Лен, ну и когда туса???
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Фотки суперские, а девчонки какие на них!!! Никогда еще не видела столько много портретиков сразу!!! Ксюха, от нас тоже спасибо за фотки!!!!!!КРАСОТА!!!!!!!!!Ленк, а откуда эти фотосы?
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Какие красотки А еще они очень похожи друг на друга, не смотря на то что даже не сестрички Лен, ну и когда туса??? ща вот организую чавой-нибудь :) может просто лес найти, т.к. боюсь, что в Митинском парке в выходные не продохнуть будет. Сашка с Верой и Тоней в лесу тада были каком-то. Может там? Фотки суперские, а девчонки какие на них!!! Никогда еще не видела столько много портретиков сразу!!! Ксюха, от нас тоже спасибо за фотки!!!!!!КРАСОТА!!!!!!!!!Ленк, а откуда эти фотосы?ооо Ксюхе очень сложно далось сфоткать этих шилопопов. Особенно Паломчанина, она вечно крутилась!)а фотки с выставки, куда мы ездили поддержать шоколадную подружку
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ооо Ксюхе очень сложно далось сфоткать этих шилопопов. Особенно Паломчанина, она вечно крутилась!)а фотки с выставки, куда мы ездили поддержать шоколадную подружку А сами чего не выставлялись?Честно те сказать, а даже что не припомню если когда-нито видела их портретики и стоечки?
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ща вот организую чавой-нибудь может просто лес найти, т.к. боюсь, что в Митинском парке в выходные не продохнуть будет. Сашка с Верой и Тоней в лесу тада были каком-то. Может там? Вот и славненько, проявляй чудеса организации. А где организовываться мне уже по барабану :) единственное у водички хотелось бы Ты только кричи громче: -Карамелька едет к нам глядишь и тусовка побольше соберется (шутка)
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 портретики были, но но! стоечек нет) точнее они могли бы быть, если бы я не протупила с фотиком... сами мы там занимались Вот и славненько, проявляй чудеса организации. А где организовываться мне уже по барабану :) единственное у водички хотелось бы Ты только кричи громче: -Карамелька едет к нам глядишь и тусовка побольше соберется (шутка)а чего шутка-то? глядишь и соберётся
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 портретики были, но но! стоечек нет) точнее они могли бы быть, если бы я не протупила с фотиком... сами мы там занимались Ладно, были-были, но мало!Короче, че не говори, а дефки красавицы!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 пасибочки Ксюхе за фотки моих девулек если кто-то хочет 29го приехать нас поддержать в Сокольники-буду признательна. С нашей стороны обещаю шашлыки и фотосессию (в этот раз карту памяти не забуду!ахаха) :good: красопетки!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ааа какой же я лох *рвет волосы на себе* как я могла вас не увидеть? как могла не помацать этих малышек????? Флейкааааааааа я тебя люблюююю
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Ладно, были-были, но мало!Короче, че не говори, а дефки красавицы!!!!!а я что? а я ничего! я согласна! :good: красопетки!!!!пасибочки, Юлёк ааа какой же я лох *рвет волосы на себе* как я могла вас не увидеть? как могла не помацать этих малышек????? Флейкааааааааа я тебя люблююююТанюх, ну кто ж знал-то! так бы созвонились и нашлись! :)
Ирина и Бой Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Лен,девчонки загляденье!!!!Такие мордяхи красивые!!!
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а я что? а я ничего! я согласна! Во так-то вот! У вас значит 29 выставка? Обеих будете выставлять?
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ленка, девульки-красотки Пусть всё будет хорошо)
Вера@Рэй Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Девчёнки - принцески прям))) Симпапульки))) Красатульки))) Конфетки)))
Ирина и Мида Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ленчик какие девченки красивые у тебя стали (ттт) просто заглядение!
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Лен,девчонки загляденье!!!!Такие мордяхи красивые!!! пасиба, Иришка! Во так-то вот! :)У вас значит 29 выставка? Обеих будете выставлять?ага...боюсь жутьтам ток Палома будет. Флейку посмотрели, сказали усё в ней хорошо, но мордочка узковата поэтому наш глазастик будет только в натаске шилопопить)))Ленка, девульки-красотки Пусть всё будет хорошо) шпашЫбочки, Т.О.Н.Я. :) Девчёнки - принцески прям))) Симпапульки))) Красатульки))) Конфетки))) Верунь, ну засмущаешь же Ленчик какие девченки красивые у тебя стали (ттт) просто заглядение! Ирин, спасибки! Ага, уже совсем взрослючие
Starfish Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Так, я , как обычно, все пропустила Девки - чудо как хороши А где вы 29го звездить будете?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ооо,Ленчик, да вы уже выставляться начинаете!!! кто хендлер?
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Так, я , как обычно, все пропустила :) Девки - чудо как хороши А где вы 29го звездить будете? а ты не пропускай! вон кстати в выхи может в Митино гулять бумЮль, да какой там звездить. Лысинка-то еще не до конца заросла, потренироваться просто хотим а выставка "Фауна" ооо,Ленчик, да вы уже выставляться начинаете!!! кто хендлер?вотьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=196
Starfish Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Юль, да какой там звездить. Лысинка-то еще не до конца заросла, потренироваться просто хотим а выставка "Фауна" да ну, лысинка - не помеха, красоту ничем не испортишь!!! давайте там, зажгите мы тож куда-то еще записаны, я уже запуталась, куда и когда склероз подкрался незаметно l
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.