Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ну, лысинка - не помеха, красоту ничем не испортишь!!! давайте там, зажгите :kiss1: мы тож куда-то еще записаны, я уже запуталась, куда и когда :good: склероз подкрался незаметно :lol2:

l

Юльк, я знаю, где мы точно встретимся. На ррк осень записаны? :) и чавой насчёт Митино?

:good: ооо,прикольно!!!!!!

скоро на натаску бум записываться, смари не прозевай :cray: ты же тож хотела :good:

Опубликовано
Юльк, я знаю, где мы точно встретимся. На ррк осень записаны? :good: и чавой насчёт Митино?

скоро на натаску бум записываться, смари не прозевай :good: ты же тож хотела :kiss1:

а скоро это когда?туда во Фрязино или Фрязево, вечно путаю :good:

Опубликовано
Юльк, я знаю, где мы точно встретимся. На ррк осень записаны? :good: и чавой насчёт Митино?

Не, я так заранее завязала записываться - потому как мало ли что там осенью, может, Яся вылиняет опять до безобразия (как на РРК-весна было, к примеру :kiss1: ). Ближе к делу посмотрим :good:

Насчет Митино - мы всегда "за", если никуда не уедем, конечно; да и вот надо с хендлером прояснить, куда и когда мы идем-то, в конце концов :good:

Опубликовано

Оооо Ленок первая моя мысля что Ленок сменила либо Фотографа либо Фотоаппарат...))))))

Фото Оболденные...особенно Нравится Паломка!!!! Красавицы дочи у тебя!

Желаю вам хорошего выступления...бум ждать результов)

Опубликовано
Оооо Ленок первая моя мысля что Ленок сменила либо Фотографа либо Фотоаппарат...))))))

хахахахахах, она сменила и то, и другое))))))))))))))))))))

Опубликовано
Юль, да какой там звездить. Лысинка-то еще не до конца заросла, потренироваться просто хотим :kiss1: а выставка "Фауна" :blush2

А что за лысинка у вас такая? Никто на нее смотреть не будет!

Опубликовано
а скоро это когда?туда во Фрязино или Фрязево, вечно путаю :kiss1:

Так-то Фрязево, но я не знаю еще туда ли. Мы с Ксюхой хотим и с Верой

Насчет Митино - мы всегда "за", если никуда не уедем, конечно; да и вот надо с хендлером прояснить, куда и когда мы идем-то, в конце концов :good:

тады сообщу када мы сами разберёмся :good:

шпашибочки, бум стараться!

хахахахахах, она сменила и то, и другое))))))))))))))))))))

конечно! сама-то я не фига не умею и не помню ничего :good:

А что за лысинка у вас такая? Никто на нее смотреть не будет!

да всё та же аллергия, просто зарастает долго

Опубликовано
Леночек какая ты молодец красоток будешь выставлять :kiss1:

а мы отлично на первой выставке получили вчерась :good:

ого! бегу к вам в темку, ушоб поздравить!

Опубликовано
..... и чавой насчёт Митино?

скоро на натаску бум записываться, смари не прозевай :lol2: ты же тож хотела :good:

Ленуськин, мы в эти выхи по выставкам....могём в следующие......и в лесок можно сходить...правда речка там узенькая.....но собанькам хватит где поплескаться.....

На натаску будете записываться и нам свисните!!! Очень хотим!!! :kiss1::good::good:

Опубликовано
да всё та же аллергия, просто зарастает долго

На это точно не посмотрят! У кого из них? А ты чем-то мажешь?

Опубликовано
Ленуськин, мы в эти выхи по выставкам....могём в следующие......и в лесок можно сходить...правда речка там узенькая.....но собанькам хватит где поплескаться.....

На натаску будете записываться и нам свисните!!! Очень хотим!!! :kiss1::good::good:

мы тоже, просто заглянуть хотели. 29го в Сокольниках будете?

ишь ты, свиснуть им! я думала вы нам свисните :lol2: А то Ксюша сказала ты место крутецкое знаешь :good:

На это точно не посмотрят! У кого из них? А ты чем-то мажешь?

у Жорика лысина. Капаю туда зоодермом и мажу софрадерм гелем, как прописали

Опубликовано

ишь ты, свиснуть им! я думала вы нам свисните :good: А то Ксюша сказала ты место крутецкое знаешь :kiss1:

так это я тебе не про Веру говорила, это моя подруга знает))) а Вера просто с нами собиралась)))

Опубликовано
так это я тебе не про Веру говорила, это моя подруга знает))) а Вера просто с нами собиралась)))

айм вэри сори. моя прямая извилина очень часто путает всё :kiss1: терь вспомнила! и фотки вспомнила!

Опубликовано

ишь ты, свиснуть им! я думала вы нам свисните :good: А то Ксюша сказала ты место крутецкое знаешь :good:

29 в Сокольниках нас не будет совершенно точно! Мы будем в Королёве. Во сколько освободимся не знаю(((

Что свистеть не умеешь? :good: Стрелки сразу переводишь?! :kiss1: Я 30 разузнаю про натаску у тех, где мы были... Можно в Лисью Нору, например.....

Вот сюда загляни....

Опубликовано

да, мой капитан! свистну!

а Лисья нора у меня отпала сразу, када я скачала их прайс-лист :good: :good:

тётя Ксюша короче пущай натаской руководит. Мы её ждём :kiss1: и усе вместе каааааааак рванёёёёёёём!

Опубликовано
да, мой капитан! свистну!

а Лисья нора у меня отпала сразу, када я скачала их прайс-лист :good: :good:

тётя Ксюша короче пущай натаской руководит. Мы её ждём :kiss1: и усе вместе каааааааак рванёёёёёёём!

ок, всё узнаю и сообщу)))

Опубликовано
ок, всё узнаю и сообщу)))

я уже представляю во что превратятся занятия. Стас и Серёга будут смотреть со слюной на Рэя и бубнить, как они хотят кобелей :kiss1:

Опубликовано
я уже представляю во что превратятся занятия. Стас и Серёга будут смотреть со слюной на Рэя и бубнить, как они хотят кобелей :kiss1:

это точно, итак уже всю плеш проели)))

Опубликовано

А мы если что, мажем вот этим, я просто в восторге от него, ттт. Помнишь у нас как-то Никос разодрал себе ногу что даже колпак надевали, была такая лысина, думала никогда уже не будет там волос, но после него все как новенькое.

http://www.derma-gel.com/

Опубликовано
это точно, итак уже всю плеш проели)))

ничего они не понимают! С кобелем гулять-это же у каждого кустика и деревца надо остановиться,слюни попускать, переметить, каждой девчонки письмо оставить,под хвост залезть,а эти вечные садки,да еще и *исками померится, кто тут главный у куста??!!! ))))

Опубликовано
А мы если что, мажем вот этим, я просто в восторге от него, ттт. Помнишь у нас как-то Никос разодрал себе ногу что даже колпак надевали, была такая лысина, думала никогда уже не будет там волос, но после него все как новенькое.

http://www.derma-gel.com/

о! пасиб, Валюш. Надо глянуть есть ли у нас :kiss1:

ничего они не понимают! С кобелем гулять-это же у каждого кустика и деревца надо остановиться,слюни попускать, переметить, каждой девчонки письмо оставить,под хвост залезть,а эти вечные садки,да еще и *исками померится, кто тут главный у куста??!!! ))))

они об ентом не думают, только возгласы:"какие большие, какая головаааааа!"

Опубликовано
о! пасиб, Валюш. Надо глянуть есть ли у нас :kiss1:

Да, должен у вас быть, там даже есть на русском. У нас его все обожают, даже люди пользуются!

Опубликовано
они об ентом не думают, только возгласы:"какие большие, какая головаааааа!"

Ахаха..прикинь если б так мужчин выбирали))) "Ой,смотри какой костистый пошел,а голова то какая большая)))А коленка,на такой и посидеть не грех!))"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...