Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, должен у вас быть, там даже есть на русском. У нас его все обожают, даже люди пользуются!

да на русском есть, надо в Марквете спросить. еще раз гран МУРси!

Ахаха..прикинь если б так мужчин выбирали))) "Ой,смотри какой костистый пошел,а голова то какая большая)))А коленка,на такой и посидеть не грех!))"

ааааааааа ахахаха

Тоняяяяяяяяяяяяяяяя, так низя! я же аж слюной брызнула от смеха :kiss1:

Опубликовано
я уже представляю во что превратятся занятия. Стас и Серёга будут смотреть со слюной на Рэя и бубнить, как они хотят кобелей :good:

Ничего мужики в кобелях не понимают.... Метить-переметить енто ерунда, а садки и побег за течными суками - погоня и поиск этих непутёвых коблов и приведение их в чувства...когда они с глазами бешенной селёдки и бананами в ушах брюзжут слюнёй.....Головка у них может и большая,только которая из них???...

И вообще мужчины любят кобелей по наличию у них причинного места, как и у себя..... :kiss1:

Опубликовано
И вообще мужчины любят кобелей по наличию у них причинного места, как и у себя..... :good:

А я вот тоже кобелей больше люблю!!!!!!!!!!! :kiss1::good:

Опубликовано
А я вот тоже кобелей больше люблю!!!!!!!!!!! :good::good:

Это наверно потому что ваш мальчик очень ласковый и нежный со своей красавицой хозяйкой))) В нём чувствуется мощь и сила))) :kiss1:

А мы очень-очень любим симпотичных девушек))) Рэйка с ними всегда заигрывает и ластится к ним))) Особенно ему нравится, когда они смеются....

Опубликовано
Побежала очередь занимать(см. предыдущее сообшение))))) что бы мужу показать,что девочки лучше)))))

:)

Опубликовано

тут я тут :clap_1: никуда не пропала, просто дел много плюс сегодня с сестрёнкой маленькой весь день сидела...она выжила меня как лимон: мы пять часов играли в салки и прятки, потом аэробику делали и инглиш, потом опять догонялки :kissing:

Опубликовано
тут я тут :clap_1: никуда не пропала, просто дел много плюс сегодня с сестрёнкой маленькой весь день сидела...она выжила меня как лимон: мы пять часов играли в салки и прятки, потом аэробику делали и инглиш, потом опять догонялки :kissing:

Ну вот, полдня с сестренкой поиграла и устала! Ты че, в старичье заделалась?!?!?!

Опубликовано

ничо се полдня! с 7.40 утра до 8 вечера :clap_1:

ага, в старики заделалась, уже скоро четверть века :kissing:

Опубликовано
ничо се полдня! с 7.40 утра до 8 вечера :clap_1:

ага, в старики заделалась, уже скоро четверть века :kissing:

Ну я тогда уже совсем дряхлая!!!

А сколько у тебя сестренке?

Опубликовано

скоро 8 будет) я её параллельно еще инглишу учу. По тесту в первом классе отстрелялась лучше всех. Моя гордиться! :kissing:

Опубликовано
скоро 8 будет) я её параллельно еще инглишу учу. По тесту в первом классе отстрелялась лучше всех. Моя гордиться! :kissing:

Ну, твоя молодец!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

а я тут еще что узнала ууууууууууу :shout:

оказывается, забронировав тот номер для нас, мы попали под фул вип концепцию отеля. У нас буит отдельный подход к пляжу, лежаки с балдахинами, бесплатный массаж, доставка вина и фруктов каждый день в номер и специальный вип-ресторан. ааааааааааа :kissing::clap_1::blush2:

Опубликовано
а я тут еще что узнала ууууууууууу :blush2:

оказывается, забронировав тот номер для нас, мы попали под фул вип концепцию отеля. У нас буит отдельный подход к пляжу, лежаки с балдахинами, бесплатный массаж, доставка вина и фруктов каждый день в номер и специальный вип-ресторан. ааааааааааа :clap_1::blush2::shout:

СУПЕР))))) :kissing:

Опубликовано
а я тут еще что узнала ууууууууууу :shout:

оказывается, забронировав тот номер для нас, мы попали под фул вип концепцию отеля. У нас буит отдельный подход к пляжу, лежаки с балдахинами, бесплатный массаж, доставка вина и фруктов каждый день в номер и специальный вип-ресторан. ааааааааааа :kissing::clap_1::blush2:

Супер, круто!!!!!!!!

А хде это, куда вы едете, надолго?

Опубликовано
СУПЕР))))) :kissing:

ох и не говори, Тоньк! Я уже своим пузом мысленно тама :clap_1:

Супер, круто!!!!!!!!

А хде это, куда вы едете, надолго?

Валюш, а я же писала, что едем в Сиде на недельку. Такой вот я подарок мужу к д.р. его приготовила :blush2:

Опубликовано
Валюш, а я же писала, что едем в Сиде на недельку. Такой вот я подарок мужу к д.р. его приготовила :clap_1:

Прости блондинко, куда вы едите, это хде?

Я знаю что ты подарочек приготовила, но вот куда вы едете, не знаю :kissing:

Опубликовано
Прости блондинко, куда вы едите, это хде?

Я знаю что ты подарочек приготовила, но вот куда вы едете, не знаю :thumbup:

туркиш туркиш :angry2:

Опубликовано
а я тут еще что узнала ууууууууууу :P

оказывается, забронировав тот номер для нас, мы попали под фул вип концепцию отеля. У нас буит отдельный подход к пляжу, лежаки с балдахинами, бесплатный массаж, доставка вина и фруктов каждый день в номер и специальный вип-ресторан. ааааааааааа :thumbup::angry2::blush2:

Ты КАЗЕЛ! Ты в курсе? :)

Опубликовано
я пока завидую себе самой, той, которая 4го уже будет там :angry2:

приеду и набью тебе мордень твою наглую! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...