Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а вот и наш ошееееееейник на щенячий возраст нежный уииииииии :) Ой как я хочу увидеть это на Флеечке, блондинка в розовом, это нечто, все мужики будут ее.Девчонки, а че вы собственно так с ума сходите, мы вообще гулять начали в 3,5 месяца, а готовы были начинать в 4, это дрессировщица нам разрешила пораньше. Так-что вы почти не сидели дома можно сказатьВалюш, не поверишь, эти слова точь-в-точь вчера нам вет сказала, про то, что собу нельзя гонять до 1,5 лет))))))) эт я на будущее написала)))))))))Да, это очень важно, им то что, они ведь побегут за тобой хоть на край света, а для лапок это опасно. Так-что берегите малышей. МЫ вот до сих-пор по лестницам не спускаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне нравица этот гламурный наборчик! Мне кажется Флеечке очень пойдет такой цвет!!!!!!!! :dribble: Тааак, не соблазняй меня насчет лежаков, зарплата тока на следующей неделе пойдет-пойдет, ща покажуууууууа насчет лежаков буду соблазнять!Буду!ууууууууОй как я хочу увидеть это на Флеечке, блондинка в розовом, это нечто, все мужики будут ее.спешл фо ю! :) Флея в ошейнике и с вкусняшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Звезда гламура :dribble: Ей очееень идет) И вкусняшу лопает маленькое чудо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Гламурная Флея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 пойдет-пойдет, ща покажуууууууа насчет лежаков буду соблазнять!Буду!ууууууууспешл фо ю! :) Флея в ошейнике и с вкусняшкой Малышенька красавица, маленькая такая девочка, золотце. Она по сравнению с черминатором кажеться такой хрупкой. Машка, не обижайся, Черминатор мордахой больше на Никуськина похожа, чем на Флеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я своему хочу на первое время взять ошейник в цвет его ленточки Синий Но это еще когда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Малышенька красавица, маленькая такая девочка, золотце. Она по сравнению с черминатором кажеться такой хрупкой. Машка, не обижайся, Черминатор мордахой больше на Никуськина похожа, чем на ФлеечкуАха, мне тож кажеца, что наша мулатка больше на папку похожа, ну т.е. у нее мужские черты) ну и на Никоса тож похожа, он же лобастенький любимка наш :dribble: Мордастенькая будет, ну во всяком случае я мечтаю об энтом Ну наша и весит уже больше 10кг))))) Флеечка более женственная, ЛЕДИ!!!!!! Наша и правда ЧАРМИНАТОР!!!!!!!!!! Характер явно не женский)))))) Гламурная Флея Фея)))))))))Я своему хочу на первое время взять ошейник в цвет его ленточки Синий :) Но это еще когда... Эхххх, а мы все сразу купили, а ща тока докупаем)))))) Вот такие мы сумасшедшие родители))))))))) Как я еще комбез и гамак для авто не купила, сама се удивляюсь?! Хотя гамак нам на НГ подарят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Звезда гламура :dribble: Ей очееень идет) И вкусняшу лопает маленькое чудо! :)пасибки, сама тащусь лопает отлично! с этой вкусняшкой лаять перестала))))Гламурная Флея и брутальная)))))Малышенька красавица, маленькая такая девочка, золотце. Она по сравнению с черминатором кажеться такой хрупкой. Машка, не обижайся, Черминатор мордахой больше на Никуськина похожа, чем на ФлеечкуЗато вместе они адовая сила ням-ням-нямМАААЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эхххх, а мы все сразу купили, а ща тока докупаем)))))) Вот такие мы сумасшедшие родители))))))))) Как я еще комбез и гамак для авто не купила, сама се удивляюсь?! Хотя гамак нам на НГ подарят :)Комбинезон покупать не буду, а вот про гамак для авто думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я своему хочу на первое время взять ошейник в цвет его ленточки Синий Но это еще когда... я сегодня видела такие!))))Ну наша и весит уже больше 10кг))))) Флеечка более женственная, ЛЕДИ!!наша дистрофина 6 кг весит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мордастенькая будет, ну во всяком случае я мечтаю об энтом Ну наша и весит уже больше 10кг))))) Флеечка более женственная, ЛЕДИ!!!!!! Наша и правда ЧАРМИНАТОР!!!!!!!!!! Характер явно не женский)))))) :)Судя по фоткам то будет и мордастенькая и голвастенькая. )))))Мордень будет короткая, но широкая. Если конечно в процессе роста чо нить не изменится.наша дистрофина 6 кг весит Ох договоритесь.... Болел ребенок... А щас как попрет вверх и в ширь!!Они такие забавные когда растут, то уши длинные как у спаниеля, то лапы как у балерины.У нас например до сих пор морда ширеет, по ошейникам заметно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ох договоритесь.... Болел ребенок... А щас как попрет вверх и в ширь!!Они такие забавные когда растут, то уши длинные как у спаниеля, то лапы как у балерины.У нас например до сих пор морда ширеет, по ошейникам заметно. ))Ксюх, ну я же ж в футку :) конечно растёт, помимо кровати уже и на диван запрыгивает и мордаха по ходу округляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Судя по фоткам то будет и мордастенькая и голвастенькая. )))))Мордень будет короткая, но широкая. Если конечно в процессе роста чо нить не изменится.Ох договоритесь.... Болел ребенок... А щас как попрет вверх и в ширь!!Они такие забавные когда растут, то уши длинные как у спаниеля, то лапы как у балерины.У нас например до сих пор морда ширеет, по ошейникам заметно. ))Аха, у нашей и правда мордуля короткая)))))) смешная такая и лапы как у балеринки Но над энтим мы ща продуктивно работаем И уши у нас мега-длинные)))))))) Флеечка весит как надо... а то вон нам вчера сказали худеть.... вот теперь гречку едим 2 раза в день взамен сушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ксюх, ну я же ж в футку конечно растёт, помимо кровати уже и на диван запрыгивает и мордаха по ходу округляется)))Так и я не ругалась вроде. )))))))Щас войдет в норму, поправится, округлится. А вот спрыгивать самой с диванов-кроватей не давайте пока, берегите лапки.Аха, у нашей и правда мордуля короткая)))))) смешная такая и лапы как у балеринки Но над энтим мы ща продуктивно работаем И уши у нас мега-длинные)))))))) Флеечка весит как надо... а то вон нам вчера сказали худеть.... вот теперь гречку едим 2 раза в день взамен сушки :)Как это вы "продуктивно" работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так и я не ругалась вроде. )))))))Щас войдет в норму, поправится, округлится. А вот спрыгивать самой с диванов-кроватей не давайте пока, берегите лапки.Как это вы "продуктивно" работаете? Выгул на даче на выходных, по 4 часа минимум в день+гелакан, +рыбкин жир, эт нам врач назначил.... грит близкий постав передних лап у нас.... но это все лечица, главное желание занимаца с собанькой, а оно у нас есть.... она сказала и прогресс у нас есть, причем заметный! а прошло тока 2 недельки :) Вот седня опять на выгул ездили, улюлюкалась, теперь храпит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Щас войдет в норму, поправится, округлится. А вот спрыгивать самой с диванов-кроватей не давайте пока, берегите лапки.да а кто ж ей даёт, мы её не пускаем, хоть и просится, козявка)))"чо надо?"\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да а кто ж ей даёт, мы её не пускаем, хоть и просится, козявка)))"чо надо?"\Нееее, ну как такой козявке отказать? Глаза такие, что аж плакать хотца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нееее, ну как такой козявке отказать? Глаза такие, что аж плакать хотца :)Прынцесса просто!!!А я смотрю она номано к ошейнику отнеслась?Выгул на даче на выходных, по 4 часа минимум в день+гелакан, +рыбкин жир, эт нам врач назначил.... грит близкий постав передних лап у нас.... но это все лечица, главное желание занимаца с собанькой, а оно у нас есть.... она сказала и прогресс у нас есть, причем заметный! а прошло тока 2 недельки Вот седня опять на выгул ездили, улюлюкалась, теперь храпит))))))Машуля, что такое минимум 4 час в день?!?!?! Не поняла. А рыбкин жыр с витаминками мы тоже Никосу в еду добавляем для шерсти, нм очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот и я подумала... 4 часа при такой активности, не много ли?да а кто ж ей даёт, мы её не пускаем, хоть и просится, козявка)))Злыдни! Как можно такой малявке отказать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот и я подумала... 4 часа при такой активности, не много ли?Если 4 часа это про гуляния, то это слишком, даже очень. 2 раза по полчаса в этом возрасте, не считая пис и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нееее, ну как такой козявке отказать? Глаза такие, что аж плакать хотца :)бывает ооооооооочень сложно! Прынцесса просто!!!А я смотрю она номано к ошейнику отнеслась?очень кстати хорошо! Стас одел и она в нём уже весь день ходит, привыкает сладенькая!)Злыдни! Как можно такой малявке отказать. ))))мы не злыдни*( мужа и так ругался, что я сперва везде её брала на диваны, а так баловать нельзя. Хотя мне оооооочень трудно, только муж контролирует)))Если 4 часа это про гуляния, то это слишком, даже очень. 2 раза по полчаса в этом возрасте, не считая пис и каквот кстати 4 часа если гуляние, то дааанам вот после прививки вообще сказали первые пару дней по 10 минут выходить, потом увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот кстати 4 часа если гуляние, то дааанам вот после прививки вообще сказали первые пару дней по 10 минут выходить, потом увеличивать :)Ну она прям молодчинка, не капризная девочка.Увеличивать то да, но только все-равно за раз не больше получаса на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лен, а где вы такой ошейник и поводок купили?)Ой, Лен, только что глянула, откуда вы)) мы соседи) Я в МЖК живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а вот и наш ошееееееейник на щенячий возраст нежный уииииииии ААА!!! Какой ошейничек, Флеечке он очень идет, на улице все собы обзавидуются с хозяйками вместе :) Мы своему малышу на выходных тоже поедем новый ошейник покупать, это уже третий будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну она прям молодчинка, не капризная девочка.Увеличивать то да, но только все-равно за раз не больше получаса на улице.агась, знаем Лен, а где вы такой ошейник и поводок купили?)Ой, Лен, только что глянула, откуда вы)) мы соседи) Я в МЖК живу)мы купили эти чудеса на Гамалеи, где вет аптека на углу. Там дальше как раз всякие корма, вкусняшки и пр. прости меня пожалуйста за мою непросвещенность, можешь расшифровать, что такое МЖК? :dribble: ААА!!! Какой ошейничек, Флеечке он очень идет, на улице все собы обзавидуются с хозяйками вместе :) Мы своему малышу на выходных тоже поедем новый ошейник покупать, это уже третий будет да уж, воистину своим пёсам можно покупать всё бесконечно!))))покажите потом а это мы маме не даём на работу собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.