Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Какие лабраштрудели классные !!!Девченки Супер!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 а я тут еще что узнала ууууууууууу оказывается, забронировав тот номер для нас, мы попали под фул вип концепцию отеля. У нас буит отдельный подход к пляжу, лежаки с балдахинами, бесплатный массаж, доставка вина и фруктов каждый день в номер и специальный вип-ресторан. ааааааааааа вот жешь ты кака :) :P хочу туда же!!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 а я тут еще что узнала ууууууууууу :P оказывается, забронировав тот номер для нас, мы попали под фул вип концепцию отеля. У нас буит отдельный подход к пляжу, лежаки с балдахинами, бесплатный массаж, доставка вина и фруктов каждый день в номер и специальный вип-ресторан. ааааааааааа :)Ленк ну так ведь нельзя я девочка слабенькая мне и плохо может сделаться дай хоть ссылочку на отель одним глазком взглянуть
Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 дай хоть ссылочку на отель одним глазком взглянуть Что бы лужица еще больше была))))) Сейчас форум затопим))))
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 приеду и набью тебе мордень твою наглую! приехать надабить нинада!Какие лабраштрудели классные !!!Девченки Супер!!!! :) спасибочки большое!!!!вот жешь ты кака :P хочу туда же!!нююю, я не кака Ленк ну так ведь нельзя я девочка слабенькая мне и плохо может сделаться дай хоть ссылочку на отель одним глазком взглянуть на тебе ссылочкуТЫДЫДЫНЬЧто бы лужица еще больше была))))) Сейчас форум затопим)))) и он снова упадёт
Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 на тебе ссылочкуТЫДЫДЫНЬЕсть у кого-нить спасательный жилет или круг???И фотик НЕ забудь!!! А то хана тебе))))) можешь потом и не появляться))))!!!
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 ага, я представляю, что будет, если я опять в ноуте карту памяти забуду.
Vanilla Tequila Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Что бы лужица еще больше была))))) Сейчас форум затопим)))) ща со всем все залью СУПЕР отель, я его со стороны видела в 2008 году когда в Сиде была когда летите???
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 ща со всем все залью :P СУПЕР отель, я его со стороны видела в 2008 году когда в Сиде была когда летите???4го улетаем уххххххххх :) прям время как на зло долго тянется
Вера@Рэй Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Что бы лужица еще больше была))))) Сейчас форум затопим)))) И ТУТ ПОТОП................... Есть у кого-нить спасательный жилет или круг???И фотик НЕ забудь!!! А то хана тебе))))) можешь потом и не появляться))))!!!Круга нет, есть собака.....она или вытащит или совсем потопит... в зависимости от ситуейшен.....
Aletha & Violetta Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ого!!! шикааарно! у меня кстати подружка ехать отказалась вроде, так что буду тоже загран искать наверно..
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Круга нет, есть собака.....она или вытащит или совсем потопит... в зависимости от ситуейшен..... :)а какая будет ситуёвина, если потопит?ааа, тоже хачууууу поехали! ого!!! шикааарно! у меня кстати подружка ехать отказалась вроде, так что буду тоже загран искать наверно..наверное или точно? сегодня с утра на работе скину тебе ворд с подборочкой по России. Если надо, давай тада и загранку поищу, только скажи какую
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Так что тебе сказали в БК?да то, что в Юниоре не так всё делали. и капли, которые нам прописали для ушей, содержали гормоны, которые пагубно сказывались на лысинке. и то, что ватными палочками ни в коем случае чистить нельзя, а ну и еще, что эта лысинка вовсе не аллергия на корм. Сказали, что очень часто к ним привозят животинок и они ставят совершенно другие диагнозы :)
Vanilla Tequila Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вот же блин лечишь от одной болячки, а оказывается совсем другое так же и покалечить можно.
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 вот такие вот дела. Но теперь ттт надеюсь всё будет хорошо. Сегодня начинаем лечение и прогоним все беды прочь :)
Vanilla Tequila Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Кто бы сомневался конечно быстренько вылечитесь и чтоб больше не болели :)
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Кто бы сомневался конечно быстренько вылечитесь и чтоб больше не болели :)вы там смотрите тоже не хворайте
Lali's bear Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 да то, что в Юниоре не так всё делали. и капли, которые нам прописали для ушей, содержали гормоны, которые пагубно сказывались на лысинке. и то, что ватными палочками ни в коем случае чистить нельзя, а ну и еще, что эта лысинка вовсе не аллергия на корм. Сказали, что очень часто к ним привозят животинок и они ставят совершенно другие диагнозы :)Ппц...(((
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Внимание вопрос, уважаемые знатоки, никто из вас под Сапожниковой не выставлялся? :)
Света&Ричард Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Внимание вопрос, уважаемые знатоки, никто из вас под Сапожниковой не выставлялся? :)Какого идете?Пы.Сы. С отдыха без фоток не возвращайся, хотя ты такая там с удовольствием останешься, а девченок потом вам туды бандеролькой пришлем
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Светик, 29го у нас. Просто у нас на форуме про Сапожникову ничего не нашла, а на пёсике мне пока только один человек про неё ответил а бандеролькой не надо, им там жарко будет. Мы лучше поскорее вернемся к ним в объятия :)
Света&Ричард Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Светик, 29го у нас. Просто у нас на форуме про Сапожникову ничего не нашла, а на пёсике мне пока только один человек про неё ответил а бандеролькой не надо, им там жарко будет. Мы лучше поскорее вернемся к ним в объятия :)О, у нас тоже 29-го Так что мы за вас бум переживать, а вы за нас Ты только Паломчанского будешь выставлять?
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 О, у нас тоже 29-го Так что мы за вас бум переживать, а вы за нас Ты только Паломчанского будешь выставлять?угу, Флейку в Добром Мире надо, а Паломкин РКФная.Бум держать за вас лапки и кулачки тоже!!!!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.