Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Какие лабраштрудели классные !!!Девченки Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а я тут еще что узнала ууууууууууу оказывается, забронировав тот номер для нас, мы попали под фул вип концепцию отеля. У нас буит отдельный подход к пляжу, лежаки с балдахинами, бесплатный массаж, доставка вина и фруктов каждый день в номер и специальный вип-ресторан. ааааааааааа вот жешь ты кака :) :P хочу туда же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а я тут еще что узнала ууууууууууу :P оказывается, забронировав тот номер для нас, мы попали под фул вип концепцию отеля. У нас буит отдельный подход к пляжу, лежаки с балдахинами, бесплатный массаж, доставка вина и фруктов каждый день в номер и специальный вип-ресторан. ааааааааааа :)Ленк ну так ведь нельзя я девочка слабенькая мне и плохо может сделаться дай хоть ссылочку на отель одним глазком взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 дай хоть ссылочку на отель одним глазком взглянуть Что бы лужица еще больше была))))) Сейчас форум затопим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 приеду и набью тебе мордень твою наглую! приехать надабить нинада!Какие лабраштрудели классные !!!Девченки Супер!!!! :) спасибочки большое!!!!вот жешь ты кака :P хочу туда же!!нююю, я не кака Ленк ну так ведь нельзя я девочка слабенькая мне и плохо может сделаться дай хоть ссылочку на отель одним глазком взглянуть на тебе ссылочкуТЫДЫДЫНЬЧто бы лужица еще больше была))))) Сейчас форум затопим)))) и он снова упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на тебе ссылочкуТЫДЫДЫНЬЕсть у кого-нить спасательный жилет или круг???И фотик НЕ забудь!!! А то хана тебе))))) можешь потом и не появляться))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ага, я представляю, что будет, если я опять в ноуте карту памяти забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Что бы лужица еще больше была))))) Сейчас форум затопим)))) ща со всем все залью СУПЕР отель, я его со стороны видела в 2008 году когда в Сиде была когда летите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ща со всем все залью :P СУПЕР отель, я его со стороны видела в 2008 году когда в Сиде была когда летите???4го улетаем уххххххххх :) прям время как на зло долго тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Что бы лужица еще больше была))))) Сейчас форум затопим)))) И ТУТ ПОТОП................... Есть у кого-нить спасательный жилет или круг???И фотик НЕ забудь!!! А то хана тебе))))) можешь потом и не появляться))))!!!Круга нет, есть собака.....она или вытащит или совсем потопит... в зависимости от ситуейшен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на тебе ссылочкуТЫДЫДЫНЬааа, тоже хачууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ого!!! шикааарно! у меня кстати подружка ехать отказалась вроде, так что буду тоже загран искать наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Круга нет, есть собака.....она или вытащит или совсем потопит... в зависимости от ситуейшен..... :)а какая будет ситуёвина, если потопит?ааа, тоже хачууууу поехали! ого!!! шикааарно! у меня кстати подружка ехать отказалась вроде, так что буду тоже загран искать наверно..наверное или точно? сегодня с утра на работе скину тебе ворд с подборочкой по России. Если надо, давай тада и загранку поищу, только скажи какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так что тебе сказали в БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так что тебе сказали в БК?да то, что в Юниоре не так всё делали. и капли, которые нам прописали для ушей, содержали гормоны, которые пагубно сказывались на лысинке. и то, что ватными палочками ни в коем случае чистить нельзя, а ну и еще, что эта лысинка вовсе не аллергия на корм. Сказали, что очень часто к ним привозят животинок и они ставят совершенно другие диагнозы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот же блин лечишь от одной болячки, а оказывается совсем другое так же и покалечить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вот такие вот дела. Но теперь ттт надеюсь всё будет хорошо. Сегодня начинаем лечение и прогоним все беды прочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто бы сомневался конечно быстренько вылечитесь и чтоб больше не болели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто бы сомневался конечно быстренько вылечитесь и чтоб больше не болели :)вы там смотрите тоже не хворайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да то, что в Юниоре не так всё делали. и капли, которые нам прописали для ушей, содержали гормоны, которые пагубно сказывались на лысинке. и то, что ватными палочками ни в коем случае чистить нельзя, а ну и еще, что эта лысинка вовсе не аллергия на корм. Сказали, что очень часто к ним привозят животинок и они ставят совершенно другие диагнозы :)Ппц...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Внимание вопрос, уважаемые знатоки, никто из вас под Сапожниковой не выставлялся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Внимание вопрос, уважаемые знатоки, никто из вас под Сапожниковой не выставлялся? :)Какого идете?Пы.Сы. С отдыха без фоток не возвращайся, хотя ты такая там с удовольствием останешься, а девченок потом вам туды бандеролькой пришлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Светик, 29го у нас. Просто у нас на форуме про Сапожникову ничего не нашла, а на пёсике мне пока только один человек про неё ответил а бандеролькой не надо, им там жарко будет. Мы лучше поскорее вернемся к ним в объятия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Светик, 29го у нас. Просто у нас на форуме про Сапожникову ничего не нашла, а на пёсике мне пока только один человек про неё ответил а бандеролькой не надо, им там жарко будет. Мы лучше поскорее вернемся к ним в объятия :)О, у нас тоже 29-го Так что мы за вас бум переживать, а вы за нас Ты только Паломчанского будешь выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 О, у нас тоже 29-го Так что мы за вас бум переживать, а вы за нас Ты только Паломчанского будешь выставлять?угу, Флейку в Добром Мире надо, а Паломкин РКФная.Бум держать за вас лапки и кулачки тоже!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.