Света&Ричард Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 угу, Флейку в Добром Мире надо, а Паломкин РКФная.Бум держать за вас лапки и кулачки тоже!!!!!!!!!! :)Значит желаем Паломке первой победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Значит желаем Паломке первой победы ой пасибки, Светик. Надеюсь усо буит хорошо и вам и вам побед!!!а еще вчера Флейка далматином стала. Стащила с полки мою тушь, разгрызла и все лапы извозила :) вчера очень во зле я была, ругалась гнусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ой пасибки, Светик. Надеюсь усо буит хорошо и вам и вам побед!!!а еще вчера Флейка далматином стала. Стащила с полки мою тушь, разгрызла и все лапы извозила :) вчера очень во зле я была, ругалась гнусно!Флейка настоящая лейди)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Флейка настоящая лейди))))))))конечно! Леди Совершенство! У меня до сих пор перед глазами как она нижний брейк в грязи танцует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а еще вчера Флейка далматином стала. Стащила с полки мою тушь, разгрызла и все лапы извозила :) вчера очень во зле я была, ругалась гнусно!Тоже мне МАТЬ, вместо того что бы ругаться научила бы дочу красится правильно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 конечно! Леди Совершенство! У меня до сих пор перед глазами как она нижний брейк в грязи танцует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тоже мне МАТЬ, вместо того что бы ругаться научила бы дочу красится правильно)))))а чего ей краситься-то? у неё и так вон какая подводочка сексуальная. Научится краситься - еще больше кобелюк вокруг виться будет. А мне вешаться чтоля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а чего ей краситься-то? у неё и так вон какая подводочка сексуальная. Научится краситься - еще больше кобелюк вокруг виться будет. А мне вешаться чтоля? :)Так купи ей какую-нить тушь-гель бесцветный,что бы просто подкрутить реснички)))) У нее наверное переходный возраст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так купи ей какую-нить тушь-гель бесцветный,что бы просто подкрутить реснички)))) У нее наверное переходный возраст))))может мне их еще в спа-салон сводить, советчица? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 может мне их еще в спа-салон сводить, советчица? :)А почему бы нет))))!!!!???? а то сами вона на отдыхи ездют, с массажем бесплатным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А почему бы нет))))!!!!???? а то сами вона на отдыхи ездют, с массажем бесплатным)))))ну а они в доме шикарном будут жить, где всё для них, а рядом еще и банька, да и овощи-фрукты на грядках! чем не шведский стол? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну а они в доме шикарном будут жить, где всё для них, а рядом еще и банька, да и овощи-фрукты на грядках! чем не шведский стол? :)На всё то у нее есть оправдание, прямо не придерешься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На всё то у нее есть оправдание, прямо не придерешься!))) :) оу еееееееееееееееееееееееееееее :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 угу, Флейку в Добром Мире надо, а Паломкин РКФная.Бум держать за вас лапки и кулачки тоже!!!!!!!!!! :)Леночик удачи на выставки, мы за вас болеть будем по полной программе а про Сапожникову не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Леночик удачи на выставки, мы за вас болеть будем по полной программе а про Сапожникову не слышала я просто по ней только одного мнения добилась, а нигде больше не нашла -____-Спасибо, Катюш, ваша поддержка нам очень пригодится :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лен ну я вас так и представляю идет такая модная мадам с подводкой только что из СПА-салона по рингу виляя всеми частями тела и судья тока увидев как она выруливает из-за поворота теряет сознание и из последних сил сама подползая подносит ей кубук с САСкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лен ну я вас так и представляю идет такая модная мадам с подводкой только что из СПА-салона по рингу виляя всеми частями тела и судья тока увидев как она выруливает из-за поворота теряет сознание и из последних сил сама подползая подносит ей кубук с САСкой было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ленчик, удачи вам завтра))) чмок в мокрые носы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ленчик, удачи вам завтра))) чмок в мокрые носыспасибочкиТань, ты почту проверила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а тоооооо)) нет конечно спасибо что сказала)) бегу смотреть чмокпроверила - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 жди, чичас с другой отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ленчик, а ты на выводке была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пасибочки Ксюхе за фотки моих девулек если кто-то хочет 29го приехать нас поддержать в Сокольники-буду признательна. С нашей стороны обещаю шашлыки и фотосессию (в этот раз карту памяти не забуду!ахаха) Ленок, как девчонки подросли. Давно на сраничке не была.Удачи вам завтра на выставке. Будем держать кулачки на нашу сестричку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ленчик, а ты на выводке была?ага!!!! Объявилась!!!!!!!!Татуль, я хотела пойти, но мне Элина позвонила и сказала, что весь наш помёт не может 5го числа так что перенесли нас на начало сентября. Вероятно тоже 5го вы приедете?Ленок, как девчонки подросли. Давно на сраничке не была.Удачи вам завтра на выставке. Будем держать кулачки на нашу сестричку)))) Катюшик, спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вауууу Ленк!!! :thumbup: Фигассе какой отдых замутила! Суперско!!! Удачно оттянуться вам!АААААА!!!!!! Паломчанский вытавляться будет!!!! Класс!!! Она обязательно будет намба уван!!! Красоточка сладкая! Удачи!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.