КсюШаня Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вот так, оказывается не просто рядом, а буквально в шаге друг от друга были...обидно конечно, но в следующий раз надо озвучивать, кто и на какую именно выставку идёт))))так будет больше шансов познакомиться вживую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ленок, поздравляем Паломыча с победой!!!! :D Так держать, девчонки!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодчинки!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ооооой,простите,а что Паломочка выиграла? :D В любом случае - Лен,поздравляю,девочки у тебя красавицы,стоят прекрасно,сама видела и участвовала (как раз с Паломочкой занималась) :unsure: Заслуженно!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я ужас как устала, ибо мы потом еще вечером гуляли в Митинском лесу 4 часа юхуууууууууууууу Ноги болят, девки спят, муж тоже (отмечал видимо победу уххахааха)завтра всё расскажу и выложу, ща убегаю спаткиМы получили лучшего щенка и офигенское описание. Спасибо Насте за показ Жорика, группе поддержки неугасаемой и любимому форуму, который держал за нас кулачки!!! люблу всех силнааааа и крепко обнимаю!!!!!!!меня кстати решили держат в машине на выставках, т.к. я расплакалася :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Паломочка!Очень были рады вас видеть!!!!Ждем снова))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin @Ksusha Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 УРАААААА!!!!!!!!!! :( П О З Д Р А В Л Я Е М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 уряяяяяяяяяяя пасибки!!!!!!! в теме выставки уже стырила нашу фотку.совершенно случайно нашла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 уряяяяяяяяяяя пасибки!!!!!!! в теме выставки уже стырила нашу фотку.совершенно случайно нашла ох,ну какая же красавица! :( ТТТ на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Поздравляю! :( Лена, ждем подробностей и фоторепортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ох, Леночка, от всей души и от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Паломочка такая красотка!! Очень рада за вас!! Не жадничай, хвастай описанием!! Мальен раз целую!! УМНИЦЫ ВЫ МОИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕБЮТОМ ЛАБРОДОЧИ!!!!!!! ПАЛОМОЧКА, ТЫ КРАСОТКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! КРЕПКО ОБНИМАЕМ, ЦЕЛУЕМ ЧЕРНЫЙ НОСИК!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ох, Леночка, от всей души и от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Паломочка такая красотка!! Очень рада за вас!! Не жадничай, хвастай описанием!! Мальен раз целую!! УМНИЦЫ ВЫ МОИ!!!Ух, Поломна, статная красотка!!!!! мы влюбились в угольную мордашку)))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Лен, всё отмечаете? А может снова звездят где? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сегодня мы не звездили, сегодня ездили болеть за Шанька фотки до сих пор лениво выкладывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сегодня мы не звездили, сегодня ездили болеть за Шанька фотки до сих пор лениво выкладывать :(давай не ленись, выложи фотки, жадина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я не жадина, я просто спать хочу, вон даже Вере не выложила ещё, хоть она просила короче гадина я несусветная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Паломушка, красотуля ты наша!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ МАМОЧКУ С ПОБЕДОЙ!!! УМНИЧКИ!!! Отличное начало Ленк! Так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет!!! Позволю себе за Лену рассказать немножко, так как все равно весь сон испорчен Мы тока пару часов назад с выставки в Нарофоминске вернулись. А о том, почему так поздно, завтра-послезавтра можно будет прочитать в общении :(Паломчанин вела себя для первой в жизни выставки просто прекрасно :) Описание у зайки превосходное! Слово в слово не вспомню, но все отлично, все по возрасту и развитию А фотками я Вас не порадую, к сожалению.. Разобрала их все вместо Лены и нашла только одну приличную, с Бестов, вот она Кстати, Лен, а что про бесты не рассказываешь? :) Нашу крсотку из 10 или 9 щенков отобрали в 4-ку лучших!!! И дали бы нам 4-е место, но к сожалению, оно не было предусмотрено организаторами И тем не менее, я считаю, что в Бесте Щенков мы заняли 4-е место! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Паломушка, крошка с первой победой тебя красоточка!!! :) Лена!!! ты замечательная мать :( , вырастила победюнью :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 всем пасиба за поздравления! цалуем крепко!!!Всем привет!!! Позволю себе за Лену рассказать немножко, так как все равно весь сон испорчен Мы тока пару часов назад с выставки в Нарофоминске вернулись. А о том, почему так поздно, завтра-послезавтра можно будет прочитать в общении Паломчанин вела себя для первой в жизни выставки просто прекрасно Описание у зайки превосходное! Слово в слово не вспомню, но все отлично, все по возрасту и развитию А фотками я Вас не порадую, к сожалению.. Разобрала их все вместо Лены и нашла только одну приличную, с Бестов, вот она Кстати, Лен, а что про бесты не рассказываешь? :) Нашу крсотку из 10 или 9 щенков отобрали в 4-ку лучших!!! И дали бы нам 4-е место, но к сожалению, оно не было предусмотрено организаторами :) И тем не менее, я считаю, что в Бесте Щенков мы заняли 4-е место! Ура!Насть, жду отчёт о Нарофоминске, прям заинтриговала про бест не рассказала? странно, мне казалось говорила. Усё равно нипанятна мне как так бассет выиграл. Собака-то хорошая, но хендлер был ужасный. Мы со стороны всё-всё видели)))Насть, а описание мне очень-очень понравилось. Вообще ни одного минуса не нашла, прям одни похвалы в нашу сторону. Всё-таки соглашусь с одним комментатором на пёсике, что Сапожникова щедра на титулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ленчик, урааа!!! Паломку с первой победой, молодец девченка, отличное начало звездной победы М ы вами гордимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ленчик, урааа!!! Паломку с первой победой, молодец девченка, отличное начало звездной победы М ы вами гордимся пасибки, Светик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Однажды вечером, вечером, вечером,Когда по дому, скажем прямо, делать нечего....Собанек вместе соберём,Нальём бокалы все пивкомИ к водоёму тусоваться дружно мы пойдём.... Пора в путь-дорогу,Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем,Над милым чёрным носомМахну игрушкою тебе рукой...Пускай судьба забросит её далеко,— пускай!Ты к сердцу только никого не допускай!Следить буду строго,Мне сверху видно все — ты так и знай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мы девки бравые, красивые, лукавые,А что бы слушались собаньки нас кудрявые,Мы перед выходом ещеИх угощяем горячо,Сперва разок, потом другой, потом еще!Пора в путь-дорогу,Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем,Над милым чёрным носомМахну игрушкою тебе рукой...Пускай судьба забросит её далеко,— пускай!Ты к сердцу только никого не допускай!Следить буду строго,Мне сверху видно все — ты так и знай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.