Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 оуоуоукакие фото! Прям собачье счастье сплошное!!И судя по первой фотке и человеческое..
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 ааааааааа! Вераааааааа, вот это ты тут прям клип сняла. Я прям твои куплеты на музыку оригинала наложила и сижу пою, просматривая фотки! супер!)))))))))на первой правда рожа у меня - чизес крайст. Зато собани наши все суперенские супер стары! гран мерси за фотки!!!!!!!!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ааааааааа! Вераааааааа, вот это ты тут прям клип сняла. Я прям твои куплеты на музыку оригинала наложила и сижу пою, просматривая фотки! супер!)))))))))на первой правда рожа у меня - чизес крайст. Зато собани наши все суперенские супер стары! гран мерси за фотки!!!!!!!!!!!Аааага, про клип ты угадала))) Так и есть.... Наслождайся))) Вот сегодня креатив-то попер!!! Фоты - :) :)Юльчик, это наверно заразно....
Тоня и Кинг Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ааааааааа! Вераааааааа, вот это ты тут прям клип сняла. Я прям твои куплеты на музыку оригинала наложила и сижу пою, просматривая фотки! супер!)))))))))на первой правда рожа у меня - чизес крайст. Зато собани наши все суперенские супер стары! гран мерси за фотки!!!!!!!!!!!АХАХА..... ты на мою рожу посмотри где я изображаю "свободную кассу")))
Lali's bear Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Фоты Отличные лабрики потусили не хило))))))))))Поздравляем вас с ОТЛТЧНЫМ началом!!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 я тебя уже поздравила, но тут поздравляю еще раз))) вы молодцы)) чмокаю мокрые носы
Vanilla Tequila Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Пеночка с отличным дебютом вас Паломка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!Давай гони ваше описание :D
Саша и Чак Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ахахахах, ну у меня и рожа))и хорошо еще, что не сняли, как я кидая бутылку, завалилась в траву))))))))
Ирина и Бой Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ленок,мы тоже присоединяемся с поздравлениям!Отличное начало!Так держать!Мы в вас и не сомневались даже!
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так, так, таааак)))А у кого это тут сегодня день варения?)))По-моему у одного премилого черныша))Так вот и поздравляю нашего любимого Паломчанина с 7 маленькой косточкой))Надеюсь, что ты продолжишь свой выставочный путь и будешь только побеждать))
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 АХАХА..... ты на мою рожу посмотри где я изображаю "свободную кассу"))) ааааааааа, точно ведь свободная касса ахахахааааааааааааааааа :) :) Фоты Отличные лабрики потусили не хило))))))))))Поздравляем вас с ОТЛТЧНЫМ началом!!!!!!!!! B) :D :P :Pпасибкииииииииииииии!!!!!!!!! :D я тебя уже поздравила, но тут поздравляю еще раз))) вы молодцы)) чмокаю мокрые носыТанюхи, чмоки приняты, и вас тоже чмокаем!Пеночка с отличным дебютом вас :) :) :) Паломка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!Давай гони ваше описание :)ой, надо дома глянуть, я наизусть его не помню. Помню только, что эксперт Капитан Очевидность - написала, что Палома чёрная сука ахаха :) ахахахах, ну у меня и рожа))и хорошо еще, что не сняли, как я кидая бутылку, завалилась в траву))))))))ЖАЛЬ, что не сняли!!!!))))))))))Ленок,мы тоже присоединяемся с поздравлениям!Отличное начало!Так держать!Мы в вас и не сомневались даже!Иришкин, спасибо, дорогая :) Так, так, таааак)))А у кого это тут сегодня день варения?)))По-моему у одного премилого черныша))Так вот и поздравляю нашего любимого Паломчанина с 7 маленькой косточкой))Надеюсь, что ты продолжишь свой выставочный путь и будешь только побеждать))так-так-тааааааак, это ты в 7 утра легла чтоль только?спасибо, Алехандра! Крепко обнимаем! Палома!!!! С семью месяцами тебя!!!ПА-СИ-БУЛЬ-КИ!!!!!!!!!! :dntknw:
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Это я не легла, а проснулась чет внезапно)
Света&Ричард Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Паломка, с 7 косточкой тебя!!! Цалуем красоточку!Фотки отпадные :D
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Паломка, с 7 косточкой тебя!!! Цалуем красоточку!Фотки отпадные :DСветик, пасибки большущее! Паломчанин, с днюшкой тебя!!! ооооо, Верантия, мучо грасьас!!!! :dntknw:
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 И мы поздравляем нашу брюнетистую очаровашку с 7 месяцами))))
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 а я всё жду фотки((((((((((((((((((((((чичас они появятся :D
Solar Butterfly Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Паломочка с 7ю месяцами!!)) Расти большой умной и такой же красивой!!))
Марина&Граф Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :) :) ПАЛОМУШКА, КРАСОТА ТЫ НАША НЕНАГЛЯДНАЯ! С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!! :) ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, БУДЬ ПОСЛУШНОЙ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!МЫ ТЕБЯ ОБАЖАЕМ!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАЛОМУШКА!!!!! С МАЛЕНЬКОЙ СЕДЬМОЙ КОСТОЧКОЙ КРАСОТКА!!!!! БУДЬ ВЕСЕЛОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ!!!! РАДУЙ МАМОЧКУ ПОСЛУШАНИЕМ И ПОБЕДАМИ!!! ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ КРЕПКО- КРЕПКО!!!
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 девочки, милые мои, спасибочки большое за поздравления! Всё передала!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.