Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 оуоуоукакие фото! Прям собачье счастье сплошное!!И судя по первой фотке и человеческое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ааааааааа! Вераааааааа, вот это ты тут прям клип сняла. Я прям твои куплеты на музыку оригинала наложила и сижу пою, просматривая фотки! супер!)))))))))на первой правда рожа у меня - чизес крайст. Зато собани наши все суперенские супер стары! гран мерси за фотки!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот сегодня креатив-то попер!!! Фоты - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ааааааааа! Вераааааааа, вот это ты тут прям клип сняла. Я прям твои куплеты на музыку оригинала наложила и сижу пою, просматривая фотки! супер!)))))))))на первой правда рожа у меня - чизес крайст. Зато собани наши все суперенские супер стары! гран мерси за фотки!!!!!!!!!!!Аааага, про клип ты угадала))) Так и есть.... Наслождайся))) Вот сегодня креатив-то попер!!! Фоты - :) :)Юльчик, это наверно заразно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ааааааааа! Вераааааааа, вот это ты тут прям клип сняла. Я прям твои куплеты на музыку оригинала наложила и сижу пою, просматривая фотки! супер!)))))))))на первой правда рожа у меня - чизес крайст. Зато собани наши все суперенские супер стары! гран мерси за фотки!!!!!!!!!!!АХАХА..... ты на мою рожу посмотри где я изображаю "свободную кассу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Фоты Отличные лабрики потусили не хило))))))))))Поздравляем вас с ОТЛТЧНЫМ началом!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я тебя уже поздравила, но тут поздравляю еще раз))) вы молодцы)) чмокаю мокрые носы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пеночка с отличным дебютом вас Паломка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!Давай гони ваше описание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ахахахах, ну у меня и рожа))и хорошо еще, что не сняли, как я кидая бутылку, завалилась в траву)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ленок,мы тоже присоединяемся с поздравлениям!Отличное начало!Так держать!Мы в вас и не сомневались даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Так, так, таааак)))А у кого это тут сегодня день варения?)))По-моему у одного премилого черныша))Так вот и поздравляю нашего любимого Паломчанина с 7 маленькой косточкой))Надеюсь, что ты продолжишь свой выставочный путь и будешь только побеждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Палома!!!! С семью месяцами тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 АХАХА..... ты на мою рожу посмотри где я изображаю "свободную кассу"))) ааааааааа, точно ведь свободная касса ахахахааааааааааааааааа :) :) Фоты Отличные лабрики потусили не хило))))))))))Поздравляем вас с ОТЛТЧНЫМ началом!!!!!!!!! B) :D :P :Pпасибкииииииииииииии!!!!!!!!! :D я тебя уже поздравила, но тут поздравляю еще раз))) вы молодцы)) чмокаю мокрые носыТанюхи, чмоки приняты, и вас тоже чмокаем!Пеночка с отличным дебютом вас :) :) :) Паломка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!Давай гони ваше описание :)ой, надо дома глянуть, я наизусть его не помню. Помню только, что эксперт Капитан Очевидность - написала, что Палома чёрная сука ахаха :) ахахахах, ну у меня и рожа))и хорошо еще, что не сняли, как я кидая бутылку, завалилась в траву))))))))ЖАЛЬ, что не сняли!!!!))))))))))Ленок,мы тоже присоединяемся с поздравлениям!Отличное начало!Так держать!Мы в вас и не сомневались даже!Иришкин, спасибо, дорогая :) Так, так, таааак)))А у кого это тут сегодня день варения?)))По-моему у одного премилого черныша))Так вот и поздравляю нашего любимого Паломчанина с 7 маленькой косточкой))Надеюсь, что ты продолжишь свой выставочный путь и будешь только побеждать))так-так-тааааааак, это ты в 7 утра легла чтоль только?спасибо, Алехандра! Крепко обнимаем! Палома!!!! С семью месяцами тебя!!!ПА-СИ-БУЛЬ-КИ!!!!!!!!!! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это я не легла, а проснулась чет внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Паломка, с 7 косточкой тебя!!! Цалуем красоточку!Фотки отпадные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Паломчанин, с днюшкой тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Паломка, с 7 косточкой тебя!!! Цалуем красоточку!Фотки отпадные :DСветик, пасибки большущее! Паломчанин, с днюшкой тебя!!! ооооо, Верантия, мучо грасьас!!!! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И мы поздравляем нашу брюнетистую очаровашку с 7 месяцами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ксюхиииииииин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а я всё жду фотки(((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а я всё жду фотки((((((((((((((((((((((чичас они появятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Паломочка с 7ю месяцами!!)) Расти большой умной и такой же красивой!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :) :) ПАЛОМУШКА, КРАСОТА ТЫ НАША НЕНАГЛЯДНАЯ! С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!! :) ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, БУДЬ ПОСЛУШНОЙ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!МЫ ТЕБЯ ОБАЖАЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАЛОМУШКА!!!!! С МАЛЕНЬКОЙ СЕДЬМОЙ КОСТОЧКОЙ КРАСОТКА!!!!! БУДЬ ВЕСЕЛОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ!!!! РАДУЙ МАМОЧКУ ПОСЛУШАНИЕМ И ПОБЕДАМИ!!! ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ КРЕПКО- КРЕПКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 девочки, милые мои, спасибочки большое за поздравления! Всё передала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.