Lenka-penka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 обслуживание было не очень, а всё остальное хорошо! Фотки будють, тока попозже (как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хочу стопицотмильонов фотог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а стотыщмулльонов?))))))начну не с отдыха, а с тех, которые задолжала из Митино B)бегутьпопыох уж этот Рэй )))довольные мордяхиулыбахивидите на этой фотке Чака и Флею? нет? а они есть!модные гольфыкто не знает Флеюшку...Флею знают все! заплыффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вооот, сразу по-хорошему!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мррррррррьВерантия инда хаус)))Кингулю буквально разрывает от встречи с друзьями)))вот оно...СЧАСТЬЕ!юхуууутятиэх, палочка чудесная, р.и.п.серныа мы туть плюшками балуемсяокдшник, несущий ярость))))снова заплыфчернышовый папарацциборцы за сладостную палочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а еще есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 есть!ахахаЖорик наблюдаетЖорик нападаетголубкибутылкосныкалисьсладкий пупс!мужиковое царствоа меж тем собачники усё собирались...АлехандраУдлиненная Вера теперь усо. с моря фотки чутка позже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ленкаааа!Привееет))) С Возвращением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Дорогие мои, с возвращением))))))))))))))))))) скучали без вас жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Какой-то короткий у ас отпуск Может сегодня вечерком все же погуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Какой-то короткий у ас отпуск Может сегодня вечерком все же погуляем?Мы ездили забирать ленкиных собанек и погуляли, искупали их и моего заодно))А погулять наша компашка всегда ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ленкаааа!Привееет))) С Возвращением!!!! юхууу пасиба! мы скучалиииииииии!Дорогие мои, с возвращением))))))))))))))))))) скучали без вас жутко и мы и мы! давай сегодня встретимся, сил уже нет моих! Какой-то короткий у ас отпуск Может сегодня вечерком все же погуляем?дык зато еще сколько дней для отпуска в запасе осталось погулять-это за! обидно тогда мы самоедов с маламутом встретили, а вас не было, зато мир собачников тесен, как тада позвонили тебе, ух! Мы ездили забирать ленкиных собанек и погуляли, искупали их и моего заодно))А погулять наша компашка всегда ЗА)одичавшие дэуки из глубинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вы во сколько выходите-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Леночка, привет! Как дела? Как отдохнули? Лен, твои дивчины, такие уже большие! А красавицы...ммммммммм...Цалуй их от нас в носики сладкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вы во сколько выходите-то?сегодня чуть попозже. т.к. в 5 они попросились. Думаю к 21.30. А ты?Леночка, привет! Как дела? Как отдохнули? Лен, твои дивчины, такие уже большие! А красавицы...ммммммммм...Цалуй их от нас в носики сладкие!отдохнули хорошо, Иннусь, скоро фотки буду грузить. Я там преодолевала страхи ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 отдохнули хорошо, Иннусь, скоро фотки буду грузить. Я там преодолевала страхи ухахаЖдем с нетерпеним!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 сегодня чуть попозже. т.к. в 5 они попросились. Думаю к 21.30. А ты?А мы уже пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Юххуу!!!! Вы вернулись!!! Как отдых? Ленк, ну ты герой, с порога и сразу фотками собакиными радуешь!!!! Ждем с нетерпением фоток с отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 классные фотки))) Жду фоток с моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ждут они, тогда начну наш номер:хэлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ленчик, с возвращением вас!!!А у меня инет тупит и фотки не грузятся , так что фотки буду позже смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Жду еще фотки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 пасибаааааа, скоро выложу хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 с нетерпением ждем....продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 вы бяки! я и так выложила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.