Lenka-penka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 обслуживание было не очень, а всё остальное хорошо! Фотки будють, тока попозже (как обычно)
Lenka-penka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 а стотыщмулльонов?))))))начну не с отдыха, а с тех, которые задолжала из Митино B)бегутьпопыох уж этот Рэй )))довольные мордяхиулыбахивидите на этой фотке Чака и Флею? нет? а они есть!модные гольфыкто не знает Флеюшку...Флею знают все! заплыффф
Lenka-penka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 мррррррррьВерантия инда хаус)))Кингулю буквально разрывает от встречи с друзьями)))вот оно...СЧАСТЬЕ!юхуууутятиэх, палочка чудесная, р.и.п.серныа мы туть плюшками балуемсяокдшник, несущий ярость))))снова заплыфчернышовый папарацциборцы за сладостную палочку
Lenka-penka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 есть!ахахаЖорик наблюдаетЖорик нападаетголубкибутылкосныкалисьсладкий пупс!мужиковое царствоа меж тем собачники усё собирались...АлехандраУдлиненная Вера теперь усо. с моря фотки чутка позже B)
Тоня и Кинг Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Ленкаааа!Привееет))) С Возвращением!!!!
КсюШаня Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Дорогие мои, с возвращением))))))))))))))))))) скучали без вас жутко
Fiorino Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Какой-то короткий у ас отпуск Может сегодня вечерком все же погуляем?
Саша и Чак Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Какой-то короткий у ас отпуск Может сегодня вечерком все же погуляем?Мы ездили забирать ленкиных собанек и погуляли, искупали их и моего заодно))А погулять наша компашка всегда ЗА)
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Ленкаааа!Привееет))) С Возвращением!!!! юхууу пасиба! мы скучалиииииииии!Дорогие мои, с возвращением))))))))))))))))))) скучали без вас жутко и мы и мы! давай сегодня встретимся, сил уже нет моих! Какой-то короткий у ас отпуск Может сегодня вечерком все же погуляем?дык зато еще сколько дней для отпуска в запасе осталось погулять-это за! обидно тогда мы самоедов с маламутом встретили, а вас не было, зато мир собачников тесен, как тада позвонили тебе, ух! Мы ездили забирать ленкиных собанек и погуляли, искупали их и моего заодно))А погулять наша компашка всегда ЗА)одичавшие дэуки из глубинки
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Леночка, привет! Как дела? Как отдохнули? Лен, твои дивчины, такие уже большие! А красавицы...ммммммммм...Цалуй их от нас в носики сладкие!
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Вы во сколько выходите-то?сегодня чуть попозже. т.к. в 5 они попросились. Думаю к 21.30. А ты?Леночка, привет! Как дела? Как отдохнули? Лен, твои дивчины, такие уже большие! А красавицы...ммммммммм...Цалуй их от нас в носики сладкие!отдохнули хорошо, Иннусь, скоро фотки буду грузить. Я там преодолевала страхи ухаха
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 отдохнули хорошо, Иннусь, скоро фотки буду грузить. Я там преодолевала страхи ухахаЖдем с нетерпеним!!!!!!!!!!!
Fiorino Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 сегодня чуть попозже. т.к. в 5 они попросились. Думаю к 21.30. А ты?А мы уже пошли
Арина & Ко Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Юххуу!!!! Вы вернулись!!! Как отдых? Ленк, ну ты герой, с порога и сразу фотками собакиными радуешь!!!! Ждем с нетерпением фоток с отдыха!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 ждут они, тогда начну наш номер:хэлоу!
Света&Ричард Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ленчик, с возвращением вас!!!А у меня инет тупит и фотки не грузятся , так что фотки буду позже смотреть.
Lenka-penka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 пасибаааааа, скоро выложу хихихи
Lenka-penka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 вы бяки! я и так выложила!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.