Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 еще как зацеловала, у неё чуть хвост не оторвался
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 еще как зацеловала, у неё чуть хвост не оторвался Куда интересно ты ее целовала?!?!?!
Lali's bear Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 еще как зацеловала, у неё чуть хвост не оторвался Очень интересно куда ж ты ее на самом деле целовала
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Куда интересно ты ее целовала?!?!?! Очень интересно куда ж ты ее на самом деле целовала :)извращенцы ахахахаФлейчанин просто всегда от целовашек и обнимашек начинает вилять хвостом так, что создается ощущение, будто она представляет себя вертолётом и спешит скорее оторваться от земли
Тоня и Кинг Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Флейчанский, поздравляем тебя с 9 месяцами и 1 днём))) :)
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 извращенцы ахахахаФлейчанин просто всегда от целовашек и обнимашек начинает вилять хвостом так, что создается ощущение, будто она представляет себя вертолётом и спешит скорее оторваться от земли АААААААА, ну вот теперь усе понятно. А то после таких слов даже если ты не извращенец, то обязательно им станешь!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Флейчанский, поздравляем тебя с 9 месяцами и 1 днём))) :)Тонечкииииииииин, пасибааааааааааааа :1st: АААААААА, ну вот теперь усе понятно. А то после таких слов даже если ты не извращенец, то обязательно им станешь!!!!!ууу какая!
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ууу какая! Если честно, я бывает Никуськина и в его сладкую жопку цалую! Они ведь все такие сладкие, нет ни одного не вкусного места!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 :) Я вчера забыла поздравить ФлейченкуРасти, малышка, красивой, послушной и живо с Паломкой дружно))))
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Если честно, я бывает Никуськина и в его сладкую жопку цалую! Они ведь все такие сладкие, нет ни одного не вкусного места!!!!!! круче всего лежать щекой у них на пузах :1st: ФЛЕЕЧКУ С ПРОШЕДШЕЙ 9-ОЙ КОСТОЧКОЙ :) пасибочкииииииии! Я вчера забыла поздравить ФлейченкуРасти, малышка, красивой, послушной и живо с Паломкой дружно))))Катюшик, пасибочки большое! :)
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 круче всего лежать щекой у них на пузах :)Я только 1 раз спала с ним вместе, но это просто нечто, огромная черная грелка сопит рядом с тобой!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Флеечка с днем Рождения тебя!!!!!Всех благ, всего самого самого хорошего и давайте уже ждемс в гости!!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Флеечка с днем Рождения тебя!!!!!Всех благ, всего самого самого хорошего и давайте уже ждемс в гости!!!!Иришкин, пасибочки большущее!!!!!!!!!! крепко вас цалуем!
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ура! Мне дели инет))Чего новенького?))
Lenka-penka Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 грац, водила! да всё пока от отдыха отходим, в покер ждём вас поиграть. Конечно было бы совсем всё суперенски, если бы интриголицимеросолнцевскаягородскаясумасшедшая перестала пшикать ядом в нашу скромную сторону :(
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 грац, водила! да всё пока от отдыха отходим, в покер ждём вас поиграть. Конечно было бы совсем всё суперенски, если бы интриголицимеросолнцевскаягородскаясумасшедшая перестала пшикать ядом в нашу скромную сторону :( рыдаю
Тоня и Кинг Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 если бы интриголицимеросолнцевскаягородскаясумасшедшая перестала пшикать ядом в нашу скромную сторону Я конечно смутно,но представляю о ком ты А ты на неё зеркальцем направь и она как медуза-Гаргона закоменеет))))) Вроде я ниче не путаю в мифах)))
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Я конечно смутно,но представляю о ком ты А ты на неё зеркальцем направь и она как медуза-Гаргона закоменеет))))) Вроде я ниче не путаю в мифах)))ну что ты, Тоняхин, пущай ребёнок дальше развлекается. Мало радостей видимо и так в жизни, обделило :) надо уже к вам снова в Митино доехать, хотя вот я знаешь-ка что думаю... чавой это вы никада к нам не выбираетесь, хитропопы?
Саша и Чак Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ну что ты, Тоняхин, пущай ребёнок дальше развлекается. Мало радостей видимо и так в жизни, обделило :) надо уже к вам снова в Митино доехать, хотя вот я знаешь-ка что думаю... чавой это вы никада к нам не выбираетесь, хитропопы? вот, кстати, я тоже об этом подумала
Тоня и Кинг Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ну что ты, Тоняхин, пущай ребёнок дальше развлекается. Мало радостей видимо и так в жизни, обделило надо уже к вам снова в Митино доехать, хотя вот я знаешь-ка что думаю... :) чавой это вы никада к нам не выбираетесь, хитропопы? Да запросто! Вы нас только у электрички встретите? До Хорошово-Мневников то мы доедем)))
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Да запросто! Вы нас только у электрички встретите? До Хорошово-Мневников то мы доедем)))ойойоойойой, ты сурьезно?!?! вот же класс! а встретить-то где? я не знаю как там электричка идёт. Через Щукинскую чтоля?а когда-когда? *трясется от радости*
Тоня и Кинг Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ойойоойойой, ты сурьезно?!?! вот же класс! а встретить-то где? я не знаю как там электричка идёт. Через Щукинскую чтоля?а когда-когда? *трясется от радости*Я чет тупанула, перепутала названия, покровское-стрешнево с мневниками Ща подумаю! отключаюсь *идет мыслительный процесс*
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 может сегодня?охохоко мне как раз Алехандра хотела заехать и кстати чавой тебя в аське нет, фашист?
Света&Ричард Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ленчик, а где еще фотки с отдыха Так хотца посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.