Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 еще как зацеловала, у неё чуть хвост не оторвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 еще как зацеловала, у неё чуть хвост не оторвался Куда интересно ты ее целовала?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 еще как зацеловала, у неё чуть хвост не оторвался Очень интересно куда ж ты ее на самом деле целовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Куда интересно ты ее целовала?!?!?! Очень интересно куда ж ты ее на самом деле целовала :)извращенцы ахахахаФлейчанин просто всегда от целовашек и обнимашек начинает вилять хвостом так, что создается ощущение, будто она представляет себя вертолётом и спешит скорее оторваться от земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Флейчанский, поздравляем тебя с 9 месяцами и 1 днём))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 извращенцы ахахахаФлейчанин просто всегда от целовашек и обнимашек начинает вилять хвостом так, что создается ощущение, будто она представляет себя вертолётом и спешит скорее оторваться от земли АААААААА, ну вот теперь усе понятно. А то после таких слов даже если ты не извращенец, то обязательно им станешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Флейчанский, поздравляем тебя с 9 месяцами и 1 днём))) :)Тонечкииииииииин, пасибааааааааааааа :1st: АААААААА, ну вот теперь усе понятно. А то после таких слов даже если ты не извращенец, то обязательно им станешь!!!!!ууу какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ууу какая! Если честно, я бывает Никуськина и в его сладкую жопку цалую! Они ведь все такие сладкие, нет ни одного не вкусного места!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ФЛЕЕЧКУ С ПРОШЕДШЕЙ 9-ОЙ КОСТОЧКОЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :) Я вчера забыла поздравить ФлейченкуРасти, малышка, красивой, послушной и живо с Паломкой дружно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если честно, я бывает Никуськина и в его сладкую жопку цалую! Они ведь все такие сладкие, нет ни одного не вкусного места!!!!!! круче всего лежать щекой у них на пузах :1st: ФЛЕЕЧКУ С ПРОШЕДШЕЙ 9-ОЙ КОСТОЧКОЙ :) пасибочкииииииии! Я вчера забыла поздравить ФлейченкуРасти, малышка, красивой, послушной и живо с Паломкой дружно))))Катюшик, пасибочки большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 круче всего лежать щекой у них на пузах :)Я только 1 раз спала с ним вместе, но это просто нечто, огромная черная грелка сопит рядом с тобой!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Флеечка с днем Рождения тебя!!!!!Всех благ, всего самого самого хорошего и давайте уже ждемс в гости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Флеечка с днем Рождения тебя!!!!!Всех благ, всего самого самого хорошего и давайте уже ждемс в гости!!!!Иришкин, пасибочки большущее!!!!!!!!!! крепко вас цалуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ура! Мне дели инет))Чего новенького?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 грац, водила! да всё пока от отдыха отходим, в покер ждём вас поиграть. Конечно было бы совсем всё суперенски, если бы интриголицимеросолнцевскаягородскаясумасшедшая перестала пшикать ядом в нашу скромную сторону :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 грац, водила! да всё пока от отдыха отходим, в покер ждём вас поиграть. Конечно было бы совсем всё суперенски, если бы интриголицимеросолнцевскаягородскаясумасшедшая перестала пшикать ядом в нашу скромную сторону :( рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если бы интриголицимеросолнцевскаягородскаясумасшедшая перестала пшикать ядом в нашу скромную сторону Я конечно смутно,но представляю о ком ты А ты на неё зеркальцем направь и она как медуза-Гаргона закоменеет))))) Вроде я ниче не путаю в мифах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я конечно смутно,но представляю о ком ты А ты на неё зеркальцем направь и она как медуза-Гаргона закоменеет))))) Вроде я ниче не путаю в мифах)))ну что ты, Тоняхин, пущай ребёнок дальше развлекается. Мало радостей видимо и так в жизни, обделило :) надо уже к вам снова в Митино доехать, хотя вот я знаешь-ка что думаю... чавой это вы никада к нам не выбираетесь, хитропопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну что ты, Тоняхин, пущай ребёнок дальше развлекается. Мало радостей видимо и так в жизни, обделило :) надо уже к вам снова в Митино доехать, хотя вот я знаешь-ка что думаю... чавой это вы никада к нам не выбираетесь, хитропопы? вот, кстати, я тоже об этом подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну что ты, Тоняхин, пущай ребёнок дальше развлекается. Мало радостей видимо и так в жизни, обделило надо уже к вам снова в Митино доехать, хотя вот я знаешь-ка что думаю... :) чавой это вы никада к нам не выбираетесь, хитропопы? Да запросто! Вы нас только у электрички встретите? До Хорошово-Мневников то мы доедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да запросто! Вы нас только у электрички встретите? До Хорошово-Мневников то мы доедем)))ойойоойойой, ты сурьезно?!?! вот же класс! а встретить-то где? я не знаю как там электричка идёт. Через Щукинскую чтоля?а когда-когда? *трясется от радости* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ойойоойойой, ты сурьезно?!?! вот же класс! а встретить-то где? я не знаю как там электричка идёт. Через Щукинскую чтоля?а когда-когда? *трясется от радости*Я чет тупанула, перепутала названия, покровское-стрешнево с мневниками Ща подумаю! отключаюсь *идет мыслительный процесс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 может сегодня?охохоко мне как раз Алехандра хотела заехать и кстати чавой тебя в аське нет, фашист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ленчик, а где еще фотки с отдыха Так хотца посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.