Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сегодня вечерком или завтра с утра выложу, я чего-то и забыла совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сегодня вечерком или завтра с утра выложу, я чего-то и забыла совсем Давай, а то очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 может сегодня?охохоко мне как раз Алехандра хотела заехать :)и кстати чавой тебя в аське нет, фашист? Сегодня не могу(((( А у меня на новом месте нет аси,я пока не сильно наглею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 как и обещало выход из нумеровмуж идёт в гл.корпус за экскурсией на квадроциклыотдыхаемэтому столику больше не наливать один из бассейнов отеля, в котором мы ни разу не купались из-за того, что все лежаки были заняты с 6 утра нашими русо туристо ахахана халявных румсервисах и итальянских ресторанах грех не стать еще жирнее вот еще один бассейн, почти рядом с нашим домикомой, а это как раз наш вип-бассейн!!! :) даж вон фамилию наж втюхали, ушоб другие не занимали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну Ленка,ну ваще....кайф да и только!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Иришкин, спасибо! как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лена, какая красота!!! Прям сижу щас и слюньки глатаю! Молодцы, классно отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лен чего-то я пропустила где были то?фотки опупенные, а мосечка у тебя какая загоревшая - персик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 это мы в туркиш были, на недельку смотались - мужу подарок к дню рождения делала а сейчас вот собираюсь на выставку, за Булатика болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 короче, мне нужно знать, кто точно выдвигается с нами на шашлык-рыбалку-катание на лодках, спатки в палатках в пятницу (возвращаемся в воскресенье), от этого зависит место, которое нам мой дедушка подберёт. Плюс сообщите у кого нет палаток и удочек, чтобы также мы их подготовили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 это мы в туркиш были, на недельку смотались - мужу подарок к дню рождения делала а сейчас вот собираюсь на выставку, за Булатика болеть! хороший подарочек )но ты ему на всякий случай напомни что ты самый лучший подарочек для него, пусть холит и лелеет свою красотулю уже в курсе что вы там вчерась болели за Булёныша, и что любофь с дочерью твоей у них образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да я уж знаю, что ты в курсе)))отметили на славу дебют, видишь Аришки до сих пор нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да я уж знаю, что ты в курсе)))отметили на славу дебют, видишь Аришки до сих пор нет ещё а ты чего от Аринки отстаешь?хотя я понимаю у Ариши вчера шоковое состояние было видимо вырубило ее к конце вечера не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 какая красотища, самой захотелось отдохнуть Леночка вы собам делали жетончики на шею????ужасно хочу Прайсюхе , а у нас такое не делают совсем а так как еду в ваши края, хотелось бы узнать где можно сделать , за какое время и сколько это удовольствие стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а ты чего от Аринки отстаешь?хотя я понимаю у Ариши вчера шоковое состояние было :) видимо вырубило ее к конце вечера не слабо а я не отстаю, я сижу на работе и отпаиваюсь чайком ахахахавообще вчера тоже перенервничала, пока фоткала - руки тряслись огогокакая красотища, самой захотелось отдохнуть Леночка вы собам делали жетончики на шею????ужасно хочу Прайсюхе , а у нас такое не делают совсем а так как еду в ваши края, хотелось бы узнать где можно сделать , за какое время и сколько это удовольствие стоит????ага, делали, чудесные получились заказывали вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28715доставка почтой у него практикуется, так что советую (а стоит сколько не помню, 350 вроде как+за доставку почтой сколько-то доплатить придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а я не отстаю, я сижу на работе и отпаиваюсь чайком ахахахавообще вчера тоже перенервничала, пока фоткала - руки тряслись огогоага, делали, чудесные получились заказывали вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28715доставка почтой у него практикуется, так что советую (а стоит сколько не помню, 350 вроде как+за доставку почтой сколько-то доплатить придется)Аринка то фотки когда обещала выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не помню, но сам факт, что обещала! Будем теребить, чтобы сегодня усё выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не помню, но сам факт, что обещала! Будем теребить, чтобы сегодня усё выложила да ее не теребить а трепать надо я скоро лопну от любопытсва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да я уж знаю, что ты в курсе)))отметили на славу дебют, видишь Аришки до сих пор нет ещё Отметили, отментили!!!!! Я тока проснулась!!!! Щас к себе в темку, и фото, фото, фото!!!!!Леночка, еще много много раз спасибо, за поддержку, за помощь, за твои переживания за нас!!!! Я очень рада, что мы с тобой познакомились!!!Я надеюсь, что видиться тепрь будем часто!!!И еще, твои девченки, сразили меня на повал!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 фига ты спишь! :thumbup: завидую!давай-давай уже, фотки жуть как жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ага, делали, чудесные получились заказывали вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28715доставка почтой у него практикуется, так что советую (а стоит сколько не помню, 350 вроде как+за доставку почтой сколько-то доплатить придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да незачт! покажешь потом, какой дизайн придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ленчик, как вы круто отдохнули!пустите меня в отпуск а еще есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибки, Кристинк. Ещё есть, вечерком дозалью про отпуск вапче молчи, так быстро пролетел, благо еще неделька в запасе осталась, хочу потратить её на поездку в Минск с собаками *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибки, Кристинк. Ещё есть, вечерком дозалью про отпуск вапче молчи, так быстро пролетел, благо еще неделька в запасе осталась, хочу потратить её на поездку в Минск с собаками *_*а чего там интересного в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.