Лена и Майк Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Хитрюга такая,потащила типа незаметно от мамки :)
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Если 4 часа это про гуляния, то это слишком, даже очень. 2 раза по полчаса в этом возрасте, не считая пис и какНу во -первых мы гуляем не бегая, врач нам сказал, что надо шагать и шагать по пересеченной местности, а не дома по коврам..... Т.е. мы выходим на улицу, ходим по участку, мы ее не загоняем, просто ходим! Но иногда и играем! И она сама решает када ей домой, сама просится, сядет возле порога поскулит и идет в дом!В день получаеца, что мы гуляем несколько раз максимум по часу!Мы следуем указаниям врача, а не собственным желаниям! :) ЕЕ авторитетное мнение-для нас сейчас закон!
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 агась, знаем :) мы купили эти чудеса на Гамалеи, где вет аптека на углу. Там дальше как раз всякие корма, вкусняшки и пр. прости меня пожалуйста за мою непросвещенность, можешь расшифровать, что такое МЖК? :dribble: да уж, воистину своим пёсам можно покупать всё бесконечно!))))покажите потом МЖК - это райончик между улицей Мневники и Демьяна Бедного))
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Хитрюга такая,потащила типа незаметно от мамки она еще потом куртку пыталась утащить и очень расстроилась, что я вовремя заметила. От обид на мамку отвлекла её только кормёжка Ну во -первых мы гуляем не бегая, врач нам сказал, что надо шагать и шагать по пересеченной местности, а не дома по коврам..... Т.е. мы выходим на улицу, ходим по участку, мы ее не загоняем, просто ходим! Но иногда и играем! И она сама решает када ей домой, сама просится, сядет возле порога поскулит и идет в дом!В день получаеца, что мы гуляем несколько раз максимум по часу!Мы следуем указаниям врача, а не собственным желаниям! ЕЕ авторитетное мнение-для нас сейчас закон!Мафко, релаааааааааааакс МЖК - это райончик между улицей Мневники и Демьяна Бедного))ну вот теперь тогда мне всё ясно стало :) сосееееееееееди
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 она еще потом куртку пыталась утащить и очень расстроилась, что я вовремя заметила. От обид на мамку отвлекла её только кормёжка Мафко, релаааааааааааакс ну вот теперь тогда мне всё ясно стало :) сосееееееееееди Ага)) Моему правда тока 1.5 месяца, он еще у мамки своей дома))Забираю его в следующую пятницу
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Та неееееееееееее, я не нервничаю, просто объяснила, что это не моя прихоть, а рекомендация вета, вот и усе дела :) Так что девчонки не думайте, что я с наездом, я любя Ага)) Моему правда тока 1.5 месяца, он еще у мамки своей дома))Забираю его в следующую пятницу Таааак, скоро пополнение нас ждет) Кого берем? Цвет, пол???
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Ага)) Моему правда тока 1.5 месяца, он еще у мамки своей дома))Забираю его в следующую пятницу оойойоой, малюська совсем будет! Ждёт фотографий! Та неееееееееееее, я не нервничаю, просто объяснила, что это не моя прихоть, а рекомендация вета, вот и усе дела :) Так что девчонки не думайте, что я с наездом, я любя Таааак, скоро пополнение нас ждет) Кого берем? Цвет, пол??? угусь, присоединяюсь к Машкиному допросу
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Та неееееееееееее, я не нервничаю, просто объяснила, что это не моя прихоть, а рекомендация вета, вот и усе дела :) Так что девчонки не думайте, что я с наездом, я любя Таааак, скоро пополнение нас ждет) Кого берем? Цвет, пол??? цвет палевый, мальчуган))пока вот есть такое фото. Это хозяйка их мамулишны)) Мой кулек слева))
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 ой чую такой игрун будет!!!!!!!!!!! и жених! :)
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ой чую такой игрун будет!!!!!!!!!!! и жених! :) Жених уж точно, хоть куда И игрун...Я когда прихожу в гости к нему, он меня за штанину таскает все время и хвостиком своим мелким виляет На руки берешь, висит такой, не шевелится и тока кряхтит, как дедок)))
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Жених уж точно, хоть куда :) И игрун...Я когда прихожу в гости к нему, он меня за штанину таскает все время и хвостиком своим мелким виляет На руки берешь, висит такой, не шевелится и тока кряхтит, как дедок)))какая прелесть!поскорее бы он уже к вам переехал! Так фотографий хочется прям жуть! как назовёте?
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 какая прелесть!поскорее бы он уже к вам переехал! Так фотографий хочется прям жуть! как назовёте?Ой, с именем уже с ума скоро сойдем))Но в итоге вроде бы будет Чак :)
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Думаю ему очень подойдет)))царское ложе уже купили? :)
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Думаю ему очень подойдет)))царское ложе уже купили? :)купили, конечно)) Уже помоему все купили, что только можно, включая клетку
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 поделитесь фотками подарков :) какого цвета постелька Чака будет?
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 поделитесь фотками подарков :) какого цвета постелька Чака будет? ой, а я сейчас на работе...Вечерком пофоткаю))Постелька будет кремово-коричневая такая))чтобы какашек видно не было)))))))(шутка) вроде ничего так)
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 случаем на наш не похож? :)
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 случаем на наш не похож? :) цветовая гамма примерно та же, но рисунок другой))Песя у вас классная очень)
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 цветовая гамма примерно та же, но рисунок другой))Песя у вас классная очень)спасибо :) вот же здорово)))ааа, у меня теперь шило в попе, жуть как фоток хочется)))
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 спасибо вот же здорово)))ааа, у меня теперь шило в попе, жуть как фоток хочется)))да, я сама уже не могу терпеть, еще целую неделю ждать. Как будто вечность :)
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 а поч кстати раньше не отдает?:)
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а поч кстати раньше не отдает?:)Не знаю, говорят, что маленький, лучше пусть подольше побудет у мамки)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Такие малявки классные!!!Сашка головастый такой пацан у вас! Мах, а ты на меня не обижайся :) просто мы все это прошли и я только свое мнение высказываю. Вы большие молодцы, что вета слушаетесь. ))))))))Щас гулять начнете и все наверстаете )
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю, говорят, что маленький, лучше пусть подольше побудет у мамки)ну ничего, будем надеяться, что время пролетит быстро и сладкий палевый пупс будет уже у вас! :) Такие малявки классные!!!Сашка головастый такой пацан у вас! Мах, а ты на меня не обижайся просто мы все это прошли и я только свое мнение высказываю. Вы большие молодцы, что вета слушаетесь. ))))))))Щас гулять начнете и все наверстаете )ох мы тоже гуляния ждём безумно! Теперь совместная прогулка в СерБор имеет двойной смысл:познакомить наших лабропупсов и доказать всем, что ТАМ гулять можно!Да, Машк?
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Такие малявки классные!!!Сашка головастый такой пацан у вас! Мах, а ты на меня не обижайся просто мы все это прошли и я только свое мнение высказываю. Вы большие молодцы, что вета слушаетесь. ))))))))Щас гулять начнете и все наверстаете )Нееее, Ксюх, Я не обижаюсь, я и так понимаю, что у вас уже опыт есть и вы через энто все проходили! Просто я профан в воспитании лабрунчиков, поэтому следую указаниям инструктора) И вы не обижайтесь, я никого обидеть не хотела, честна честна! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.