Лена и Майк Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хитрюга такая,потащила типа незаметно от мамки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Если 4 часа это про гуляния, то это слишком, даже очень. 2 раза по полчаса в этом возрасте, не считая пис и какНу во -первых мы гуляем не бегая, врач нам сказал, что надо шагать и шагать по пересеченной местности, а не дома по коврам..... Т.е. мы выходим на улицу, ходим по участку, мы ее не загоняем, просто ходим! Но иногда и играем! И она сама решает када ей домой, сама просится, сядет возле порога поскулит и идет в дом!В день получаеца, что мы гуляем несколько раз максимум по часу!Мы следуем указаниям врача, а не собственным желаниям! :) ЕЕ авторитетное мнение-для нас сейчас закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 агась, знаем :) мы купили эти чудеса на Гамалеи, где вет аптека на углу. Там дальше как раз всякие корма, вкусняшки и пр. прости меня пожалуйста за мою непросвещенность, можешь расшифровать, что такое МЖК? :dribble: да уж, воистину своим пёсам можно покупать всё бесконечно!))))покажите потом МЖК - это райончик между улицей Мневники и Демьяна Бедного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хитрюга такая,потащила типа незаметно от мамки она еще потом куртку пыталась утащить и очень расстроилась, что я вовремя заметила. От обид на мамку отвлекла её только кормёжка Ну во -первых мы гуляем не бегая, врач нам сказал, что надо шагать и шагать по пересеченной местности, а не дома по коврам..... Т.е. мы выходим на улицу, ходим по участку, мы ее не загоняем, просто ходим! Но иногда и играем! И она сама решает када ей домой, сама просится, сядет возле порога поскулит и идет в дом!В день получаеца, что мы гуляем несколько раз максимум по часу!Мы следуем указаниям врача, а не собственным желаниям! ЕЕ авторитетное мнение-для нас сейчас закон!Мафко, релаааааааааааакс МЖК - это райончик между улицей Мневники и Демьяна Бедного))ну вот теперь тогда мне всё ясно стало :) сосееееееееееди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 она еще потом куртку пыталась утащить и очень расстроилась, что я вовремя заметила. От обид на мамку отвлекла её только кормёжка Мафко, релаааааааааааакс ну вот теперь тогда мне всё ясно стало :) сосееееееееееди Ага)) Моему правда тока 1.5 месяца, он еще у мамки своей дома))Забираю его в следующую пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Та неееееееееееее, я не нервничаю, просто объяснила, что это не моя прихоть, а рекомендация вета, вот и усе дела :) Так что девчонки не думайте, что я с наездом, я любя Ага)) Моему правда тока 1.5 месяца, он еще у мамки своей дома))Забираю его в следующую пятницу Таааак, скоро пополнение нас ждет) Кого берем? Цвет, пол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ага)) Моему правда тока 1.5 месяца, он еще у мамки своей дома))Забираю его в следующую пятницу оойойоой, малюська совсем будет! Ждёт фотографий! Та неееееееееееее, я не нервничаю, просто объяснила, что это не моя прихоть, а рекомендация вета, вот и усе дела :) Так что девчонки не думайте, что я с наездом, я любя Таааак, скоро пополнение нас ждет) Кого берем? Цвет, пол??? угусь, присоединяюсь к Машкиному допросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Та неееееееееееее, я не нервничаю, просто объяснила, что это не моя прихоть, а рекомендация вета, вот и усе дела :) Так что девчонки не думайте, что я с наездом, я любя Таааак, скоро пополнение нас ждет) Кого берем? Цвет, пол??? цвет палевый, мальчуган))пока вот есть такое фото. Это хозяйка их мамулишны)) Мой кулек слева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ой чую такой игрун будет!!!!!!!!!!! и жених! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ой чую такой игрун будет!!!!!!!!!!! и жених! :) Жених уж точно, хоть куда И игрун...Я когда прихожу в гости к нему, он меня за штанину таскает все время и хвостиком своим мелким виляет На руки берешь, висит такой, не шевелится и тока кряхтит, как дедок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Жених уж точно, хоть куда :) И игрун...Я когда прихожу в гости к нему, он меня за штанину таскает все время и хвостиком своим мелким виляет На руки берешь, висит такой, не шевелится и тока кряхтит, как дедок)))какая прелесть!поскорее бы он уже к вам переехал! Так фотографий хочется прям жуть! как назовёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 какая прелесть!поскорее бы он уже к вам переехал! Так фотографий хочется прям жуть! как назовёте?Ой, с именем уже с ума скоро сойдем))Но в итоге вроде бы будет Чак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Думаю ему очень подойдет)))царское ложе уже купили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Думаю ему очень подойдет)))царское ложе уже купили? :)купили, конечно)) Уже помоему все купили, что только можно, включая клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 поделитесь фотками подарков :) какого цвета постелька Чака будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 поделитесь фотками подарков :) какого цвета постелька Чака будет? ой, а я сейчас на работе...Вечерком пофоткаю))Постелька будет кремово-коричневая такая))чтобы какашек видно не было)))))))(шутка) вроде ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 случаем на наш не похож? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 случаем на наш не похож? :) цветовая гамма примерно та же, но рисунок другой))Песя у вас классная очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 цветовая гамма примерно та же, но рисунок другой))Песя у вас классная очень)спасибо :) вот же здорово)))ааа, у меня теперь шило в попе, жуть как фоток хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 спасибо вот же здорово)))ааа, у меня теперь шило в попе, жуть как фоток хочется)))да, я сама уже не могу терпеть, еще целую неделю ждать. Как будто вечность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а поч кстати раньше не отдает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а поч кстати раньше не отдает?:)Не знаю, говорят, что маленький, лучше пусть подольше побудет у мамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Такие малявки классные!!!Сашка головастый такой пацан у вас! Мах, а ты на меня не обижайся :) просто мы все это прошли и я только свое мнение высказываю. Вы большие молодцы, что вета слушаетесь. ))))))))Щас гулять начнете и все наверстаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю, говорят, что маленький, лучше пусть подольше побудет у мамки)ну ничего, будем надеяться, что время пролетит быстро и сладкий палевый пупс будет уже у вас! :) Такие малявки классные!!!Сашка головастый такой пацан у вас! Мах, а ты на меня не обижайся просто мы все это прошли и я только свое мнение высказываю. Вы большие молодцы, что вета слушаетесь. ))))))))Щас гулять начнете и все наверстаете )ох мы тоже гуляния ждём безумно! Теперь совместная прогулка в СерБор имеет двойной смысл:познакомить наших лабропупсов и доказать всем, что ТАМ гулять можно!Да, Машк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Такие малявки классные!!!Сашка головастый такой пацан у вас! Мах, а ты на меня не обижайся просто мы все это прошли и я только свое мнение высказываю. Вы большие молодцы, что вета слушаетесь. ))))))))Щас гулять начнете и все наверстаете )Нееее, Ксюх, Я не обижаюсь, я и так понимаю, что у вас уже опыт есть и вы через энто все проходили! Просто я профан в воспитании лабрунчиков, поэтому следую указаниям инструктора) И вы не обижайтесь, я никого обидеть не хотела, честна честна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.