Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в Минске много всего интересного и потом собираемся поехать домик снять в заповеднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Леночек, а ты у нас окаывается крутой фотограф!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ААААА Ленчик фотки просто кайфовые так блин сразу в отпуск захотелось :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Леночек, а ты у нас окаывается крутой фотограф!!!!! ты мну льстишь))))))))))))))ААААА Ленчик фотки просто кайфовые так блин сразу в отпуск захотелось :thumbup:пасиба, Катюхииииииииинвот с прогулки стырила фотки из темы Аринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Молодцы, что хорошо погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Фига ского всего пропустила а самое главное отпуск, вот я ......Ну кака прелесть, фоточки отпадные вот бы мне такой моторчик, шоб везде и всегда успевать Лен, а мож поподробней про отдых у дедушки Боюсь если не поеду от зависти помру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну мы собираемся ехать к моим бабулю и дедулю. С местом пока выбираем:либо снова поехать на слияние двух рек, либо на озеро (но там вход в воду очень илистый), либо еще к одной речухи. Дед говорит, что надо выбрать 3 вариант, ибо там и песочек, и поля, и родник, и леса. Плюс он нам лодку надует и можно по реке сплавляться запросто, ну и щука там с сомами клюет, так что товарищи рыбаки будут не обделены.Дедуля там так воодушевлен вновь, что хочет пойти нам заранее лагерь разбить, дабы другие туристы не подобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну мы собираемся ехать к моим бабулю и дедулю. С местом пока выбираем:либо снова поехать на слияние двух рек, либо на озеро (но там вход в воду очень илистый), либо еще к одной речухи. Дед говорит, что надо выбрать 3 вариант, ибо там и песочек, и поля, и родник, и леса. Плюс он нам лодку надует и можно по реке сплавляться запросто, ну и щука там с сомами клюет, так что товарищи рыбаки будут не обделены.Дедуля там так воодушевлен вновь, что хочет пойти нам заранее лагерь разбить, дабы другие туристы не подобрались :) Карошо-то как буит Ну а более точнее куда?чего с собой надо тащаить?кроме лабрадора :D сколько человек едет? ну вот так как-то просто надо мужу отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну если соберется много народу, то палатку, а то у нас их только 4 (две двухместных, одна четырёхместная и одна шестиместная гыг)куда? под Красноармейск. А тащить - ну не знаю. Еду наверное по дороге покупать будем. Котелки, мангалы, решётки, удочки - там усё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну если соберется много народу, то палатку, а то у нас их только 4 (две двухместных, одна четырёхместная и одна шестиместная гыг)куда? под Красноармейск. А тащить - ну не знаю. Еду наверное по дороге покупать будем. Котелки, мангалы, решётки, удочки - там усё есть Лен я щас тем же занимаюсь подготовка к палаточному отдыху требует серьезного подхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я бы еще больше занималась бы, если б не бухгалтерия....полугодие етить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я бы еще больше занималась бы, если б не бухгалтерия....полугодие етить понимаю а у меня кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 бедняги мы с тобой я вот сейчас работала, работала, а компутер вдруг ушёл в ребут с не сохраненными выписками, над которыми я карпела час. В итоге сейчас со мной нечто такое: --- --- ---- :) ---- --- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 бедняги мы с тобой я вот сейчас работала, работала, а компутер вдруг ушёл в ребут с не сохраненными выписками, над которыми я карпела час. В итоге сейчас со мной нечто такое: --- --- ---- ---- --- :Dофигеть!!!!у меня тож так раньше было, сидишь сочиняешь умную бумажку в УРФО а тут вдруг откуда не возьмись....(ну дальше ты знаешь), у меня волосы на всех известных местах дыбом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 спасает и греет лишь одна мысль...скоро закрою полугодие, а к его закрытию премьера "Сумерки. Затмение" состоится ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 спасает и греет лишь одна мысль...скоро закрою полугодие, а к его закрытию премьера "Сумерки. Затмение" состоится ахаха вот уж точно сумерки с затмение как раз вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот уж точно сумерки с затмение как раз вовремя ты что, я, как сопливый подросток, уже дни считаю!а Сашке предложила потом после премьеры сесть и все части сначала пересмотреть! ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ты что, я, как сопливый подросток, уже дни считаю!а Сашке предложила потом после премьеры сесть и все части сначала пересмотреть! ухахадобрая ты, прям чистый ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ты что, я, как сопливый подросток, уже дни считаю!а Сашке предложила потом после премьеры сесть и все части сначала пересмотреть! ухахаТы в какой команде - Эдварда или Джейкоба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ты в какой команде - Эдварда или Джейкоба ?мне Джейкоб нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я в команде Элис и Джаспера. Вот кто мои любимчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ты что, я, как сопливый подросток, уже дни считаю!а Сашке предложила потом после премьеры сесть и все части сначала пересмотреть! ухахаАААААА....я тоже ужо жду,на вомпирчиков и оборотней слюньки попускать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 так можем ломанёмся все вместе в кинотеатр? пооргазмируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 так можем ломанёмся все вместе в кинотеатр? пооргазмируем? Ахаха...посмотрим как получится,я с работы поздно возвращаюсь, мы с Иркой (Гаврюшиной) уже слюнявики готовим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тоня, так нельзя! ахахахая вот Иру знаю, но ты говоришь Гаврюшину и звучит как фамилия. Я бегом в контакт, смотрю, что у Ирки другая фамилия и тихо начинаю залипать, про какую Гаврюшину ты мне вещаешь ахахахаха. Потом уже дошло конечно (вот оно утро!)Элис и Джаспер, как же я их люблю!если они в жизни расстанутся, я очень буду негодовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.