Тоня и Кинг Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тоня, так нельзя! ахахахая вот Иру знаю, но ты говоришь Гаврюшину и звучит как фамилия. Я бегом в контакт, смотрю, что у Ирки другая фамилия и тихо начинаю залипать, про какую Гаврюшину ты мне вещаешь ахахахаха. Потом уже дошло конечно (вот оно утро!)Элис и Джаспер, как же я их люблю!если они в жизни расстанутся, я очень буду негодовать ))) Учту, надо было написать Цвергшнауцеровскаягаврюшкинамаленькойчернойсобачкискотороймыбыливрождественоинашашалыкахзимой Элис и Джаспер клёвые))) Только во второй части с его гримом помоему переборщили,Сережку Зверева из него сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 если второй раз ты так напишешь, то мой мозжечок точно откажет ага, с гримом у них вообще там полный пока. Педо-куны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лен как там твое сальдо с бульдо? заканчиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Алёнкин, да нет пока у нас просто еще программы две и аудиторы на фиг всё в другой сделали, а не в новой версии. Теперь мне в новой версии надо с начала года всё вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Алёнкин, да нет пока у нас просто еще программы две и аудиторы на фиг всё в другой сделали, а не в новой версии. Теперь мне в новой версии надо с начала года всё вводить офигеть!!!! столько труда и все зря????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 офигеть!!!! столько труда и все зря????? угу, я тоже дико расстроилась, но ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 угу, я тоже дико расстроилась, но ничего не поделаешь. Леночек, скажи тока кого наказать за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Алёнкин, да нет пока у нас просто еще программы две и аудиторы на фиг всё в другой сделали, а не в новой версии. Теперь мне в новой версии надо с начала года всё вводить Вот поэтому я и не люблю бухгалтерию, титанический труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Леночек, скажи тока кого наказать за это? накажи Наташу. Она всему виной!ахахаВот поэтому я и не люблю бухгалтерию, титанический труд Светик, я иногда её тоже ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стырила у Аринки (каменты к фотками решила не убирать) Ну что, обещала, выполняю! Продолжаю прогулочную темудевченки, а вы где?ааааа, ну ка, че вы там нашли?тссс.. тихо Палома, мы ж в засаде...вот подкрадемся щаспопалась!!!!!!!хм, да вот еще, попробуй, догони!!!!!три хвоста погоня за мячиком! юххуууууу!!!!!Буля, а че ты делаешь, у тебя там яма!?!?!ну вот... кажись нас засекли....ой, кому то щас влетит.... а я что, я ничего, я так, мимо пробегал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Абалдеть!!! Не деффки, а кони стали! А почто животинку на привязь посадили? Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!! Тьфу ты, со-ба-ча-ти-нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 накажи Наташу. Она всему виной!ахахаСветик, я иногда её тоже ненавижу какую Наташу, покажи пальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Абалдеть!!! Не деффки, а кони стали! А почто животинку на привязь посадили? Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!! Тьфу ты, со-ба-ча-ти-нам!!! оооооооооо, какие люди появились!!!!!!!!!)Галюш, на привязи были Булик с Паломчанином, ибо вечно хотели вдвоём куда-то удрать какую Наташу, покажи пальчиком Алёнкин, ты прям боец за добро и справедливость ахахаа я вот умираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 оооооооооо, какие люди появились!!!!!!!!!)Галюш, на привязи были Булик с Паломчанином, ибо вечно хотели вдвоём куда-то удрать Алёнкин, ты прям боец за добро и справедливость ахахаа я вот умираю... не умирай!!!что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 желудок прихватило, аж знобит и в жар кидает (поочередно естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 желудок прихватило, аж знобит и в жар кидает (поочередно естественно) я надеюсь ты не на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я надеюсь ты не на работе? увы, я именно там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чой-то тебя прихватило... нука отставить... таблетосочку еще чо-нить... ток не мучайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 в меня уже влили энтеросгель, сижу медитирую, чтобы обратно не полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ленк, ну ты чавой это болеть надумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ничего я не надумала, сама не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ничего я не надумала, сама не хочу Значит всех хворобушков от себя гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 увы, я именно там! :)Леночек, себя любимую беречь надо, когда болеешь надо в теплой постельке лежать а не корячится на работе!!!это я поняла когда в этом году с простудой бегала на работу и в итоге осложнение у меня выпало в виде пневмонии с температурой 40 в течение 8 дней, после этоо дала себе зарок что чуть темп поднялась лучше дома три-четыре дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да вроде волшебный энтеросгель помог и я уже бодрячком ттт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да вроде волшебный энтеросгель помог и я уже бодрячком ттт :)все равно!!!ругать тебя не кому и мне некогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.