Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 все равно!!!ругать тебя не кому и мне некогда :)муж ругал, не хотел на работу отпускать, а я ныла, что надо и заодно к врачу схожу. К врачу я конечно не пошла, за что наверное получу дома :)
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 муж ругал, не хотел на работу отпускать, а я ныла, что надо и заодно к врачу схожу. К врачу я конечно не пошла, за что наверное получу дома :)совести у тебя по отношению к себе нет!!!и мне так нравится ЗАОДНО СХОЖУ :)
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 ага, ахахах практически за компанию! :) чего-то я пока хи-хи ха-ха - пузо моё вновь начало болеть. Ситуация! :)
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Выздоравливай!!!пасиба, Янк! А картинка прям ща - вылитая я! :) :) :)
Starfish Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А картинка прям ща - вылитая я! :) :) :) :) смех - лучшее лекарство! давай, Ленк, поправляйся (когда у меня болит живот, добрый муж говорит" "что, опять на помойке нажралась дряни какой-то?" )
Арина & Ко Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ленчик, ты чего там болеть надумала а ? Давай настроеницем поделюсь, авось полегчает :) спешол фо юпоигрушкик маме на ушах лююбвииииа я для мамочки, цветочек щас сорву :) Ну что, у меня получилось :)
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 :) смех - лучшее лекарство! давай, Ленк, поправляйся (когда у меня болит живот, добрый муж говорит" "что, опять на помойке нажралась дряни какой-то?" )добрые всё-таки эти мужчины, как ни крути Ленчик, ты чего там болеть надумала а ? Давай настроеницем поделюсь, авось полегчает :) спешол фо юпоигрушкик маме на ушах лююбвииииа я для мамочки, цветочек щас сорву :) Ну что, у меня получилось :)оооо, Аришкин, тебе удалось это сделать! Я прям разулыбалась, глядя на довольные моськи!!!!!!! ну чего кстати, ты седня в ркф едешь?
Арина & Ко Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 добрые всё-таки эти мужчины, как ни крути :) оооо, Аришкин, тебе удалось это сделать! Я прям разулыбалась, глядя на довольные моськи!!!!!!! :) ну чего кстати, ты седня в ркф едешь? :)Да надо, щас только отдохну чуток, мы тока с прудов пришли, язык на боку, и у меня и у Були
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Да надо, щас только отдохну чуток, мы тока с прудов пришли, язык на боку, и у меня и у Булиураааа, Аринка-супермегачеловечище! Надо с тобой по магазинам ходить, раз такие цены умеешь искать :) поскорее бы уже нам всё привезли!!! :) :)
Арина & Ко Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ураааа, Аринка-супермегачеловечище! Надо с тобой по магазинам ходить, раз такие цены умеешь искать :) поскорее бы уже нам всё привезли!!! :) :) :) рано мы обрадовались, она посчитала по 1 пазиции.....я перезвонила, пересчитали.....
Юля и Джас Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 муж ругал, не хотел на работу отпускать, а я ныла, что надо и заодно к врачу схожу. К врачу я конечно не пошла, за что наверное получу дома Ну чо..."достойная" получила по заслугам??? Как самочувствие???
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А вот и Вы Красотки у Вас девчонки, все уже такие большие прям. Жалко что мы все лабрадороводы живем в разных городах, а так прикольная была бы встреча
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ленка, чойто ты совсем темку свою забросила И фоточками нас давно не баловала
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 не забросила, просто мы на выходные уезжали с лабропопами в поход на речку, вот еще не очухалась
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Алёнк, спасибо, хороошо! Природа, сплавление на лодках и сёстры Запашные мне его поправили!
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 на фотике скинуть их не могу, у нас сейчас дома ремонт, а у родителей мужа комп пока не арбайтн *(надеюсь, что сегодня рабочие уже всё доделают и мы вернемся в свои любимые хоромы :)
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 не забросила, просто мы на выходные уезжали с лабропопами в поход на речку, вот еще не очухалась :)Какие вы молодцы! Вот где им раздолье-то было
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Какие вы молодцы! Вот где им раздолье-то было :)это еще чтоооооооо, нас через неделю снова ждёт грандиозная поездка главное ушоб у девок течки не начались
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 это еще чтоооооооо, нас через неделю снова ждёт грандиозная поездка :) главное ушоб у девок течки не начались Куда на этот раз собрались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.