Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 все равно!!!ругать тебя не кому и мне некогда :)муж ругал, не хотел на работу отпускать, а я ныла, что надо и заодно к врачу схожу. К врачу я конечно не пошла, за что наверное получу дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 муж ругал, не хотел на работу отпускать, а я ныла, что надо и заодно к врачу схожу. К врачу я конечно не пошла, за что наверное получу дома :)совести у тебя по отношению к себе нет!!!и мне так нравится ЗАОДНО СХОЖУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ага, ахахах практически за компанию! :) чего-то я пока хи-хи ха-ха - пузо моё вновь начало болеть. Ситуация! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Выздоравливай!!!пасиба, Янк! А картинка прям ща - вылитая я! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А картинка прям ща - вылитая я! :) :) :) :) смех - лучшее лекарство! давай, Ленк, поправляйся (когда у меня болит живот, добрый муж говорит" "что, опять на помойке нажралась дряни какой-то?" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ленчик, ты чего там болеть надумала а ? Давай настроеницем поделюсь, авось полегчает :) спешол фо юпоигрушкик маме на ушах лююбвииииа я для мамочки, цветочек щас сорву :) Ну что, у меня получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :) смех - лучшее лекарство! давай, Ленк, поправляйся (когда у меня болит живот, добрый муж говорит" "что, опять на помойке нажралась дряни какой-то?" )добрые всё-таки эти мужчины, как ни крути Ленчик, ты чего там болеть надумала а ? Давай настроеницем поделюсь, авось полегчает :) спешол фо юпоигрушкик маме на ушах лююбвииииа я для мамочки, цветочек щас сорву :) Ну что, у меня получилось :)оооо, Аришкин, тебе удалось это сделать! Я прям разулыбалась, глядя на довольные моськи!!!!!!! ну чего кстати, ты седня в ркф едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 добрые всё-таки эти мужчины, как ни крути :) оооо, Аришкин, тебе удалось это сделать! Я прям разулыбалась, глядя на довольные моськи!!!!!!! :) ну чего кстати, ты седня в ркф едешь? :)Да надо, щас только отдохну чуток, мы тока с прудов пришли, язык на боку, и у меня и у Були Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да надо, щас только отдохну чуток, мы тока с прудов пришли, язык на боку, и у меня и у Булиураааа, Аринка-супермегачеловечище! Надо с тобой по магазинам ходить, раз такие цены умеешь искать :) поскорее бы уже нам всё привезли!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ураааа, Аринка-супермегачеловечище! Надо с тобой по магазинам ходить, раз такие цены умеешь искать :) поскорее бы уже нам всё привезли!!! :) :) :) рано мы обрадовались, она посчитала по 1 пазиции.....я перезвонила, пересчитали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и скок там вышло тада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дорогая привет! Ты дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 угусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 муж ругал, не хотел на работу отпускать, а я ныла, что надо и заодно к врачу схожу. К врачу я конечно не пошла, за что наверное получу дома Ну чо..."достойная" получила по заслугам??? Как самочувствие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А вот и Вы Красотки у Вас девчонки, все уже такие большие прям. Жалко что мы все лабрадороводы живем в разных городах, а так прикольная была бы встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ленка, чойто ты совсем темку свою забросила И фоточками нас давно не баловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не забросила, просто мы на выходные уезжали с лабропопами в поход на речку, вот еще не очухалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ленк, как твоё драгоценное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Алёнк, спасибо, хороошо! Природа, сплавление на лодках и сёстры Запашные мне его поправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Где фотки походные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 на фотике скинуть их не могу, у нас сейчас дома ремонт, а у родителей мужа комп пока не арбайтн *(надеюсь, что сегодня рабочие уже всё доделают и мы вернемся в свои любимые хоромы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не забросила, просто мы на выходные уезжали с лабропопами в поход на речку, вот еще не очухалась :)Какие вы молодцы! Вот где им раздолье-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Какие вы молодцы! Вот где им раздолье-то было :)это еще чтоооооооо, нас через неделю снова ждёт грандиозная поездка главное ушоб у девок течки не начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это еще чтоооооооо, нас через неделю снова ждёт грандиозная поездка :) главное ушоб у девок течки не начались Куда на этот раз собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.